40й роддом

Juliet89

Я думаю по направлениям берут. Кто то же рожает у них сейчас)) не только платники.

Фея Катя

Выдают каждый день ночнушки... малыш меня обкакал сижу "любуюсь", свежую жду. Я по сотику пишу, с вай фаем - норм!!!

natalec с вай фаем - норм!!!

а пароль где брать или там свободный вход?!

Девочки,привет! Живу на Решетникова,и вот думаю попаду в 40-й или нет,по отзывам и месту жительства очень бы хотелось туда.Как думаете? или в 20 отправят?

мамаКоша

я с вами из одной деревни...изучала этот вопрос...из дома повезут в 20-ку(
решили контракт заключить. как только они откроются после чистки...

а по контракту сколько выйдет,не в курсе? если по- минимуму,без мужа,без определенного врача,просто отдельная палата?

мамаКоша

что то в районе 20-25 тыщ вроде.... знающие поправьте меня если не права)

А в 40 партнерские то платно или все же нет?

контаркт на отдельную палату стоит 21000 руб. Узнавали 3 дня назад.

тыктотакойдавай

Бесплатно

buenacabeza Я думаю по направлениям берут.

завтра поеду проверять)))

N@N@

Открытый доступ без пароля
А отношение в послеродовой мне очень понравилось. Лежу здесь 6ые сутки, все смены наверное уже прошли- ну все хорошие в большей или меньшей степени...Встречались одна/две конечно слова не вытянишь...

Juliet89 завтра поеду проверять)))

Удачи вам!

natalec Открытый доступ без пароля

А я вчера пока сидела в 117 каб. , с телефона выходила. Связь кошмар, вечно прерывается . Но можно успеть открыть страничку....

Подскажите, кто в патологию планово поступал на КС, Вас через сколько кесарили (бесплатно)? Мне сказали приезжать в пятницу, а вот когда операция не известно. Ну и кесарево под вопросом еще, просто в 117 каб. сказали, что шейка матки не готова, плод для меня крупный очень, скорей всего КС будут делать.
Анализы будут брать, и какие?

Девочки я рожала с Селифановой Ольгой Геннадьевной-ооооочень довольна родами. Она очень добрая и позитивная женщина, со мной как с родным человеком. Роды прошли просто на позитеве!!!! Она смотрит на тебя так, что в ответ ей улыбаться хочется, так все роды и проулыбались...

natalec

во-первых поздравляю Вас!
и вопрос ещё))- что вообще нужно туда с собой для ляли и для себя? одежда какая нужна особенно интересует...надо ли ребёнку пелёнки-распашонки и т.д.
я просто 2.5г назад рожала в 14, дак там всё местное было

Фея Катя что вообще нужно туда с собой для ляли и для себя?

Вот я уточняла, в другой теме отписывалась.

buenacabeza Ребенку - памперсы, мыло детское, пеленает в пеленки роддомовские, можно одевать в бодики-ползунки, по желанию. Шапочки не пригодились. Еще пеленками впитывающими 90*60 пользуется.

Для себя - списки тут.
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/117278/32.html

buenacabeza

спасибо большое)

natalec А отношение в послеродовой мне очень понравилось. Лежу здесь 6ые сутки,

Спасибо, а почему так долго лежите?!

аноним

я пока только собираюсь, но зам. главврача акушерского отделения сказал, что подготовка к кесареву 2, максимум 3 дня, дольше не лежат и выписка на 4-5 день, если все хорошо.

krasotka85 я пока только собираюсь, но зам. главврача акушерского отделения сказал, что подготовка к кесареву 2, максимум 3 дня, дольше не лежат и выписка на 4-5 день, если все хорошо.

Интересно, что там готовить? Ведь анализы все в обменки есть. Лежишь только койка-место занимаешь.

аноним

анализы все снова возьмут, узи зделают, ктг, может еще что-то... Я думаю просто так нас там держать им тоже без особой надобности, надо, дак надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы