40й роддом

Отдельно хочу пожаловаться на детскую медсестру ,звать не знаю как,черная такая типа татарки что ли ,вот собака так собака ,довела меня до слез ,типа я дура тупая ниче не понимаю а она мне ведь с первого дня толдычит .короче пипец овца !!!!будто я пятерых родила и все знаю а так все более или менее адекватные !!!особенно врач Хлебников ваще супер мужчина!!!!Я с ним по контракту рожала ни капли не жалею!!!!

natta90 телефон подскажите - или скажите в какое время в какой кабинет подойти по поводу платной палаты?
почитала - в 122? а со скольки до скольки?????

Там в 122 надо, чтоб тетя проводила дежурная, сами его не найдете. Но перед тем, как туда идти, там в доме наискосок и напротив (адрес не подскажу, меня привезли-увезли) надо заключить договор мед. страхования (на палату, например). Страховая говорит, что в случае, если услуга вдруг почему-то не будет оказана, то деньги возвращаются. Плюс, если оформляешь на себя, то можно налог вернуть потом (это идет как деньги на лечение, видимо).

Девочки, можете еще раз продублировать расписание платных и бесплатных консультаций и по каким дням какие врачи. Может кто кинет ссылку? Я никак не могу найти

Только написала и нашла. Платно 490 руб с 14 до 17. З0 например сентября принимает колясников.Записаться на консультацию можно в любом сроке беременности, по телефону: +7 (343) 266-97-84. Прием ведется по адресу: ул. Волгоградская, 189, Терапевтический корпус, 1 этаж, вход с торца здания, отделение «Личный доктор».

Бесплатно по понедельникам и средам с 15.00. до 16.30. (Приемный покой родильного дома, 117 кабинет) без предварительной записи.

Девочки, подскажите пожалуйста, какие вещи нужно брать для ляльки в 40 роддом???

Tina Ricci Девочки, подскажите пожалуйста, какие вещи нужно брать для ляльки в 40 роддом???

подгузы, детское мыло - обязательно, влажные салфетки и одноразовые пеленки - хорошо.
остальное - по желанию, особенно что касается одежды

Варварка одноразовые пеленки

а они для чего? Мне для первой дочи не требовались, но в я другом роддоме рожала.

Варварка

Спасибо)))

Ksenia1984 а они для чего? Мне для первой дочи не требовались,

да, для личного удобства, писают-какают они часто. чтоб не перепеленывать 35 раз, я иногда проветривала когда попу - подкладывала.
Да и себе пригодились, выделений после родов много, в трусах ходить все время - неудобно, а так, ложишься - все проветривается и ничего не пачкается

Варварка

Я себе собрала, сыну тоже пригодятся значит, спасибо

Варварка особенно что касается одежды

Собрала два боди, конверт для пеленания, двое носочков, одну кофточку, одну шапочку. Хватит?

А там пеленки выдают?

Nessy333 А там пеленки выдают?

Выдают ежедневно. Нам хватало.

Nessy333 Собрала два боди, конверт для пеленания, двое носочков, одну кофточку, одну шапочку. Хватит?

Я не одевала ребенка в одежду, мы пеленались. С собой брали подгузы и салфетки влажные. Папа потом привез носочки.

Nessy333 Собрала два боди, конверт для пеленания, двое носочков, одну кофточку, одну шапочку. Хватит

А мы пеленались первый день только, потом одевала в одежку уже. Я брала комбезики, если кофточки хотите, то одной точно мало, ребенок же срыгивать может, ну и ползуночки, или вы низ пеленать будите?

родила неделю назад
по прописке повезли бы в 14й, но я была уверена что мой дом приписан к 40му...
написала отказ от госпитализации в 14 и меня повезли в 40й...
рожала бесплатно...
ну честно сказать ожидала большего...теперь могусказать, что в 14м 2.5 года назад мне понравилось больше
плюс 40го в том, что санузел не на коридор, а на 3х человек (в моём случае на 2х)
вот несколько фоток
родовая и послеродовая

очередная Фея

Кать а чем в 14 то лучше???

Новичок Кать а чем в 14 то лучше???

ну по обстановке, атмосфере одинаково (для меня), но еда в 14м лучше))))
ааа...кстати...в 40 обрабатывают только у кого КС, меня с наружными швами не обрабатывали, сказали просто подмываться каждые 2 часа
ребёнка тоже 1р в день приходили обрабатывать
ну и, как тут говорили, отопление дали поздно

очередная Фея меня с наружными швами не обрабатывали,

Странно. Меня обрабатывали. Рожала месяц назад.

кстати роды у меня принимала Елена Мироновна и акушерка Екатерина Викторовна
вот они мне понравились очень...

очередная Фея

Ааааа это Фиалко... Я у нее на консультации была... Мне она тоже понравилась очень.... Я уж подумывала надо было с ней лично договорится наверное...

Новичок Ааааа это Фиалко...

дак вот не знаю...через поиск поискала отзывы, но вычитала, что Фиалко светленькая...
а эта тёмненькая, не русская...фамилию я не спросила

очередная Фея

Она.... Она....
Стройная такая) улыбчивая... Что то нерусское есть... Темноволосая...
Да и потом не думаю что с таким отчеством там много врачей;)

рожала чуть больше месяца назад - деток два раза в день обрабатывали.

juliascha деток два раза в день обрабатывали.

ну может потому что в палатах дубак дак они и не обрабатывали 2 раза в день...
реально простыть можно так...
а ночью дак вообще дуло из вентиляции

Да, низ пеленать хотела, да и кофточку взяла чисто покрасоваться, попробовать, думаю, в основном пеленки все равно. Спасибо за фото!

Девочки что в патологию надо???? Ну кроме списка как в роддом+ сорочка+еда на первый день... Завтра к 10 утра сдаюсь... И чет не соображу что еще с собой положить...
И как там патология?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы