40й роддом

Solana05
Чистки там не придвидится ни кто не знает?!

он открылся 20.10. после чистки, я как раз приехала туда рожать

подскажите, а есть такие, кто приходил заранее договаривался, что приедет именно в 40-й рожать. Но не платно и не по контракту. Я слышала, что они могут на консультации печать поставить их роддома..
Я вообще по месту жительства отношусь к ним, и живу ближе всего к 40-му. Но хочется как-нибудь подстраховаться..

Подскажите, а в 40 выдают тряпки подкладочные или надо с собой запас прокладок?

Ultraмама
надо с собой запас прокладок?

если после родов, а во время они даютСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:25

aljoschkinamama
если после родов, а во время они дают

А если я не могу пользоваться прокладками, то тряпок мне не видать больничных? Нужно с собой из дома брать? И еще, при естеств. Родах нужны чулки?

BlankaGal
евочки, кто рожал, ну что я не права?

не права.у меня было ЭКС,я в себя не могла прийти, ревела не переставая,стресс жуткий был.То есть это как бы операция была,причем на жизнь...Мне поддержка близкого очень нужна была...

Глазик
я лежу с разрезанным пузом в ночнухе и с грудничком, должны ходить чужие мужики....идиотизм какой-то!!

ну халат набросить и отвернуться к стене-проблема разве?

не согласна!для таких людей предусмотрены платные палаты.у меня тоже было экстренное кс, ребенок в реанимации, жуткий стресс, второй раз в больнице за всю жизнь.но и мысли не было кого то тащить.есть телефон, комп с интернетом и скайпом.три-четыре дня можно и без родственников обойтись, это все таки больница, стерильность и т.п.даже в патологию беременных не пускают где лежат неделями, а тут род.дом
я против посещения родственниками палат на несколько человек!!!

KaterinaPZ
три-четыре дня

если бы...меня только на 9 сутки выписали,так как осложнения были...и точно из-за состояния психологического :(

это все таки больница,

ага.да только в любой больнице к больным после операций пускают-чтобы выздоравление шло быстрее...а у нас так только в совковых РОДдОМАХ,ну давайте еще и детей снова от маочек отселять чтоб

стерильность и

ну может и дадут, я не в курсе, у меня свои были...........про чулки: я хотела одеть их, спросила, сказали: "хочешь-одевай", но я не смогла..........если есть показания, то конечно нужны

Подскажите, а что вообще нужно взять с собой в 40 роддом для мамочки и ляли??? Обязательно ли ехать туда на скорой? Если я приеду на своей машине с направлением из ЖК в их роддом меня примут? А то где-то слышала, что сейчас только на скорой принимают.

Викулька
Подскажите, а что вообще нужно взять с собой в 40 роддом

В конце темы девушка фото списков выложила
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Викулька
Если я приеду на своей машине с направлением из ЖК в их роддом меня примут?

Конечно примут, куда денутся. ;)

zagadka7
Пока свежо в памяти напишу про 40-ой РД. Для ребенка пригодились: 3 распашонки, 2 шапочки, 2 пары носочков, одноразовые подгузники упаковка 30 штук. Пеленок там предостаточно))) И конечно, комплект на выписку (распашонка, слип, шапочка, царапки) и конверт. Тепло было. Себе: документы, и их копии, сланцы, халат, (ночнушку брала, но не пригодилась, там свои были), бюстгалтер для кормления не пригодился, пользовалась обычным на косточках и с жесткими чашечками (чтобы соскИ не отекали). Прокладки для груди. Трусы одноразовые (ушло 5 штук) в виде шортиков (самые удобные) и прокладки урологические Tena Ultra Mini (и не большие, и не мальнькие, на мой взгляд, самое то). В палате повышеной комфортности (т.е. в платной) трусы, прокладки, шампунь, гель для душа, мыло (все в мини упаковках, как в гостиницах) - в подарок. Обязательно ложку и кружку! Полотенце, мыльно-рыльные принадлежности, туалетная бумага, крем для лица, для век, для рук, расчестку, резинки, заколки, носочки. Дезодорант. Одноразовое лезвие. Телефон, зарядка, блокнот, ручка. Бандаж, компрессионное белье - по необходимости. Мне не понадобилось. В родзал бутылку воды без газа 1.5 литра обязательно!!! Не важно, сами будете рожать или КС - воду обязательно! Косметику При выписке из 40 РД будет фотограф и видеооператор. Надо выглядеть соответственно! Через месяц привезут фотки и видео, хотите - берите, нет - никто не заставляет. Мы взяли и не пожалели, качество хорошее. Свои лекарства не забудте, например, йодомарин, бепантен. Дополнительно мне муж привозил молокоотсос, дюфалак.

zagadka7
zagadka7

Спасибо! А сколько фото с видео стоит , если не секрет????

zagadka7
Дезодорант.

зачем?
но уж если кто будет брать, то берите без запаха %)
Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 14:45Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 14:46

И еще партнерские роды бесплатные что-ли в 40 роддоме???? В их обьявлени написано, что приветствуются, что с собой иметь, а про плату ни чего....

[cit]Викулька

ага, бесплатные, только нужна флюорография и стерильная одежда (мужу)

Викулька
И еще партнерские роды бесплатные что-ли в 40 роддоме????

Да, бесплатно.

Фото 10 штук, 3 больших фото, диск с фотками, диск с видео - стоит 2 с чем-то тысячи. Точнее что-то не помню. :) Привозят домой где-то через месяц. Смотрите, если хотите - покупаете. Партнерские роды бесплатные, только у мужа должна быть с собой свежая флюра. Стерильную одежду ему там выдадут.

Вeнeциaнкa
зачем?

Вы не пользуетесь дезодоратном?

Кстати, когда привезут фотки, с ними можно сторговаться и за меньшую сумму. Взять не все, например. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

А сколько стоит платная палата??? Они там разные? Это к заведующей ехать договариваться надо?

Платная палата 2000 сутки. Оплачивать надо минимум 5 суток, т.е. 10000. В 36 недель надо приехать в приемный покой, там есть кабинет для заключения договора. На обменку прикрепят бумажку, что вы все оплатили. И все)) Такие цены были осенью, до чистки. Сейчас не знаю.

zagadka7

Дезодорантами масс-маркета нет, ими только тараканов можно травить, и даже в голову не приходило в роддоме чем либо пахучим пользоваться, тем более если ребенок на грудном вскармливании, это относится и к кремам.

Странная вы женщина. Разве я что-то писала о пахучих дезодорантах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы