40й роддом

buenacabeza

ну пилочка не сильно утяжеляет сумки
А так либо 3-5 дней довольствуешься малым либо тащишь все с собой и не ноешь, что тебе тяжело нести. Какие еще варианты?

Варварка Какие еще варианты?

Да это не самое главное имхо. Главное, чтобы роды прошли хорошо. Все остальное можно довезти-привезти. Пакеты, конечно, объемные, но бОльшая часть вещей легкая, весит немного.

buenacabeza Главное, чтобы роды прошли хорошо.

это точно!
иногда просто удивляюсь некоторым, как они потом возмущаются, мол, у меня такие пакеты были тяжеленные и мне, королеве, их никто не донес)))

аноним

аноним Отдельный негатив от анестезиолога - молодая женщина, блондинка, высокая, плотного телосложения - хамка настоящая. Уже лежа на операционном столе начала спрашивать меня, а фигали я сама не рожаю, и кто мне разрешил КС. Начала стращать, говорить разные гадости о его последствиях. При чем так она обращается со всеми (жалобы на нее

Валерия Александровна-да,видать манера общения у нее такая,но мне это помогло,я аллергию выдала в самом начале операции,она сразу это заметила сообщила мне что пятнами пошла,возможна ли аллергия?-я сказала что да,она командовала то-то в капельницу добавить, потом что-то другое,и я понимаю в сознании же ,у меня в мыслях паника-шок ,на нее смотрю и говорю- я боюсь умереть,она меня своим хамским тоном быстро в чувства привела,сразу-ты истеричка,диагноз есть?я говорю -нет-она- тебя дома ждут,щас укол добавим,лялю достаним,и через 3дня домой пойдешь,я оторопела,и ей поверила,успокоилась, ситуация нормализовалась, А сколько нас таких каждое дежурство?она хотела отойти я попросила только вы не уходите ни куда,она руки мне на плечи положила и стояла,до конца,потом в реанимационной палате подходила несколько раз за ночь,девочкам наказала по внимательнее, обезбаливающее какое-то прописала другое, красной ручкой на карте отметила антибиотики не ставить!,утром была в палате на 2этаже у меня,и сама спокойно мне посоветовала на будущее,выявить на какие препараты аллергия то,а то говорит в обычной стоматологии обезболят и не спасут. А ведь я поступила к ним по скорой,бесплатно,и кесарили в 23.30, она говорила что они кушать собирались,а тут я... Я пока в роддоме лежала просто молилась на нее,очень грамотно она меня психологически отрезвила,и профессионально может даже спасла жизнь.С большой благодарностью вспоминаю ее и женщину которая тонус на матку делала,и которая Алла перевязки делает и капельницы,а других врачей не помню.Огромное ей спасибо.

Варварка люди с собой плойки и утюжки для волос берут ага, и фены еще:-)

Сегодня только из роддома. Передачи там не проверяют, спросят что в пакете и все, шмонать не шмонают. Утюги и фены может муж к выписке принести. Шампунь я брала 5 пакетиков одноразовых и бальзам, прокладки трусы, полотенца, памперсы. В общем все вошло в один пакет. Как тут пишут что по 6 человек лежат, не разу не видела за пять дней. Очереди нет ни какой даже по дню по два пустые стоят. Вобще роддом хороший, персонал тоже хороший, что по мамам что по лялям, все объясняют показывают, рассказывают, на все вопросы грамотно отвечают. Деток обрабатывают каждый день. В первый день моют от всей родовой грязи.

Аноним

Спасибо за подробности!!!

Подскажите как подключиться здесь к вай фай? К гостевому не могу, а к другому какой пароль

Олеся26

Почему в гостевому не можете? Идите в коридор, там связь лучше, в палате не грузит

кася попова

Коробку конфет муж покупал, я даже не видела какую, не до этого:-) многие дарят целые пакеты или цветы врачам, но это уж точно дело каждого индивидуально, может кого-то во время родов :-)

кася попова

Сразу после кесарево муж отвез бригаде корзтну с фруктами и кофе

Девы..вот такой вопрос...ходила на курсы для будущих мам на А.Валека, там грят, что для ляли нужно обязательно ЗАКРЫТУЮ упаковку памперсов...типо самую маленькую купите. У меня вопрос - в 40 это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО? или все-таки можно взять часть, положить в мешочек и принести "в рассыпуху"?

Аноним в 40 это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО

нет, не обязательно

Варварка

Спасибо!

Про закрытую никто никогда не спрашивал, так как одной упаковки было мало. в последний день пребывания я начала вторую (на 5-ый день, было КС). мы часто меняли, поэтому было мало, наверное.

Девочки, кто по контракту рожал с Колясниковым,расскажите, плз:
1.Он все время в процессе родов присутствовал с вами? Или заходит с какой-то периодичностью?

1. Выезжал на роды,если они начанались не в его смену?
    1. Всё ли возможное делает,чтобы родила сама? Или склоняется к КС?
      И расскажите ваше впечатление от родов с ним!
      Буду очень благодарна за ответы. Можно в личку!

Девочки хочу уточнить, если мне нужна платная палата, я заключаю контракт, плачу 20 тыс и у меня одноместная палата? А врач какой попадется, верно?

Лёёёлька

мне тоже очень интересно, я с ним планирую контракт заключать.

Рожала с Валерием Дмитриевичем 3 раза: 1. Если нет операций, то заходит в родовую очень часто, все проверяет, осматривает

1. Мне везло, т. К. Роды были в его смену. Но он говорил, звонить даже ночью если зарожаем.
  2. Всех троих рожала сама. Без показаний не кесарит
    Если соберемся за пятым ребенком, то рожать будем с ним, т.к. Очень хороший специалист и замечательный человек.

Колясников к КС больше склоняет, чуть что сразу на операционный стол пойдете. Выглядит и разговаривает мило. Жалею, сейчас бы, когда есть с чем сравнивать после вторых родов, однозначно пошла к другому врачу.

Девочки, кто знает, закрыли 40 роддом или еще принимают на роды?

Аноним Девочки, кто знает, закрыли 40 роддом или еще принимают на роды?

Должны были закрыть. До 5 всех выписать.

Есть кто нибудь кто там сейчас лежит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы