40й роддом

Рожала год назад, все понравилось. Если придется рожать еще раз то 40.

Была сегодня на платной (426 руб.) консультации у Колясникова (Записываться заранее по телефону, нужно знать расписание приема врачей, "Личный доктор" - это терапевтический корпус, вход с правого торца. Принимают с 14 до 17 всего 4 человека положено, но меня записали уже седьмой, хотя реально пришло трое или четверо вместе со мной. Обсудили все за 10 минут. Потом мы поехали на Белореченскую 29 в страховую (в помещении агентства недвижимости) и оплатили конктракт - 56300 это палата люкс с отдельным санузлом и врач Колясников (при этом пишут, что еще ко врачу плюсом средней мед. персонал). Как объяснил Колясников, та акушерка, которая будет на смене отведет меня от и до и никуда не уйдет.
сказали, что ажиотаж спадает потихоньку, люксы стали давать к оплате тоже только сегодня. После оплаты нужно вернуться на территорию 40 больницы в роддом в 122 кабинет до 17:00 и поставить отметку на обменке о проплаченном контракте и получить направление. Колясников дал телефон свой и сказал звонить даже ночью. 10 октября назначил осмотр на кресле в 38 недель

А он вам не предлагал "скидку" 50% на "индивидуальный врачебный контроль" (т.е. в карман!!!)

Зачем вам это? У вас проблемная беременность?

Аноним А он вам не предлагал "скидку" 50% на "индивидуальный врачебный контроль" (т.е. в карман!!!)

подруга 2 дня назад у него родила (он у неё уже 3 роды принимал, и ей надо было только к нему), так вот он ей сказал, что ему официально проще теперь, не надо оглядываться :)

Цены, конечно, вообще заоблачные!

А как вообще, врач-мужчина на родах... Ладно если просто в кресле посмотреть, а тут... И кричишь, и вид такой, и прически-макияжа нет, стесняешься же.... Я когда на операцию лапароскопию ложилась, накрасилась))) Врач тоже был мужчина.

Nessy333 А как вообще, врач-мужчина на родах... Ладно если просто в кресле посмотреть, а тут... И кричишь, и вид такой, и прически-макияжа нет, стесняешься же....

мне вообще пофигу было, у меня на КС еще и студенты были, и фото делали для стенгазеты к НГ

Стенгазету-то потом хоть показали???

Nessy333 Стенгазету-то потом хоть показали???

неа, выписали перед корпоративчиком

Аноним

Скидку не предлагал, я не сторонник платить в карман, когда все официально намного спокойнее и спрос другой за качество услуг. Беременность не проблемная. Я написала для информации пост, для тех кому это нужно, так сказать новости с полей, а не пообсуждать, зачем мне это.

Новичок Ааааа это Фиалко.

Я тоже у нее рожала месяц назад. Мне понравилось отношение и профессионализм. Рекомендую, если есть возможность выбирать.

Нет, я поеду к любой бригаде, я вообще этому роддому доверяю. Как начнутся роды, так и поедем, палата оплачены... Жалко вот, с каждым часом тают шансы родить 1 октября...

Nessy333 Жалко вот, с каждым часом тают шансы родить 1 октября...

Не торопите лялю))) Сегодня - день пожилого человека!!!

Ну, и день музыки, профессиональный мой праздник))

Nessy333

Ну как дела?!

N@N@

Никак! Все так же. То тянет, то отпустит. Я уже думаю: может, РАСХОТЕТЬ? Тогда и получится)))

По роддому: рожали мы в ноябре 2012 года,приехали по скорой по мж, хотя я могла поехать с 10,но с отошедшими водами своим ходом побоялись ехать. Все прекрасно, оформились, муж забрал верхнее шмотье в машину, и меня увели, потом его оформляли, и скоро он тоже поднялся в родовую. Поприкалывались еще с ним, что пусть домой спать едет (2 ночи было), и тут началось. Скажу так. Если бы его со мной не было - кричи не кричи. Никто не заходил. Ктг поставили и ушли. Меня прямо с аппаратом и проводами колбасило, а муж очень вовремя позвал акушерку и врача, потому как в 4 с копейками сын уже родился. Они буквально в последний момент появились и приняли несложные, надо сказать, роды. Потом три дня в общей палате - в общем то комфортно,но не айс. Душ один на две палаты,санузел так же. Соседская девочка была горласта. Мой то не реагировал, а вот я не спала. Мамаша оочень молоденькая, если что не так - меня будила, пост на уши ставила. Вообщем, от них я не могла в итоге отдохнуть, и это напрягало. Потом нам весело сообщили, что мы остаемся,так как немного не добрали по весу. Тут я уже подключила страховую, и переехали мы в одноместную палату. Вот где красота то! И врачи ходят регулярно, и медсестры аж надоели, как зачастили. Вообщем, платно все таки лучше на сами роды, и на тот случай, если на дай бог придется в роддоме задержаться.

Девочки, как в послеродовом кормят? На е1 пишут, что капец невкусно и плохо и детей потом обсыпает.. так нет?

по-сравнению с 2011г. кормежка понравилась: вкусные котлеты, сыр, джем или мед по-выбору, яблоки, молоко или чай

рожала в августа. кормят отвратно. я не привереда, но еда - бяка.

Еда - не самое главное в роддоме, и даже имеющийся сервис - тоже далеко не самое главное. У меня были роды платные (и за палату люкс заплатила, и за врачебный пост заплатила). Главное - морально готовьтесь к необъяснимому хамству и демонстративному пренебрежению 50% работников в послеродовом. Вдруг они вам попадется, как мне. :)
Рожала с Байрамовой - великолепный врач! Тютюшкалась со мной, как с родной. Хотя мы с ней общались всего два дня - один день в патологии, второй день - роды. Акушерка ее (не знаю имени) тоже очень профессионально вела себя, мне хорошо помогала. В общем, за сами роды - низкий поклон!
С сервисом в 40-ом все нормально. Все чистенько, аккуратно, мебель новенькая, родовая комната была у меня большая. Кормят, как в столовке. Но это такие мелочи!
В послеродовой мне попались все 50% мегер, озлобленных теток, которые, как гестаповки, отрываются и морально издеваются над роженецах, у которых между ног и так, как после бомбежки, а над ними еще и изгаляются! За три дня в послеродовом я хлебнула столько хамства, пренебрежения, необъяснимой озлобленности от некоторых работников! Три дня в послеродовой я плакала не от боли после родов, а от того, что меня просто откровенно унижают. С содроганием ждала каждого прихода кого-нибудь из персонала.
Но другие 50% персонала - чудесные замечательные медсестры, акушерки, врачи! Ласковые, помогут, объяснят, подбодрят! На них готова была молиться, после хамства их коллег!
Я, начитавших хвалебных отзывов про 40-ой роддом, просто морально не подготовилась к вот такому проявлению простого российского менталитета. :) Да и всю беременность вела платно в медицинском центре. Поэтому была морально не готова, что медицинские работники, вообще, и в роддодме, в частности, могут обругать так же, как кондукторша в трамвае. :)
Поэтому, девочки, у кого нервы (гармоны) зашкаливают, или у кого утонченная нервная система, или кому просто обидно, когда ему хамят, морально подготовьтесь, что там есть злые тетки. :)
А ту другую половину медперсонала, хорошую, добрую, отзывчивую, до сих пор вспоминаю с большой благодарностью. :)
Всем советую партнерские роды. Я была с мамой. Ну лично я мужа не взяла бы. Я сама в шоке от того, как роды проходят - жутко больно, страшно, некрасиво, море крови и т.д. Но очень важно иметь рядом в такой момент близкого человека! И морально помогает, ну и врачей, думаю, дисциплинирует.

Natahfp В послеродовой мне попались все 50% мегер

Natahfp В послеродовой мне попались все 50% мегер, озлобленных теток, которые, как гестаповки, отрываются и морально издеваются над роженецах, у которых между ног и так, как после бомбежки, а над ними еще и изгаляются! За три дня в послеродовом я хлебнула столько хамства, пренебрежения, необъяснимой озлобленности от некоторых работников! Три дня в послеродовой я плакала не от боли после родов, а от того, что меня просто откровенно унижают. С содроганием ждала каждого прихода кого-нибудь из персонала.

что там такого ужасного с вами делали?! Самое страшное, что я там услышала - это хмыканье из-за просьбы сменит мне простынку. Но только хмыканье и ничего более, простынь мне принесли.

Кормежка- так себе, не ресторан, но бывает и существенно хуже. Куча всяких плюшек типа сыра, фруктов, печенья, булок, джема.

Я два раза там рожала и ни разу хамства не встречала. Нормальное отношение, все расскажут если спросить и индивидуально на процедуры позовут ( если забыла)

Natahfp

Может у вас гормоны? Конечно никто там облизывать не будет, но персонал более чем адекватный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы