40й роддом

М а р и ш к а

117 кабинет понед, среда с 15 до 16-30 вход через приемник

Стеффания
117 кабинет понед, среда с 15 до 16-30 вход через приемник

спасибо большое.Нужно записаться или так можно прийти в указанные часы?

Записываться не нужно, и очереди там нет)

Девочки, добрый вечер! Предстоит плановое КС в 40м РД, есть несколько вопросов:
1.Какие чулки покупали на КС и как долго в них находились (снимали их после операции или нет, ск-ко дней нужно в них ходить и как мыться в душе)?
2.Нужен ли бандаж после КС и какой лучше (или можно простынью перетянуться)?
3.Какие трусики после КС сеточкой или свои домашние удобней?
4.Как долго и обильно бывает кровотечение, прокладок после родовых много брать?
5.Ночные рубашки в послеродовое можно свои или там казеные выдают?
6.Лифчик для кормления нужен или нет?
Заранее спасибо за помощь столько вопросов накопилось!

ksyu_30
1.Какие чулки покупали на КС и как долго в них находились (снимали их после операции или нет, ск-ко дней нужно в них ходить и как мыться в душе)?

Дня 3 минимум.

Девочки в 40ом кто нибуть рожал с Хлебниковым по контракту???

Такой вопрос: на какой день выписывают после ЕР, КС в 40 РД??

juliaiunia
на какой день выписывают после ЕР

Если всё хорошо с малышом и мамой то на 3 день. Я родила 29 ноября, а 1 декабря уже были дома :)

а кто недавно был в 40-м РД? Как там с наполненностью? Он переполнен? Бэби-бум продалжается?
Я по месту жительства отношусь к этому РД, живу к нему ближе всего, в январе рожать, страшно, что мест не будет в самый нужный момент((

Tapo4ka

А что если мест не будет , куда деваться?! Тоже интересуюсь этим вопросом как там, всем места хватает? Может кто сейчас там, отпишитесь девочки :)

juliaiunia
Такой вопрос: на какой день выписывают после ЕР, КС в 40 РД??

После КС на четвертый день.

А могут выписать раньше, чем на 3 день , если все хорошо с малышом и мамой, по заявлению мамы, кто нибудь сталкивался?!

На ПКС ребёнка сразу достают или сначала пузырь прокалывют и схваток ждут?

Стеффания
А что если мест не будет , куда деваться?! Тоже интересуюсь этим вопросом как там, всем места хватает? Может кто сейчас там, отпишитесь девочки

найдут место. я когда приехала, то уже почти рожала.для меня родовую освободили - девочку вывели в коридор "подождать",т.к. у нее еще процесс на середине был. и в псолеродовом прост овыпишут когото побыстрее если что. они точно знают,что делать, ваше дело - рожать ;)

Vatruushka

И что девочка та в коридоре со схватками :=-O: , получается родовые заняты все же ...

я когда лежала, четвертый этаж (патология) переполнен был (со слов санитарки) сама я лежала на втором этаже, а вот когда рожала, то на третьем этаже (где все это происходит) было тихо; с учетом того что в декабре неимоверное количество родов в этом году; вообще даже если родовые будут заняты, и кого то выведут из родовой, да бы "уступить дорогу" то навряд ли оставят в коридоре стоять они же там не звери ...
и если приедите уже со схватками и раскрытием и роды будут не первыми, то фиг кто от вас откажется (это если вы сами приедите); а если скорую вызовите, то повезут в тот роддом, в котором относительно свободно ... чаще всего в 20й предлагают !

Интересует конкретно 40 роддом, поедем сами)) сколько детишек рождается, будем значит девочки друг дружке место уступать в родовых ))) будем думать что нам там места всем хватит!!!

Даааа!!! Пусть нам всем повезет))

девочка на форуме писала,что вызвала скорую и вместо 10-ки отвезли в 40-й.....

Всем привет! Мы родились вчера в 40! Места в родовых есть ,но в коридоре слышно рожающих женщин а потом плач малыша! На 2 этаже в послеродовом лежит 40 женщин!)))

Стеффания

Ужас!!! Бум!!!

Не, не ужас) супер беби бум!!!

Супер супер предновогодний Беби бум!!! Замечательное событие в замечательном роддоме! ))))))) :y_0003: :y_0017: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЕГКИХ РОДОВ И СКОРОЙ ПОМОЩИ С НАПРАВЛЕНИЕМ В 40Й РОДДОМ!!!!!)))))) :y_0019:

Чистки там не придвидится ни кто не знает?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы