40й роддом

ZEFIRrrr

Девочки, нет у меня гармонов. :) Кто не встречал хамства в роддоме - это значит просто хамки вам не попались. :) Кого кормили хорошо - значит  повар был хорошим. :)   
  Я ведь соглашаюсь с вами - есть там персонал отзывчивый, профессиональный, который не облизывает, а просто качественно выполняет свою работу. :)   
  Я поделилась своим опытом - лучше морально настроиться, что в роддоме тоже работают злые тетеньки, и вы можете рожать как раз в их смену :)  Я вот не ожидала их встретить в роддоме, поэтому меня это сильно расстраивало. :)  
 То же самое и про кормежку: была и откровенно недоваренная полусырая курица, и вонючая котлета. :) Ну, быть может мне не повезло - повар был не в настроении. :)  
А вот про Байрамову и ее акушерку, например, наоборот скажу. Меня предупреждали даже на бесплатной консультации, что врача, которого оплатила, могу вообще не увидеть в родовой, что типа все делают акушерки, которые тоже не будут рядом со мной постоянно. Так вот почти все роды (чуть больше трех часов) Байрамова с акушеркой были практически всегда рядом со мной в родовой. :)

Ksenia1984 консультации у Колясникова

Отличный врач! Приятный как человек... Смотрит очень нежно и акуратно. Тоже заключала с ним контракт...

Рожала в конце сентября, ни в родовом ни в послеродовом хамства не встретила, рожала почти сутки. Кормят нормально, кроме воды и кефира ни мне ни соседкам по палате из дома ничего не привозили, наедались тем, что давали. В послеродовом к мамочкам и лялям очень внимательно относятся, на любой вопрос отвечают спокойно и очень доходчиво, во всем помогают не только врачи, но и медсестры, которые приходят брать анализы у деток.

Аноним к мамочкам и лялям очень внимательно относятся, на любой вопрос отвечают спокойно и очень доходчиво, во всем помогают не только врачи, но и медсестры, которые приходят брать анализы у деток

ZEFIRrrr Может у вас гормоны? Конечно никто там облизывать не будет, но персонал более чем адекватный

очень часто сталкиваюсь с тем. что люди подобные прошлому про хамство либо ждут. что их будут облизывать и относиться к ним как-то по особенному (Ну это же событие! ляльку родила!), либо получают то отношение, какого заслуживают

Варварка соглашусь, но не со всем. В этом году все супер-пупер, но в 2006 попалась медсестра в реанимации такая противная, ну всем недовольная была, она потом еще полы в после родовых палатах мыла, все бухтела, бухтела, что дети плачут, а мы бестолковые мамочки, их успокоить не можем, ну и все в таком духе:-) Я конечно не знаю, может у нее дома проблемы, но родившие здесь не при чем.

Я тоже негатив там встретила)))... Но сильно заморачиваться не стала... Свои нервы дороже...
1 детская медсестра нахамила мне когда я попросила положить мне ребенка на кровать чтоб я покормила... Потому что я реально не могла не встать... Ни ходить... Ребенка мне так и не положила... Пришлось нажимать эту кнопочку для вызова медсестры... Пришла акушерка... И когда все поняла... Что реально я не могу двигатся... Что подозрение на расхождение лановой(или как там) кости... Вот тогда забегали ко мне и детские сестры и еду из столовки приносили... (Кстати кормили в этот раз хорошо)
2 на предпоследний день выдали сорочку на 4 размера меньше пеня(((... А грудь разбобахало((( и все это узко... Все давит... Трет по соскам... Я пошла на пост и вежливо попросила нельзя ли мне поменять... На что тоже мне довольно хамски ответили что типа я что тут принцесс что дали то и носи... Благо было еще не так поздно... И муж мне привез сорочку...

Ну вот два хамства я встретила... А так все отлично))))....

Хотя вот нам уже 11 дней)))) побывали у педиатра.... И рост наш оказался 53 см а не как в метрике 57... И билирубин у нас высокий... А выписали нас с нормой и бцж поставили ( но тут незнаю может он снова повысился)... И седня ходила снимать швы... Так оказалось не о всех швах мне сказали и написали в выписке....

Так что....
Но мы все равно счастливы наш малыш с нами))))...

Скажите, кто сейчас там или недавно выписался - переполнены палаты или обычная загрузка?

Переполнены были 8-9-10-11 октября. Сейчас не знаю. Лежали впятером в родовой №7 на кушетках с утра (рожала в 5.00) до 19.00 часов. И выписки долгие, выписывают ежедневно по 28-30 деток, еле успевают. То есть в 18.00 выписывали еще (официально до 16.00), поэтому нас в палаты раньше 19.00 не поселили. Я родила 10 числа, нас 12-го уже выписали (но роды были беспроблемные, к счастью).

кася попова

ну сказали только о внешних так скажем...а про швы на влагалище не сказали...я как дура в ЖК доказывала что у меня только снаружи швы....

Вести с полей, сегодня ровно в 40 недель случайно легла в патологию
Приняли быстро и очень вежливо, лежу на 5 этаже. Блок из двух палат-одноместная и двухместная, но я лежу одна. Санузел с душем на 2 эти палаты. Пишут, что в первый день не кормят. Я спросила, мне сказали, как не кормят-идите. Всем дали кашу, омлет с мясом, чай, хлеб, яблоко и пирожок. Мне дали без яблока и пирожка, но я наелась. То есть кормят! Все прилично и даже вкусно.

Только wi fi сегодня не работает.

Ksenia1984

Да, без wi-fi там скучновато, но вы идите в соседнюю к девочкам, пообщайтесь! Кормят, еще как. Только считается, что штучное не дают. На самом деле меня научили: девочки же уходят - кто на роды, кто на плановое КС, а на них накрывают. Раздатчица всех не помнит. да и меняются они. Так что идем с "мордой кирпичом" и не признаемся, что мы новенькие! И получаем и яблоко, и пирожок! Я так делала, наглый обман не вскрылся!

Девочки, дайте, пожалуйста. пароль на wi-fi))

N@N@

Ты чего уже в РД?

Vilyaka

готовлюсь, как схватило утром - думала уже звонить кому-нибудь.... ща спина отваливается...

Так он вроде там незапароленный был, в свободном доступе... Если теперь пароль, то да напишите кто нибудь какой!

Vilyaka

Там вроде 2 вайфая если я не глючу)))... Выбирать надо гостевой)

N@N@

Давай дорогая! Держим за тебя кулачки @@@

Новичок Выбирать надо гостевой)

Спасибо!

Vilyaka Давай дорогая! Держим за тебя кулачки @@@

Спасибо, муж утром возвращается - дождались!!!

Девочки, выложите, у кого есть ещё раз списки, что надо в 40 роддом маме и малышу!
Спасибо заранее!

Нашла вот здесь www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/117278/32.html
Но это от 2012 года. Ничего не изменилось?

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/398945/index.html
ничего не изменилось, вроде

Добрый день! Может повторяюсь с вопросом, но я не местная)))) подскажите, можно ли "забронировать" одноместную палату без контракта, врача и т.д.? В январе планируют родить:) ребенок второй, беременность без осложнений, поэтому особого отношения не надо, а вот спокойствие и возможность повидать мужа после не помешали бы... Заранее СПС)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы