40й роддом

И у меня ГСД, хотя я уверена, что его нет. Один раз был высокий сахар и то, как мне кажется по ошибке лаборатории. Тоже попала под наблюдение к Сентюриной, она и дала направление в 40-й. Сначала хлопотала, хотела врача искать, нашла несколько вариантов, а потом про 40-й роддом начиталась сплошь положительных отзывов и теперь хочу только туда . По направлению записали на 13-е число, будет 39-я неделька.

кася попова а где покупали?
мне еще сказали купить послеоперационный бандаж они есть в любом ортопед. салоне или хорошей аптеке
бандаж послеоперац. хорошо, с ним не так больно шов и живот утягивает, чтоб быстрее уходил. Могу продать за полцены, брали тоже в ортопед. салоне за 800. Но они по размерам, а я не маленькая пошла рожать. Сразу после родов померила талию, была 90, взял муж 4 размер. Если надо, пишите в личку.

подскажите, а можно просто палату платную заранее взять или нужно обязательно полный контракт заключать?

аноним а можно просто палату платную заранее взять

Можно просто палату или палату+врач, мне вот чтобы попасть в данный роддом (не по прописке) достаточно будет палаты, но приехать к ним надо будет самой, не на скорой...

N@N@ Можно просто палату или палату+врач, мне вот чтобы попасть в данный роддом (не по прописке) достаточно будет палаты, но приехать к ним надо будет самой, не на скорой.

а по стоимости как? и когда оплачивать ? я так же планирую сама к ним приехать.

Tanuci4ka

есть я еще не родила, но меня планово положили в 37недель. пока лежу в патологии сдешний врач сказала рано положили, мол шейка начинает созревать с 38- й нед. посмотрим говорит тебя и домой отпустим. ни кого не кесарят если нет показаний

если начнете раньше рожать, раньше и родите не пережмвайте с 37 недель беременность считается доношеной.

Девочки, знающие, объясните мне плиз порядок действий. чтоб попасть в 40 роддом))))..а то я совсем запуталась...
Срок 33 неделя...
Когда идти на консультацию?
На консультациии прям так в лоб и сказать что пришла узнать как попасть к вам в роддом?????
А потом после его чистки уже ехать в страховую заключать договор???
И как прижмет ехать своим ходом в роддом с контрактом????
Я все правильно понимаю?????????

Новичок Девочки, знающие, объясните мне плиз порядок действий. чтоб попасть в 40 роддом))))..а то я совсем запуталась...
Срок 33 неделя...
На консультациии прям так в лоб и сказать что пришла узнать как попасть к вам в роддом?????

Съездите на консультацию в 117 каб. (каждый день с 10-13).

аноним Съездите на консультацию в 117 каб. (каждый день с 10-13).

а мне не скажут...че так рано приперлась?)))))
записываться на консультацию надо?

Новичок а мне не скажут...че так рано приперлась?)))))
записываться на консультацию надо?

Скажут!!!! Записываться не надо.

Вилли В 36 недель езжайте. Так и скажите на консультации, что хотите у них рожать. Они сами вам все расскажут что да как

А лучше в 37 недель, т.к. в 36 вас смотреть на кресле не будут. А так вас посмотрят и сразу скажут по готовности шейки...

Вилли

natalec

Спасибо девочки)...значит сразу после чистки и поеду...

Я сейчас лежу в дородовом отд патологии. Куча свободных палат, тут никто не задерживается. Палаты 2-х местные по 2 шт на туалет с душем. нас 3 чел было и то в туалет по очереди))) у всех недержание в последние деньки. А вот в родовом отд говорят очередь, приходится ждать местечко. В послеродовой такой же конвейер. У меня платная одноместная послеродовая палата, надеюсь все будет ок. Такая палата стоит 21 тыс. Не верьте что платные и бесплатные нечем не отличаются, очень даже. Бесплатные бывают разные, подружка жила с 6 мамашками, все с орущими лялями. Я могла бесплатно приехать, но решила что для спокойного прибывания и посещения мужа стоит отдать эти деньги. Персонал весь вежливый, хоть мы и задолбали их одними и теми же вопросами, терпеливо отвечают. Даже уборщицы улыбаются и поддерживают. Уралмашевского быдла нет, как в 14. Это единственное мед учреждение где я полностью доверяю мед персоналу. Цветы им пачками благодарные родители носят - это показатель качества и эффективности их труда. Всем советую попасть именно сюда!

Find

Спасибо, легких вам родов и здорового малыша!!!

Find Не верьте что платные и бесплатные нечем не отличаются, очень даже. Бесплатные бывают разные, подружка жила с 6 мамашками, все с орущими лялями

дважды в 40-м рожала...в мае 2012 и в июле 2013 года, лежала оба раза до родов в патологии...не видела палат на 6 мам. Скорее всего это было в тот момент, когда в городе реально работали 2 роддома, вот и уплотняли палаты. А так платные и бесплатные не отличаются ничем, кроме посещений родственников. Да и ляльки не так уж часто орут обычно в послеродовом тихо было

у меня в 40-м роддоме были и ЕР и кесарево (гестац сах диабет), если есть вопросы-пишите в личку, отвечу

Танечка

100% не отличаются, лежала в конце июля 2013! Разве что посещениями родни, а вот люксовые-не много, там быт. техника еще допом.

Find Бесплатные бывают разные, подружка жила с 6 мамашками,

В смысле? Это где она "жила с 6 мамашками"???? Там самые большие палаты - трехместки, и то их не много, штук 5 всего.

Танечка вот и уплотняли палаты.

Так как их уплотнишь-то? Больше 3-х кроватей никак не поставить все равно.

Верба Так как их уплотнишь-то? Больше 3-х кроватей никак не поставить все равно.

+++++

девочки, а как лучше - с утра в 117 каб или через личный доктор на прием к Бутунову? направление есть - нужна консультация, так как врач в жк отказывается смотреть(((

Новичок
Девочки, знающие, объясните мне плиз порядок действий. чтоб попасть в 40 роддом))))..а то я совсем запуталась...
Срок 33 неделя...

Съездите на консультацию в 117 каб. (каждый день с 10-13).

Сегодня была на консультации (31 неделя) у Колясникова с темой как попасть к ним в роддом, записывалась заранее по тел., в итоге: можно при проживании (не прописке) и вызове скорой на ВИЗе, либо палата 21 тыс., либо палата + врач 41 тыс. Контракты заключаются только с 36 недели!!! Так что
раньше ехать нет смысла)

Еще по поводу чистки роддома, он открывается 17 сентября))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы