40й роддом

rizhaja83

Можно, 15 тр. на руки

rizhaja83

21 тыща официально

rizhaja83

Нет нельзя. Даже заключение контракта на палату не гарантирует что вы её получите.

Ksenia1984

почему такой дорогой контракт вышел?я рожала там в сентябре всего 40 тыщ заплатила за врача и палату люкс, неужели цены опять поднялись ?

Капусточка

Да, после чистки...

Кто-нибудь знает телефон страховой, в которой заключают контракт на роды в 40м роддоме?
Если по контракту оплачивать выбор конкретного врача, то гарантируют его приезд не в свою смену или ночью? Или надежнее лично договориться с врачом, а оплатить только палату? (Плановое КС)

mangomango то гарантируют его приезд не в свою смену или ночью

да контракт гарантирует приезд врача в любое время суток
врач вам дает свой телефон и вы звоните ему в любое время

lyudochka да контракт гарантирует приезд врача в любое время суток

по факту, у знакомой был заключен контракт с конкретным врачом и он на роды не приехал (был в городе) - ответил по телефону и перезвонил дежурным врачам и сказал, что его пациентка.

Девочки, кто в 40 рожал, фотки на какой день привезли? У нас прошло больше месяца, а не звонят. Есть у кого телефон этих девушек?

Любопытная Варвара фотки на какой день привезли? У нас прошло больше месяца, а не звонят.

у нас также было. потом позвонили, после месяца уже. Телефон поищу, но не обещаю. Помню в названии слово МОДЕРН было

А то муж говорит звони в справочную :-) вряд ли у них телефон их есть

Варварка

Спасибо, может где на календаре, конверте написано. А сколько стоило? Я уж забыла что они говорили

Тоже месяца 2 везли... посмотрела тел. На нашем календаре 8 961 774 13 24 студия модерн

natalec

Спасибо пребольшущее

рожала этим летом в 40 РД:
оплатила палату которая без отдельного санузла, но т.к такие палаты были все заняты, без доплаты разместили в палате люкс с отдельным санузлом, чему несказанно была рада

оплачивала пост врача, уверена, что если рожала бы ночью, он бы не приехал( поскольку названивая днем когда были схватки, мне говорили что я сейчас занят если освобожусь подойду((((
лучше личная договоренность

про еду: съедобно, но мне приносили из дома, без передачек было бы тяжко

про персонал: были выходные, врачи только дежурные, не было малозива и молока просила дать смесь, не дали
вообще врачи мне попались все доброжелательные, хамство только было со стороны младшего мед персонала

а вообще была в шоке от режима в послеродовом: процедуры начинались в 6 утра и до 22 или 23! )))

Кто в курсе- киньте в личку примерный размер "благодарности" лично врачу в 40-м (КС).
Продублирую здесь вопрос: в 40-м флюорографию мужа какой давности разрешают (6мес или год)? А то у нас она как раз за неделю до нужной даты заканчивается.

Флюорографию - до 6 месяцев!
Мы только что оттуда.

Оля-ля до 6 месяцев!

Спасибо.

sun_day_ekb по факту, у знакомой был заключен контракт с конкретным врачом и он на роды не приехал (был в городе) - ответил по телефону и перезвонил дежурным врачам и сказал, что его пациентка.

видимо от врача зависит
заключала контракт с Байрамовой, все было хорошо, все время схваток со мной была, дышать учила
хотя роды у меня длились всего 2 часа
сестра тоже с ней рожала, в 2 часа ночи воды отошли, она в больницу приехала даже раньше и ждала в приемнике уже

А сейчас кто нибудь лежит в Опц? Что там с вай фаем? Есть он? С паролем или без?

Тоже Байрамова И.Х., легла за день, как начались схватки -позвонила ей, она сразу прибежала, со мной все время не была, т.к. посмотрела и раскрытия полного еще не было. тел. лежал под рукой и как только мне казалось что сейчас прям рожу я звонила и она сразу заходила. в схватках родила за 2,5 часа. Было тугое обвитие один раз. Как только родила голову, она встала рядом и сказала чтоб я слушала акушерку и делала только то что она скажет. Как только хотелось потужиться-останавливала иногда криком(я почти не соображала..) Вообщем врач супер! Платила через страховую 31300, предварительно договорившись с врачом. Палату не оплачивала..Не пожалела ни сколько!

1 числа родила в 40 с колясниковым, васильева валентина акушерка - все отл! Даже не думала что роды могут быть такими классными. Девочки, всем вам удачи:-)
В послеродовом сейчас прохладно. Персонал разный,

Vilyaka Даже заключение контракта на палату не гарантирует что вы её получите.

как же так

С новой лялькой Вас!

КатеринаБатьковна В послеродовом сейчас прохладно.

рекомендуете еще штаны какие-нибудь брать? носки теплые?
в родовой тепло было?

kаteov

Спасибо!
Похолодало сегодня, дует от окон. Для ляли возьмите носки шапку слип, сверху местным одеялом замотаете. Насчет вас не знаю..я в чулках велюр халате не мерзну..разве одеяло на подоконник взять чтоб не дуло.
Тут батареи регулируются.

Как сейчас в родовой не знаю, в родах норм, но потом на кушетке к окну положили - замерзла, еле дозвалась чтоб отодвинули- а тогда было миус семь вроде было.
Кормят средне. В послеодовой палате сразу проверьте чтоб горячая вода была , с ней тут проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы