40й роддом

а есть числа, когда 40 на чистку закрывают?

Девочки, а кто как ехал или собирается ехать в РД? На своей машине (в смысле с мужем)или на скорой? У меня на 24 госпитализация плановая назначена, мне кажется что не дотерпим мы до 24 )))))) боюсь скорую вызову а они меня увезут куданить не в 40 )))))))

Okshabibi боюсь скорую вызову а они меня увезут куданить не в 40 ))))))) мне Г. сказала, если начнется самой ехать, т.к. скорая скажет мы не такси - куда скажем, туда и поедешь"

MAPUSYA мне в мае говорили, что закроют где-то в октябре

скоросновамама мне Г. сказала, если начнется самой ехать, т.к. скорая скажет мы не такси - куда скажем, туда и поедешь"

Даже с направлением от Г. не повезут в 40-ой?

MAPUSYA

Со 2 или 4 сентября. Не помню точно.

Варварка

Мне гинеколог сказала, что мы к 40 относимся.

buenacabeza Со 2 или 4 сентября.

А куда с ВИЗа повезут, кто знает?

аноним Даже с направлением от Г. не повезут в 40-ой? У меня на обменке стоит печать, Г дала направление и всё равно сказала ехать самой. Ну, говорит, можешь попробовать вызвать скорую и сказать им про направление по телефону - послушаешь, что тебе ответят! Так что я настроена если чего сама ехать!

скоросновамама

Значит если что буду мужа вызывать

MAPUSYA

Туда, где есть места, наверное.

Okshabibi У меня на 24 госпитализация плановая назначена

на КС? какой срок у вас будет на 24?

скоросновамама скорая скажет мы не такси - куда скажем, туда и поедешь"

Мне врач именно так и сказала - ехать однозначно самой!!!

Ну все, вот и я родила в 40м, как обещала, отписываюсь.
Приехала вчера с направлением в 41 неделю. Офомили девочки в приемном быстро и очень вежливо, сопроводили в патологию. Хлебников отправил на ктг сразу, в потом провел очень хороший осмотр и постановил,все хорошо, если сегодня не зарожаешь завтра-послезавтра поможем. Естественно сразу все начало прихватывать, но к вечеру полегчало.Приняла душ ив 23:30, а через час проснулась с настоящии схватками. Осмотр-клизма(сама микролакс поставила-разрешили) и поползла с вещами в родовую. 5 часов капец каких схваток, эпидуралку не поставили, Хлебников сказал,обезболивающих- да пож- та и укололи перомидол в попу))) я грю а эпидуралку?а он не нужна она тебе,скоро родишь...это я вам скажу мертвому припарка, схватки такие же болючими,а между ними ты как в коматозе,голова кружится и чуть не вырубает...потом ношпы еще загнали, тоже фигня...Потом потуги...тоже жесть, что то мне никак нормально это сделать неполучалось....натужила таки себе на лице и груди крапинки ....видя что устала вкатили мне окситоцина и вперед...И вот моя доченька появилась на свет,розовенькая пухлощекая)))сразу напишу, ребеночка не моют сразу, только отбирают слегка, как в передачах про рд на тиэлси))) новая мода. В самом процессе со мной были милая врач Богатырева Виолла Анатольевна и акушерка Анжела Викторовна. В паре они просто чудно смотрятся. Врач тонкая,вежливая,аккуратная, а акушерка жесткая с командным тоном, короче как и надо все у них хороший и плохой полицейский))) Спасибо им большое!!! Потом послед, обследование на остатки сгустки и все. Не одного разрыва кстати даже по старым шовчикам, еще раз поклон акушерке). Потом переложили на каталку, малышку ко мне, сказали пару часов здесь под наблюдением потом в послеродовое. Ну вот и все мы в своей отдельной палате 1местной, отдыхаем. Уже сюда пришла детская медсестра и помыла козявочку, чуть не облизала ее если честно)) это про плохие отзывы о послеродовом. Все внимательны и любезны. В общем я счастлива и довольна, что попала именно сюда!!

allochka86

Срок 40 недель будет, пока показаний к КС нет

kotick В общем я счастлива и довольна, что попала именно сюда!! Поздравления, растите здоровыми.

kotick

Ой какая молодец!!! Здоровья малышке и маме!!! Спасибо за отзыв!!!

кася попова

Ок, спрошу конечно.

N@N@

скоросновамама

Спасибо, большое!!!)

До 29 июля в 40 не принимают, всех в 20. Сегодня на приеме врач сказала.

buenacabeza До 29 июля в 40 не принимают, всех в 20. Сегодня на приеме врач сказала. а если печать на обменке с подписью зав. и направление Г.?

buenacabeza До 29 июля в 40 не принимают, всех в 20. Сегодня на приеме врач сказала.

ну как так

Если сами приедете с хорошим раскрытием, то возьмут, не на улице же рожать.

скоросновамама

Я не знаю. Мне еще рано рожать.
Но думаю, раз Жк дали направление, значит берут. У кого то же они роды принимают в эти дни.
Девочка знакомая сегодня ложится туда, но она по контракту.

скоросновамама а если печать на обменке с подписью зав.

Возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы