40й роддом

Alena_

Спасибо))))... У меня свекровь и почти все друзья с ВИЗа)))... Так что наверное есть шанс...мне сегодня на приеме врач тоже так сказала...езжай на виз и оттуда скорую вызывай

Девочки, я в пн в патологию ложусь. Сумки собрала, но несколько вопросов есть. Воду питьевую брать с собой в ОПБ? Я взяла только на роды 1,5 литра. Потом, кормят всё-таки или нет в первый день? Некоторые пишут, что нет туалетной бумаги? Брать её? И ещё подскажите, вот мы приедем с мужем, нужно будет переодеться сразу в свой халат и одежду ему отдать, или прямо в палату отправят в одежде, которой приехала?
И ещё про трусы скажите, в своих обычных в патологии ходят или тоже в одноразовых?

Я тоже 23 в патологию ложусь, давайте знакомиться кто то же в этих числах туда

Find Уралмашевского быдла нет

вы бы фильтровали свой разговор

Танечка Скорее всего это было в тот момент, когда в городе реально работали 2 роддома, вот и уплотняли палаты.

не было там такого, в палате по 2 мамы всего, я рожала как раз в тот момент, когда в городе работало всего 2 роддома

Вилли после родов - одноразовые.

мне было неудобно, я со второго дня после родов носила обычные хбшки, мне мама привезла штук 5 сразу

Варварка

А передачки не проверяют?

Вилли в приемнике сразу в свое переоденитесь и вещи мужу отдадите.

а если я одна поеду, куда свои вещи?

buenacabeza А передачки не проверяют? не знаю насколько хорошо, но в послерод. мне хотели передать активию с черносливом - завернули!
MAPUSYA а если я одна поеду, куда свои вещи? подпишут, положат типа в камеру хранения и при выписке отдадут, сумки тоже нельзя:-)

кася попова

Даже если уже рожаешь?) а количество пакетов ограничено?

кася попова туда складывать то ? я сразу все с собой брала, т.к. пкс, а муж в смене все дни, вобщем 2 пакета и женская сумка, которую нельзя, многие с большими сумами типа ашановскими

кася попова да и что туда складывать то ?

одна только вода сколько весит. Много объёмой утвари, памперсы, туал. бумага, жид. мыло, всякие шампуни, полотенца. Я вообще не знаю как всё это переть

Объемные памперсы, пеленки, прокладки. Полотенце я среднее положила. Если еще и полотенце банное, то еще плюс пакет) халат, ночнушка, вода, печенье) как то все и набралось. Два пакета вышло. Еще один на выписку, его потом привезут.

-мама двойни- Я тоже 23 в патологию ложусь

я уже наивно надеюсь к этому времени с лялькой ждать выписки, т.к. у меня тоже пкс.
А вообще, вон в соседнем разделе пишут, что 23 августа конец света опять будет, так что успевайте

buenacabeza Два пакета вышло. Еще один на выписку, его потом привезут.

у меня так же.

А на какой день приносят лялю?

AppleCube А на какой день приносят лялю? если все ок, то сразу при ер, и чуть позже, как придете в себя при кс. На какой день - это прошлый век!

Find

Уралмашевское быдло планирует прибыть 21

buenacabeza А передачки не проверяют?

проверяют, но там нет жестких требований по труселям

MAPUSYA а если я одна поеду, куда свои вещи?

в камеру хранения

buenacabeza а количество пакетов ограничено?

нет

дурочко из переулочка Много объёмой утвари, памперсы, туал. бумага, жид. мыло, всякие шампуни, полотенца. Я вообще не знаю как всё это переть

вот ниче тяжелого для нормально физически развитого человека нет: не покупайте литровые бадьи с шампунем, купите 3-4 одноразовых упаковочки шампуня или оставьте только мыло. Полотенец тоже много не надо, одного вполне достаточно

AppleCube А на какой день приносят лялю?

если все хорошо, тут же отдают

Варварка купите 3-4 одноразовых упаковочки шампуня или оставьте только мыло.

Я вот гель для душа не стала брать, посчитала, что хватит детского мыла нам) Шампунь перелила в пустой бутыль, не полную естественно. Бальзам для волос на один раз взяла, перед выпиской попользовать Надеюсь, что мы там недолго будем и мои волосы не помрут от отсутствия бальзама. В конце концов всегда можно мужа попросить привезти.

buenacabeza Я вот гель для душа не стала брать, посчитала, что хватит детского мыла нам) Шампунь перелила в пустой бутыль, не полную естественно. Бальзам для волос на один раз взяла, перед выпиской попользовать Надеюсь, что мы там недолго будем и мои волосы не помрут от отсутствия бальзама. В конце концов всегда можно мужа попросить привезти.

а люди с собой плойки и утюжки для волос берут

Варварка а люди с собой плойки и утюжки для волос берут

Ну я еще пилочку думаю положить и пинцет) Может и не пригодится, но без этого чувствую себя не комфортно. А девочки же разные, кто-то всегда при марафете) У меня вот из косметики декоративной лежит тушь и тон для лица, по-моему, вполне хватит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы