40й роддом

Девочки Посоветуйте врача на платные роды, который точно приедет и который точно хамить и грубить не будет, я очень впечатлительная. То, что все профессионалы я это знаю, видела в списках на консультациях Вяткина, можете что-нить про него рассказать?
И вопрос про консультации бесплатные, которые по понедельникам и средам с 3 до 5, принимает врач или просто человек который рассказывает о стоимости палат и врача и т.п?
Если я хочу попасть на консультацию ко врачу который потом будет роды принимать, это платно надо идти? По телефону мне ничего не разъяснили даже кабинет и куда там идти не сказали, хотя обо всем их спрашивала.
Отношусь по прописке к 40.

Рожала платно у Бутунова осталась довольна. Очень внимательный врач контролировал мое состояние вплоть до выписки. Колясников то же отличный врач девочка со мной лежала у нее была с ним договоренность то же осталась довольна.

Иринка88 в списках на консультациях Вяткина, можете что-нить про него рассказать?

отличный доктор!

Иринка88 принимает врач или просто человек который рассказывает о стоимости палат и врача и т.п?

врач

Иринка88 Если я хочу попасть на консультацию ко врачу который потом будет роды принимать, это платно надо идти?

спросите на бесплатной конс-ции

Иринка88 Отношусь по прописке к 40.

вообще можно не париться и спокойно ждать начало родов
все врачи там замечательные
все будет хорошо

Иринка88 Девочки Посоветуйте врача на платные роды, который точно приедет и который точно хамить и грубить не будет, я очень впечатлительная.

у меня подруга у Байрамовой рожала и у Хлебникова, оба раза ПКС
оба по звонку приезжали
другой вопрос зачем вам это?
порой врач на родах ничего не делает
разве что постоит за ручку подержит за ваши деньги
акушерка гораздо важнее

Подскажите пожалуйста, кто брал сервисную палату - можно ли оплачивать по безналичному расчёту?

Иринка88

Мне КС Хлебников и Бутунов делали, мне все понравилось, никто не хамил))) бесплатно рожала))
Если вы адекватно себя будете вести, то и к вам будут относиться предельно внимательно и вежливо. Но каждую минуту в родовой с вами находиться не будут, это надо понимать, а то пишут потом гневные отзывы, что видите ли за ручку их не держали, ласковых слов не говорили))
Вяткин отличный спец. В Парацельсе до 40-го работал, мне его мой гинеколог рекомендовала и отзывы о нем хорошие.
Байрамова тоже вроде неплохая тетенька, но вот меня лично что-то отталкивает в ней, хотя вроде она и шутница та еще и спец. отличный, но ее не рассматривала для своих родов.

а для планового кс кого посоветуете и как там происходит распределение рожениц между врачами? По прописке отношусь к 40. И ещё вопрос: аргон только по контракту делают или уже всем?

Mishelle

Уже всем по ходу, я к Бутунову специально из-за аргона и хотела, но потом в палате после операции, все кто со мной лежал - у всех КС аргоном.

юляша-мамаша

Вeнeциaнкa

Не знаю, мне почему-то все умудряються хамить) даже в платной клиники, наверное произвожу такое впечатление на вид мне лет 17, все с порогу начинают про какая молодая а залетела о чем я думала и т.д и т.п хотя мне 25) не очень приятно все это выслушивать, когда беременность желанная и подготовка к ней долгая.
Скажите в дежурнуой бригаде, если не брать врача будут те же самые врачи или какие-то другие? Т. е может и вяткин и Бутунов и Хлебников попасться? Или там есть все-таки врачи малоопытные?

Иринка88

Да, большая вероятность попасть в их смены, Хлебников вообще, создается впечатление, что живет там)) он на дородовом еще девочек наблюдает.))
Только к Бутунову более проблематично попасть, у меня хоть и плановое КС было и заранее с ним договаривались, но все равно ждать его пришлось - по делам каким-то уезжал. Но поднялся в палату, предупредил, разрешил покушать.)хотя по сути мог через медсестру передать, что операция на более позднее время переносится.
И потом еще в палату приходил, спрашивал как самочувствие.

Вeнeциaнкa у меня хоть и плановое КС было и заранее с ним договаривались

Совсем бесплатно кесарево сделал?

лэйла

Да.

Вeнeциaнкa

Что такое аргон?

А если вдруг во время ер потребуеться делать кс? Врачи в этом плане все наверное тоже компетентны? Кстати после заключения договора, я так понимаю если что к ним на консультации можно будет ходить до родов? Или они сами назначают?

Вопрос про пеленки для рожениц и малыша выдают или свои брать?

Иринка88

Аргон это газ, им обрабатывают разрезы и швы и благодаря ему кровопотеря при КС меньше, заживление быстрее и еще масса плюсов у этого метода КС.
Если что-то в родах пойдет не так, вас экстренно прооперируют. У меня в первую беременность именно так и случилось, начинала сама рожать - окончилось все кесаревым.
Малышу пеленки брать не нужно, каждый день приносят пачку чистых)) а для себя я брала, на КТГ и узи они понадобятся и уже после родов, поверх простыни стелила, чтобы постельное не испачкать.
Малышу можете взять носочки, чепчик, слип.

Иринка88

Сейчас тут лежу в послеродовом, пеленки ребенку каждый день приносят, для вас будут ночнушку только приносить..если честно, не понимаю зачем женщине пеленки, мне только в реанимации их стелили, пока отлаживалась после кс, а так, обычные или одноразовые трусы и прокладки , разрешают всем и кс и ер.

А если не по прописке 40 роддом, то можно как-нибудь в нем рожать? Тоже очень переживаю, по прописке 20 - вообще не хочу туда......боюсь..

Без имени не понимаю зачем женщине пеленки, мне только в реанимации их стелили, пока отлаживалась после кс, а так, обычные или одноразовые трусы и прокладки

после кс может и не нужны, а если ер, да еще с разрывами-разрезами - прокрадки послеродовые толстенные, все преет, влажно. я между процедурами-обедами-осмотрами снимала все труселя, пол себя одноразовую пеленку и проветривала все. существенно комфортнее, чем в трусах-прокладках. а обычные пеленки на процедурах нужны были

Варварка

+++

мама А если не по прописке 40 роддом, то можно как-нибудь в нем рожать? Тоже очень переживаю, по прописке 20 - вообще не хочу туда......боюсь..

когда вам рожать ? с 12 мая по 1 июня , 20 ка закрыта , 40 й принимать будет

МамаялО

мне рожать в конце июля

мама

тогда направление из ЖК или контракт заключать с 40м.

Интересно на период чистки 20ки своих из Ленинского 40й принимать будет или как с 14ым в другой направят? Кто-нибудь знает?

контракт после 38 недели не раньше , была на платной консультации , за 800 р , мне назвали сумму 65 т, 40 род дом

мама

Оплачивайте сервисную палату и вэлкам! я тоже не по прописке, именно так и сделала!

МамаялО

65 за что? За палату?

за палату 21 тыс
65 это +врач

дешевле найти знакомых и договорится так. Любая акушерка 10 тыс возьмет и все. Если б я готовилась 2й раз к родам, то обязательно бы оплатила акушерке, что бпостоянно следила. у меня 13 ч схваток, 2 см раскрытие было, повезли на кесарево и ребенок полез, все разорвал, ребенок ослабленный 70 тыс на лечение и бегание по врачам и больницам до 8 мес. Слезы и переживания одни. У меня сильные разрывы, пол года без секса тк адски больно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы