40й роддом

Девочки, кто-нибудь про Селифанову О.Г. (врач) что-то знает? Кто рожал у нее?

natalec

Я у нее рожала полтора года назад, а после меня еще 2 знакомых. Все оочень довольны) чудесный врач! За следующим к ней пойдем-мы с мужем очень благодарны ей.

Какая ситуация в РД, Верх-Исетский район куда везут?

аноним Верх-Исетский район куда везут

в 40, только что была на консультации тиам, только верх-исетский район принимает 40 рд, с остальных районов за деньги.

allochka86 с остальных районов за деньги

за сколько? Цены не подняли?

allochka86

А Ленинский теперь куда?((

N@N@

21 тр, п/люкс-одноместка в блоке, самый бюджетный вариант))

Девочки, подскажите еще, может кто-то знает. Для ребенка в 40 что с собой брать кроме памперсов? Ползунки-распашонки или там пеленать нужно?

kotick 21 тр, п/люкс-одноместка в блоке, самый бюджетный вариант))

а если с врачем то плюс еще 20?!

N@N@

рожала в мае, палата люкс 25 тыщ + врач 20 тыщ

Девочки, подскажите, комплект для папы на роды должен быть стерильным или можно отдельно халат, отдельно шапочку и бахилы купить?

buenacabeza

И меня интересует, а то уже 25 раз пленки положила, потом выложила, распашенки положила - выложила вот и не знаю брать или нет....

buenacabeza

Как хотите, можете пеленать, там пеленки выдают, можете в свое.

N@N@

да ещё + 20. Только вроде врач + люкс у них 2 в 1, те 25+20....могу ошибаться.

Пеленки, выдают, только если фланелевую возьмете, вещи можно взять ребеночку, одевать в свое разрешают. Только лучше, эти вещи не с собой тащить, а просто подготовить чтобы потом принесли)

buenacabeza Для ребенка в 40 что с собой брать кроме памперсов? Ползунки-распашонки или там пеленать нужно?

можете в их пеленки пеленать, можете свое надеть, там непринципиально.

buenacabeza А Ленинский теперь куда?((

а Ленинский всегда был в 20ку. Или она закрыта сейчас?

Девочки, про 10ку начиталась, что ребенка после родов не обрабатывают - мама приходит в себя и потом сама отмывает родовую смазку... Я в шоке! Надеюсь, в 40ом такое не практикуется?! После первых родов я без малого часов 5 отходила и что - ребенок сохнуть будет во всем этом, меня ждать?!

Okshabibi И меня интересует, а то уже 25 раз пленки положила, потом выложила, распашенки положила - выложила вот и не знаю брать или нет....

Да оставьте все уже - можно там в свое одевать - многие лежат в распашонках, в слипиках.

N@N@

Вроде сейчас везде такая практика...Я в 40 сейчас, как рожу напишу, как тут что))

kotick как рожу напишу, как тут что))

Если не трудно, отпишитесь потом!!! Удачи вам в родах! Вы платно/бесплатно!?

N@N@ Надеюсь, в 40ом такое не практикуется?! После первых родов я без малого часов 5 отходила и что - ребенок сохнуть будет во всем этом, меня ждать?!

моя два часа лежала со мной непомытая, а просто обтертая. Потом, когда меня под капельницу сунули. Ее забрали в ПИТ. на кормежку принесли мне ее уже помытую. Соседскую девочку помыли прямо в палате, обтерли все, глазки, носик почистили. каждое утро проводили туалет деток.

kotick Я в 40 сейчас

вы на планое кс или ждете родов естественных?

N@N@

Спасибо, напишу обязательно. Да я платной здесь, ок прописка ЖД.

kotick Да я платной здесь,

Держим за вас кулачки! Только палату брали? Цена 25?! У меня по прописке 20ка светит (Чкаловский р-он) - боже упаси!!!

Варварка

Спасибо, успокоили!

N@N@

Спасибо! А у меня 14(( Палата п/люкс которая, но я пока в патологии, оплачена то в послеродовом) в патологии дхорошо, так же блок из 1 и 2 местной палаты + душ-туалет. Все красиво))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы