40й роддом

Новичок

Спасибо! Поеду за палатой в 36 нед.

Новичок

Ой а мужу такой костюм выдают? Вы не узнали? Или покупать надо? Ваш идет с вами?

аноним

Ой незнаю)... Скорей всего сами покупаете)
Нееее мой драгоценный дома со старшей дочерью будет)

аноним

Вообще должны выдавать по идее, тем более если контракт, но я сама купила чтоб не переживать

rfnz_24 Вообще должны выдавать по идее, тем более если контракт, но партнерские роды то не по контракту! Хотя может и выдают, я без мужа оперировалась:-)

аноним Поеду за палатой в 36 нед.

Раньше есть смысл ехать?! У меня тазовое предлежание, если не перевернется - тогда кесарево, на сроке 38 недель, при таком раскладе может поздно уже идти палату оплачивать за 2 недели до госпитализации?! Раньше то примут?

N@N@

Нет... Принимают только с 36 недель

Новичок

Спасибо, будем дожидаться)))

Я сразу настроилась рожать только туда! Хоть и не по прописке. А уже родня мне нашла врача, а он оказывается как раз в 40-м работает!

Nessy333

а как попали? палату и врача оплачивали?

Девочки, подскажите а в роддоме сейчас клизму ставят???

телефон подскажите - или скажите в какое время в какой кабинет подойти по поводу платной палаты?
почитала - в 122? а со скольки до скольки?????

аноним Девочки, подскажите а в роддоме сейчас клизму ставят???

да

Варварка

Печалька... С гемороем то(((

аноним

Мне не ставили, я приехала со схватками. Спросили был ли стул перед роддомом

аноним

Мужа пускают только в контрактную палату ,а так передачи как везде в рд приносит тебе передает персонал :)

Новичок

Я пришла контракт заключать на 40 неделе :)врач только узи сделал .

Я приехала со схватками и раскрытием 2 см - не стали делать клизму, опасно сказали

Пиликус

Я родила 5 дней назад ,но фитобола не увидела ,но насколько помню врач говорил про него ,типа надо надую,но не понадобился:)

natta90

Телефон не подскажу,но кабинет 122 работает с 9-17 часов ,милая тетя сидит ,все расскажет объяснит

Девочки а кто нить туда в патологию сдавался????... Мне седня напрвление дали в среду сказали ехать сдаваться... Срок 39 недель...
Нашли белок в моче, но давление как у космонавта и отеков нет.... А я не хочу в паталогию(((
Меня могут домой от туда отправить????... Может просто в среду на консультацию съездить?

Новичок

Не обязательно только Ленинский ,как сама заХочешь,Хоть все вместе хоть отдельно:)

Ksenia1984

Ksenia1984

УЗи делают всем ,хоть контракт ,хоть бесплатно

Новичок

Я в родовой была в этой голубой рубахе и халате,потому что холодно отопления до сиХ пор нет :((( деток жалко ,так что теплый халат щас вещь особенно в коридоре ползать .

N@N@ а как попали? палату и врача оплачивали?

Палату папа оплатил (не олигарх, просто помог!), врач просит 15 тысяч (неофициально), уж или найдем, или обойдемся без него! В целом - получается 36 тысяч. Я была не то чтобы за, не то чтобы против, просто я бы и по скорой родила, но говорят, что в 40-й не попасть, а тут папа с помощью... Пришлось соглашаться и на врача... Сейчас 38 полных недель, врач назначил консультацию на 39 ровно. Но если раньше начну рожать, то "пропуск" в 40-й уже есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы