40й роддом

buenacabeza До 29 июля в 40 не принимают

свой район куда денуться возьмут верх-исеткий, кто виноват, что у них там половину врачей в отпусках

kotick

а вы вот в инете сидите - там ви-фи что ли?!

N@N@

Да! я поразилась,там есть ви фи

Mashhka Да! я поразилась,там есть ви фи

Ни фига се....
Девочки, после ЕР на которые сутки выписывают?

нас выписали на третьи!! В субботу утром родила в понедельник выписали!!!

Nusha3112

Спасибки! Здоровья вам!

N@N@ Девочки, после ЕР на которые сутки выписывают?

нас на вторые, но анализы были ок и были праздники и многих домой выписали

Девочки, а УЗИ делают после родов..ну вдруг плохо почистили?

allochka86 свой район куда денуться возьмут верх-исеткий,

Так я тоже их район) Ну вот так мне врач сказала. За что купила, за то и продаю.

Mashhka Да! я поразилась,там есть ви фи

Говорят есть

N@N@

Ага везде вай фай, на 4 вообще сигнал хороший, я там даже киноху успела онлайн посмотреть пока начала "спектакля" ждала))
По поводу закрытия на чистку, мне сказали что с 1 сентября, но сразу говорю, эта инфа не от главврача, хоья младший медперсонал чаще и осведомденнее и главное разговорчевие ;)

Узи делают клнечно, еще мазок, анализы все. Если все ок и с мамой и с ребенком на 3 сутки домой после ЕР.)

Девочки, кому-нибудь одновременно кесарево и удаление миомы в 40-м роддоме делали?

Сегодня была в ЖК, срок 39 недель. Дали направление в 40ой, сказали сама не рожу на след недели ( в середине) ехать с вещами туда и сдаваться. Боюсь, что отправят домой , т.к. здесь писали, что только на 41 недели принимают.
Сил больше нет ходить с большим пузом!

kotick

Спасибо огромное!!!

А УЗИ делают перед родами?

кася попова

У меня знакомая ночью родила. Лежала с чт в патологии. С собой телефон, планшет и ноутбук)))

buenacabeza

А телефон, планшет если с собой взять, потом когда на роды идешь, это можно с собой в родовую? А то страшновато оставлять где то )))

Okshabibi

Уточню. Скорее всего со всеми вещами идешь рожать))
Ну как минимум девочки прям из родовой отписываются что и как. Значит с гаджетами лежат.
По мне так и телефона хватит, если в паталогии не лежать.

Okshabibi А телефон, планшет если с собой взять, потом когда на роды идешь, это можно с собой в родовую? А то страшновато оставлять где то )))

со мной в родовой были ВСЕ мои мешки, потом их же на каталке вместе со мной в послеродовую привезли

Девочки, в роддоме написано, что в день плановой госпитализации, взять с собой еду, типа в первый день не кормят! Это действительно так что ли? Или это при внеплановой госпитализации?

Точнее там написано при госпитализации в патологию

Была сегодня в роддоме с направлением из ЖК, записали на плановую госпитализацию без всяких проблем.

buenacabeza До 29 июля в 40 не принимают

а если с направлением в патологию? Тоже не берут??? У меня ПДР в пятницу только, рожать хотела в 10-ке по прописке. Но малыш почку сильно передавливает:( Сегодня в косультации была, дак Г мне сказала, что завтра в 40-й направление выпишет...

девочки (может где-то уже и писали) подскажите- там надо сорочки (ночнушки) свои или выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы