40й роддом

Сигнал вай фай везде хороший )))) это так круто, что инет есть бесплатный, хоть есть чем себя занять!

Что за бред про не русских? Лежала с 24 по 30 июля на 5,3 и 4 этажах ни одной не приличной девочки не видела! Что это - хорошая конспирация?

кася попова тяжело, потому что больно, наркоз отходит и с каждой минутой все чувствительней весь кошмар операции! Думаешь, ну может надо было самой пробовать рожать! Но когда приносят ляльку - все, ничего уже ТАК не болит:-) В этот раз резали аргоном и шов запаевали, поэтому ощущения болевые намного меньше и быстрее все заживает. Сегодня уже корочки отпадывают и под ними розовенькая ниточка-шов:-) КРуто:-) , а родила 26 числа.

allochka86 Родила

Поздравляю!!! С врачом договоренность была или просто "повезло"?!

Верба

А, Вы, простите откуда про гепатит узнали? Сама мамочка сказала? Ну и предположим, что это так! Что дальше-то? Ей куда надо идти рожать, на улицу? 40 рд специализируется на инфекциях, а эта болезнь воздушно-капельным не передается!

скоросновамама а родила 26 числа.

Также примите поздравления!!!

N@N@ Также примите поздравления!!! спасибо

аноним Шов обычный сделал?

сам шов еще не видела, все время пока под повязками

кася попова больно?

конечно больно, у меня 2 кс

кася попова вы там с планшета пишите? хороший сигнал?

с собой маленький бук и телефон андройд

N@N@ просто "повезло"?

в этот день на дежуррстве был Бутунов и операции делал только он, получается повезло

Девочки, аесть тут список что с собой именно в этот роддом надо и для малыша? ткните носом. спасибо

Девочки, а есть здесь такие кто рожал по направлению в 40й роддом с гестационным сахарным диабетом?!
У меня ГСД. Сказали что направят в 40й и на 38-39 неделе уже рожу, если не раньше. При этом уверили что стимулировать, вызывать роды не станут, и кесарево тоже по показаниям, но мне не грозит! Вот и интересно, как будет? Если малыш не захочет появляться раньше?!

Верба Котик, дак вы ж на 4-м лежали, да? Так вы еще мно-о-ого не видели, что у нас на втором творится.

Да на втором я лежала, на втором. Что Вы заладили то, всезнающая и всевидящая? Так Вы там работаете все таки? Кем если не секрет? Если медперсонал с тааким предвзятым мнением о лицах другой национальности или с заболеваниями, которые кстати получить может и вполне приличный человек тут же в больнице не по своей вине, то я не знаю...да и вообще постоянно негативные ваши посты о своем же месте работы А как же корпоративная этика, и собственно Вы там для чего работаете, идите в тот роддом, который хороший по вашему мнению...

БОС Девочки, аесть тут список что с собой именно в этот роддом надо и для малыша? ничего особенного. Для себя обязательно ночнушку (если в поталогию), халат, тапочки, полотенце, бумагу туал., кружку, ложку, прокладки, пеленку, мыльно-рыльное По желанию трусы однораз., но лично мне очень удобно в них было, хорошо бы бандаж, мыло детское, планшет или телефон хороший, ручку, чулки (спрашивают врачи, но кто сам рожает даже одеть их не успевает, кто кс, заставляют одеть перед операцией). Для лялика - подгузы, салфетки, можно одежду, но выдают пеленки ежедневно! Да, если в поталогию, то возьмите чай и что-то типа печенья и фруктов, т.к. новеньких в столовке не кормят порционным, а есть реально хочется!

Лежала там с 26 июня в патологии (одноместная палата - бесплатно), в ожидании планового КС, на 5 этаже -патология.( не русская была одна). Очередь дождалась 30 июня. В день примерно 5-ть КС плановых , остальные экстренные. После КС, сразу перевозят в реанимацию, через 3 часа встать, и в туалет. Еще через час приносят ребенка и больше не забирают. Очень больно - болит шов, встать с кровати без слез тяжело. Обезболивающие помогают не важно. Но персонал супер, помогают, объясняют. Через 5 часов после операции с ребёнком перевели на 4-ый этаж, в двухместную палату. Кого-то оставили на 3-эт.
На третий день ходили на УЗИ, на второй этаж (иностранок в очереди) насчитала три штуки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:

• Беловой из 117каб., т.к. дала разрешение на КС!!! (плод был крупный, сама бы порвалась как тузик).
  • Селефановой - наблюдала меня в патологии
  • ХЛЕБНИКОВУ - оперировал!!!!

Отдельный негатив от анестезиолога - молодая женщина, блондинка, высокая, плотного телосложения - хамка настоящая. Уже лежа на операционном столе начала спрашивать меня, а фигали я сама не рожаю, и кто мне разрешил КС. Начала стращать, говорить разные гадости о его последствиях. При чем так она обращается со всеми (жалобы на нее идут от многих девчонок) и с платниками и бесплатниками.
И так ощущаешь себя не важно, с катетером в уретре и с капельницей в руке, а здесь еще ее выслушиваешь....
Выписали на 4-ые сутки.
Впечатление от 40-РД самые наилучшие - МЛОЛОДЦЫ!!!

кася попова ой, а это еще зачем? всем ставят?
больно? Ставят всем для отвода мочи, т.к. при спинальной анест. все что ниже груди вы не чувствуете. Не очень приятная процедура!
аноним Впечатление от 40-РД самые наилучшие - МЛОЛОДЦЫ!!! ++++++++++

аноним Отдельный негатив от анестезиолога - молодая женщина, блондинка, высокая, плотного телосложения - хамка настоящая Ага, приходила накануне операции для беседы про аллергию на лекарства и брать согласие на наркоз! Странная женщина.....

скоросновамама

А зачем чулки?

Tanuci4ka Девочки, а есть здесь такие кто рожал по направлению в 40й роддом с гестационным сахарным диабетом?!
У меня ГСД. Сказали что направят в 40й и на 38-39 неделе уже рожу, если не раньше. При этом уверили что стимулировать, вызывать роды не станут, и кесарево тоже по показаниям, но мне не грозит! Вот и интересно, как будет? Если малыш не захочет появляться раньше?!

у меня такой же диагноз, срок 37 недель. Но моя г дала направление ОММ, сегодня пришла туда сказали ждите звонка на госпитализацию.

БОС

у меня такой же диагноз, срок 37 недель. Но моя г дала направление ОММ, сегодня пришла туда сказали ждите звонка на госпитализацию.
Я не хочу в ОММ!
Наблюдаюсь у Сентюриной в эндокринологическом центре, она сказала что либо к ним в 40й, либо ОММ, что я могу выбрать!
На следующей неделе снова к ней пойду, попрошу чтоб она где-нибудь написала, что мне к ним надо))

Была в 40м с 15-24 июля, сначала в патологии на 5 в одномесной, потом неделю на 2 в 3х местной, хотя она 2х местная, народу много ложить некуда. Да были не русские девочки, но абсолютно адекватные. У меня в палате их не было. Персонал в послеродовом отличный, если бы не они я не знаю как я отходила. Сильно упал гемоглобин не смогла встать после родов, так мне с лялей очень помогали и меня подняли 4 капельницами на сл. День. Персонал, я все смены застала, всегда помогут в любое время дня и ночи, им большое спасибо!!! А так в любом роддоме есть свои минусы и плюсы.

Аноним
А зачем чулки?

Чтобы вены не вылезли. Ну от варикоза, я не слишком в этом разбираюсь, но сказали на кс надо. Надо дак надо, купила. Но лучше деньги не тратить на "модные", которые больше 1000 стоят (как я дура), а купить как эластичные бинты, они примерно 300 р. стоят.

Девочки, дайте телефон фотографа, что в 40 на выписке встречает. А то что то все не звонят и не звонят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы