40й роддом

Девочки, скажите кто знает - живу в Академическом, 5 квартал относится к ВИЗу, могу я быть 100% уверенной, что скорая в 40 увезет?

читаю темку уже несколько дней - пока всю не осилила ))). В первую беременность в 2007г. жила на Бардина-Чкалова (Ленинский) скорая повезла в 40, рожала бесплатно, это еще до ремонта роддома было.
Мне, правда, еще зимой только, но уже сейчас загрузилась этой проблемой. Наблюдаюсь опять в ЖК на Амундсена, в прошлый раз мне никаких направлений в роддом не давали.

Надя2

Спасибо за ответ)

lights

А вам когда рожать?

Девочки а на консультацию надо записываться???... Срок 36 недель... Но я так поняла что консультации начнутся с 16 сентября????
И могу ли я на консультации отказаться от осмотра?

Новичок

Вчера звонила, сказали без записи приезжать в часы приема, на сайте у них. Вы по контракту? Мне про контракт сказали расскажут только на консультации

аноним

Спасибо... Да я по контракту... Значит поеду 16 сентября...

Новичок

Ой тогда отпишитесь что и как контрактом пожалуйста, меня интересует только платная послеродовая палата, а доктора вроде все хорошие, да и 40 тыс нет :-(

аноним

Аналогично... Мне только палата нужна)

Может кто еще скажет.. Отказаться от осмотра можно на консультации???

вас там не кто и не будет смотреть...смотрят только после 38 недель...меня не разу не смотрели на этих консультациях...только тогда когда поступила в паталогию...на консультациях только смотрят карту рассказывают что да как...ну и ктг делают но тоже редко

Verbena

я как поняла верх исетскии только в 40.ленинскии едет в 20..это так в мае было

анонимка

Так у меня и будет 38 недель...

Новичок

ну меня в 40.5 посмотрели когда уже в паталогии

Девочки, отпишитесь, пож-та, кто там не давно рожал... есть ли в родовых фитболы, если нет свой можно принести?

Пиликус есть ли в родовых фитболы

есть

juliascha

Спасибо)

Девочки, скажите еще пожалста, если идешь на общих основаниях, не контракт, папу последующие дни в палату пускают? Или только в платных посещения? Интересуют все 3 послеродовых дня

аноним

Пускают только у кого контракт

rfnz_24

Оооо, спасибо! А в 10 ке вроде пускают только пап

Пиликус Девочки, отпишитесь, пож-та, кто там не давно рожал... есть ли в родовых фитболы, если нет свой можно принести?

Там это где? В 40 есть фитболы.

Ну что кто завтра стартует в 40?;)

Подскажите А. Якушев в 40-ом работает или ушел?

Эхххх закрыт роддом(((... Зря ездили... Неверна у них инфа на сайте...

Новичок

Может потому что реально его поздн закрыли, чем планировали?

buenacabeza

Ненаю... Сказал охранник завтра откроют... Поедем теперь туда в среду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы