40й роддом

планово кладут на кс 4 августа, есть кто тоже ложиться в эти числа? давайте знакомиться))))

allochka86

Это вам уже в роддоме явку на 4 авг. назначили? Мне просто врач сказала в консультанции, что 2-го направление даст, и я хотела 5-го в понедельник идти здаваться. Там сразу берут или какой-то день назначают? 4-е это же воскресенье.

krasotka85 роддоме явку на 4 авг. назначили

у меня плановое кс, дали в жк направление, я пришла с ним в роддом, меня посмотрели и записали на 4 августа, предпосылок к экстренному кс нет, срок 38 недель, кладут в 39 на 40 неделю. Да, в воскресенье. Все равно в первый день ничего не делают, на второй возьмут анализы, сделают узи, ктг м там решат 6 или 7 делать.

allochka86

Положили 24 на плановое кс. В первый день сделали ктг, взяли мазок. На второй утром мочу, кровь из вены и узи. Плюс встреча с анастезиологом и на третье утро мочу по нечипоренко. Ну и сама операция 26.

krasotka85 анализы все снова возьмут, узи зделают, ктг, может еще что-то... Я думаю просто так нас там держать им тоже без особой надобности, надо, дак надо...

Ой, девочка отписала ниже, что если положат завтра ( у меня плановое), то прооперируют только в понедельник

скоросновамама встреча с анастезиологом

что решали с анастезиологом? спрашивают какой наркоз хотим?

скоросновамама сама операция 26.

отпишитесь потом кто делал операцию и как все прошло? муж будет присутствовать?

пишу анонимно, потому что такую ерунду спрашивать стыдно. но все же... кладут планово в четверг, кс в понедельник, а мне очень надо родить в субботу, ну вот хочу в этот день и все тут . если в субботу поныть, что шов болит, прооперируют??? предстоит 3-е КС. и насколько активно надо ныть? боюсь, что это будет экстренно и вырубят общим наркозом и все будет "с бухты барахты" или по честному накануне поговорить с врачом, чтоб меня родили в субботу ??

ужасный роддом,сколько не слышала от рожавших там подруг, там любят кесарить...к томуже

TENI ужасный роддом,сколько не слышала от рожавших там подруг, там любят кесарить...к томуже

А по-моему все здесь отлично и палаты, и питание, и персонал.
Везде ловит вай фай.
1,2 - одноместная палата.
3 - душ, раковина, унитаз - одни на бокс.( в боксе двух местная и одноместная палаты).
4 - коридор
P.S. От КС можно отказаться если вы за ЕР.

TENI ужасный роддом,сколько не слышала от рожавших там подруг, там любят кесарить...к томуже

Он действительно был ужасный, до ремонта. Но после, сменились не только условия, но и персонал, и сейчас стал очень даже хороший

Скроюсь чтоб меня родили в субботу ??

вам принципиально делать КС с дежурной бригадой?

аноним что записали аж на среду

а какой увас срок? что положили, а кс только на среду.

allochka86 а какой увас срок? что положили, а кс только на среду.

На следующей недели уже 41 будет.

аноним

Спасибо за фото)))

allochka86

С анастезиологом разговор про аллергию на лекарства, выбора особого как я поняла нет, т.к. только спинальная анастезия. Операцию делала бригада под руководством Бутунова, все терпимо, по женски.

TENI

Хороший рд, все цевильно, но мне конечно сравнить не с чем. Судя по отзывам про др. Роддома - этот, да десятый нормальные, ну и опц, в который не попасть. Десятку сейчас закрыли вот поэтому 40 переполнен. Родившие лежат в поталогии, реанимации, кесарево совместно с ер.

скоросновамама Операцию делала бригада под руководством Бутунова

не чувствовали? муж у вас присутствовал?

аноним На следующей недели уже 41 будет.

тогда странно почему так долго держат и не делают КС, может по данным еще рано или по узи

allochka86

Я точно ничего не чувствовала; а по поводу партнерских родов, то мужу и мне этого не хотелось:-)

krasotka85

Я лежу здесь со вторника, очень много народу, очередь на кесарево. Так вот держат Без надобности. Только на понедельник, 29 июля записали на операцию. Отношение к нам хорошее, но врачи вечно заняты, заходят не каждый день. Питание пойдет, в основном каши с котлето й дают. Но я не привередливая. Очень чисто, в палатах 1 или 2 человека, душ туалет на 3 человек, на блок. Платная палата 21000, без выбора врача. Но если попадаете по месту жительства или патологии, то смысла платить Нет. В палате есть холодильник, на этаже бак с горячей водой и микроволновка. Окна в палатах не открываются, жарко.воду свою привозите
Встречи с близкими запрещены, только передачк и.- это для тех, кто бесплатно лежит. У платных разрешены посещения. На улицу выходить нельзя.
Партнерские роды бесплатно, хоть кс хоть ер.

Lenochka

А какой у вас срок сейчас, что целую неделю держат до операции? не хотелось бы так долго валяться...

Пдр 24 июля, уже 41 неделя пошла, но тк анализы хорошие, решили меня подержать. Просто много будущих мамочек в тяжелом состоянии, которым срочно требуется операция. Сначала мне говорили, что 3 дня до кесарева и 4 дня после.

Lenochka

Девочки, подскажите пожалуйста, если платная палата не нужна, а вот врача закрепить за собой я очень хочу, так можно у них делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы