40й роддом

Девочки, без контракта мужа потом , после родов в палату не пускают? Как все передачи если что то нужно?

аноним

Насчет мужа в палату не знаю, а передачи спокойно приносят и передают. Их потом поднимают на этаж и по палатам развозят.

Мужей пускают только в контрактные палаты.

buenacabeza

mareyi

Спасибо

Новичок

для особо энцефалопатичных повторите, плиз)))
правильно я поняла? для ленинского района, но относящихся к 20 р.д., можно в 36 недель приехать в 40 и заключить контракт на сервисную палату послеродовую и потом со схватками своих ходом туда ехать? ну либо дальше по списку, планово, экстренно и т.д.

Water

Ага... Все именно так)))

Новичок

спасибо))

Water

Да не за что)))... Сама щас собираюсь в 122 кабинет... Вчера не успели... Да сфоткаю полезную инфу... Вчера чет не до нее было)))... Если что новое... Расскажу)

а как они рассчитывают сервисные палаты? я не могу понять. вот я забронировала. а в этот день еще 10 рожениц приехали контрактных...где гарантия, что палата будет свободная?
в 20 рожала - там только по факту, уже родив, можно было попросить

Water

Вот я так поняла что они же все равно по ПДР прикидывают сколько надо сервисных палат...
Вчера в очереди сидела девочка незнаю из какого района... Ей врач сказала чтотесли палат не будет то типа вы в пролете... И вообще нам позалось как то отговаривала ее от родов в 40...
Мне же такого ничего не сказала... Я спросила а если я приеду мест нет... Меня что домой отправят.. Она мне сказала все будет хорошо настраивайтесь на позитив и легие роды...

Новичок

мм, ну расскажите, плиз, как у вас сегодня все получится там)

Я спрашивала про то, если палат не будет? Ответили берете справку в РД и в страховую где контракт заключали за деньгами.

Я это

Аааа ну вот оно как)))... Мне почему то она этого не сказала))))

Новичок

Как сходили? Что еще новенького узнали?

аноним

Да ничего нового)... Дали что то типа направления на госпитализацию... Приклеили бумажку что у меня одеоместная палата... И дали пропуск в палату для мужа... И сказали в пдр если не рожу идти в 117 каб за плановой госпитализацией...
Кстати сидела с женщиной с чкаловского района... У нее тоже палата была без врача... Значитак можно и жителям не ленинского района...

Вот блин узнала что надо халат и ночнушку.... Незнаю куда теперза этим добром бежать????

Новичок Вот блин узнала что надо халат и ночнушку.... Незнаю куда теперза этим добром бежать????

А ночнушка тебе зачем? ты же не в паталогию будешь ложиться. А в послеродовом каждый день чистую дают. Они там очень даже секси)))

buenacabeza

Так там в списке в роддом написано... Халат, ночнушка
Я сама оболдела... У меня такого добра нет(((((... Завтра пойду по району искать

Новичок

Возьмите только халат. В послеродовом можно и без своей ночнушки, выдают. Они конечно своеобразные, но все же)

Я это

А вот я приеду со схватками во чтотпереодеватся????? Чет я уже и забыла(((

Новичок А вот я приеду со схватками во чтотпереодеватся?????

Меня в патологию отправили, так я свою ночнушку одела и халат. А так дают же там голубую прозрачную из не пойми какого материала)

buenacabeza

Вахххх и в этом прозрачном одеянии щеголяеш по родовой ????? Ой я надеюсь обойтись все ж без паталогии....

buenacabeza Они там очень даже секси)))

Новичок Завтра пойду по району искать

в ките в инканто посмотрите. если цена устроит...

Новичок

Со схватками в родовую поднимают. Одноразовая рубашка и свой халат, который нужен только при заполнении документов

Water

Да теперь уж не до цены;)... Размер бы найти я ж боооольшая)))))

Я это

Поняла... Спасиб)

Ой девочки седня наблюдала будущего папшку идущего в родовую... Вот его бедного одели))))... Прям я разулыбалась... Такой голубой скафандр... Особенно умиляли голубые аля гольфы широкие до колена и шорты;););)

Новичок Вахххх и в этом прозрачном одеянии щеголяеш по родовой ?????

Да))) Прозрачная сорочка) Но там по фиг по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы