40й роддом

Новичок

Удачи тебе!!

buenacabeza Удачи тебе!!

+много

buenacabeza

Рыся

Пасиб девочки)

а краснолесье где рожает??? не подскажете?

подскажите плиз, по какому номеру записатся на консультацию в 117 каб.?

Galinka1708

Не надо туда записываться... Записываются только на консультацию платную до 36 недель

Девочки, кто по контракту рожал, узи делают перед выпиской на предмет все ли вышло из матки?

Рожала в мае 2012г.не по контракту,узи делали всем.

Ksenia1984 узи

делают

Сегодня была в роддоме, вчера открыли с чистки, повысили цену за выбор врача - вместо 21 т.р. стало 31 300 р.

lights

Ооооооо... Я тоже седня там побывала... Пришла в 14-50... Вышла в 17-45...жесть...

Новичок

Подробнее пожалуйста :-) жду рассказа как сходили?

lights вместо 21 т.р. стало 31 300 р.

а палату сервисную оформить? тоже подорожало?

аноним

Регистрируеш договор в 122 каб
Со схватками через 10 мин едеш в роддом своим ходом...
Если перехаживаеш, то береш направление у Г в 20 роддом и с ним и контрактом едеш в 40 роддом с 10 до 14-00...
Если кровотечение, давление, мушки перед глазами... Короче типа отслоение плаценты... Кричиш скорой спасите помогите... И они везут тебя в ближайщий то есть 40 роддом...
Сказада настраиватся на позитив и отличные роды))))))

Еще если я правильно поняла только палату можно оплачивать жителям ленинского района остальным палата и врач... Но могу ошибится(((... Меня это не касалось я шибко не вникала...

Спрашивайте что еще интересует)

Новичок

Спасибо вроде подробно.. но я железнодорожный район, мне или 51 тыс или бесплатно своим ходомсо схватками верно?

lights повысили цену за выбор врача - вместо 21 т.р. стало 31 300 р.

Ниче себе инфляция...

Любопытная Варвара

Честно скажу... Я не совсем поняла... Так как у меня ленинский район...
Своим ходом я имела ввиду с контрактом...
Хотя если вы приедите с хорошими схватками... Хоть из Барнаула... Они вас примут)

Любопытная Варвара

Завтра если врач в 122 будет разговорчивый... Спрошу про другой район...

Ksenia1984 Девочки, кто по контракту рожал, узи делают перед выпиской на предмет все ли вышло из матки?

рожала в 11 году,без контракта,просто приехала на машине (потом в шоке была что все на самотек поставила) узи не желали,но и родила сама без проблем,хотя до этого была неудачная беременность с ребенком без почек, все понравилось, единственное положили в палату с цыганкой(ничо против до этого против цыган не имела) может потому что сама не русская,казашка,смуглая такая и ребенок смуглый,хотя фамилия русская))))

но так потом в жк делали узи,швы снимали,эпизитомия была

щас бы маму позвала или подружку,чтоб всякие штуки предостеречь,а то начитаешься как у Мамуля_Юля

Жесть насчет контракта((((

стоимость палат не изменилась: одноместная в блоке с общим санузлом с 2местной бесплатной палатой - 21 т.р., одноместная люкс только для одной пациентки - 25 т.р.

Ничего себе как подарожало.... как хорошо что я уже родила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы