40й роддом

Alena_ Девочки, подскажите пожалуйста, если платная палата не нужна, а вот врача закрепить за собой я очень хочу, так можно у них делать?

присоединяюсь к вопросу.

Alena_ Девочки, подскажите пожалуйста, если платная палата не нужна, а вот врача закрепить за собой я очень хочу, так можно у них делать?

Лимонадная присоединяюсь к вопросу.

Ну если у вас по прописке 40РД, то можно просто врача. А если нет, тогда палата + врач ...

девочки, подскажите телефон фотографов из 40-го. Нам никак не звонят, я вот переживаю, что без фотографий останемся с выписки(((

Сиренька Нам никак не звонят,

у меня кто выписывался из 40 говорят приезжаю с фоткаами только через месяц домой, так что не переживайте приедут, это в их интересах

кто лежит на планое кс сейчас, как там обстановка, через сколько назначают операцию?

natalec

Блииин, очень плохо(((( в палате вообще не нуждаюсь, но за ответ спасибо)))

allochka86

Так не терпится нам уже! сегодня месяц уже)))
будем ждать!

Девочки, как там сейчас в 40-м роддоме? много народу? Завтра еду сдаваться, боюсь что отправят еще гулять....

Тоже вчера была, записали на 19 августа (пдр 18). Выписка шла полным ходом, я бы не сказала что народу много.

Девочки, добрый день желаю всем легких родов, мне срок ставят на 20 сентября, прошел слух, что в сентябре 40-й закрывают на чистку, так или нет? Уж очень я хочу именно в 40-й попасть. В конце августа собиралась контракт на роды заключить. Может кто что слышал о закрытии?

Эхмея в сентябре 40-й закрывают на чистку, так или нет?

Да, так. А что там хорошего находите вообще? Такого, чего нет в других р/домах? Иностранок, например, очень много: таджичек, цыганок и т.п. Многие по-русски вообще не говорят.

Верба Да, так. А что там хорошего находите вообще? Такого, чего нет в других р/домах? Иностранок, например, очень много: таджичек, цыганок и т.п. Многие по-русски вообще не говорят.

А скажите в каком роддоме их нет?! Везде есть и всегда будут таджички и цыги, для них еще не построили отдельного роддома)))
И когда я рожала, по крайне мере на моем этаже не было ни одной не русской)

Верба

О, опять вы, "добрая женщина"))) Вы вообще понимаете какую чушь пишите? Во первых иностранки, простите не люди что ли и не рожать им теперь? Во вторых +

Solana05 А скажите в каком роддоме их нет?!

И в третьих была там сама недавно, парочку дам неславянской внешности видела, вполне приличных , кстати, отличаются только наличием брюк под ночнушкой от всех остальных)) Зато одна дама вполне так себе русской наружности такаая была , вот не хотела бы я с ней в палате оказаться)) И не оказалась бы, тк оплачивала отдельную сервисную, все 5 дней там одна с малышкой и пробыла, что бы вы мне там не пропрочили в своих "умных" прошлых постах.

Solana05 И когда я рожала, по крайне мере на моем этаже не было ни одной не русской)

Вы на 4-м лежали, наверное? А на втором иностранок больше. И русские девы заявляют, что они их... боятся. Сколько не бьешь себя кулаком в грудь и не уверяешь их, что, "если бы они были больные, их бы с вами не положили в одну палату". (Эта фраза уже навязла в зубах).
А то, что в соседней палате с ними, с общим душем и туалетом, лежит симпатичная русская девушка с гепатитом С и с В20, это в порядке вещей. Потому что родильницы не знают об этом.

kotick "добрая женщина")))

Моя подруга рожала в 40 роддоме за деньги. так ребенку забыли прочистить носоглотку, кроха более 10 часов жидкость в легких "гоняла", после нарушения кровообращения началось, УЖАС просто, что мы тогда пережили. Вот пожалуйста и платные роды и доктор свой....

Котик, дак вы ж на 4-м лежали, да? Так вы еще мно-о-ого не видели, что у нас на втором творится.

Я лежала недавно на 5 сначала, потом на 3 (в родовой) потом на 2 полеродовом отделении, за 5 дней не увидела ни одной таджички или вообще не русской ))))

Эхмея Может кто что слышал о закрытии?

сегодня сказали, что с 1 сентября закрывается

Mariyna Моя подруга рожала в 40 роддоме за деньги. так ребенку забыли прочистить носоглотку, кроха более 10 часов жидкость в легких "гоняла", после нарушения кровообращения началось,

Очень редко такое бывает! Врачи, медсестры там действительно хорошие. В основном.

Okshabibi не увидела ни одной таджички или вообще не русской )

Странно, однако, обычно они там всегда есть. Но они абсолютно нормальные девчонки, бояться их уж точно не стоит.

Верба

Я тоже так считаю, иногда русские такие попадаются....... Хуже всяких таджичек вместе взятых ))

Okshabibi иногда русские такие попадаются....... Хуже всяких таджичек вместе взятых ))

Ну, их тоже можно понять. Возможно, роды сложные были, и мама еще не совсем в адеквате...

Родила через кс 4 августа, предварительно положили и в этот же день отошли воды. Операцию делал Бутунов, все прошло хорошо, ничего не чувствовала даже при своем повышенном болевом пороке. Муж принимал ляльку. Сутки после операции дердали в палате послереанимационной, так долго потому что не было мест в послеродом отделении. На ноги ставят уже через 3 часа, тяжело вставать и ходить. Потом переводят в послеродовую палату с ребеночком. Персонал супер, все повторюсь все внимательные, если что помогут и подскажут в любой час ночи. В 4 утра обратилась и помогли.

allochka86

Шов обычный сделал? Или как в соседней теме еще и с дырочками сверху-снизу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы