40й роддом

Девочки может кто в курсе, в консультации сказали что 40 не принимает до 28 июля и всех везут в 20 ку, никто не знает почему?

tatka_g

Кто сказал....на той неделе туда оформилась, срок 8го у меня, сказали приезжать как зарожаю....ну и знакомая там работает, думаю сообщила бы если что....

Мне г. В консультации сказала, что он переполнен и везут всех в 20 ку. Вот я и спрашиваю может кто в курсе, не хочу в 20 ку

tatka_g что он переполнен и везут всех в 20 ку.

ааа, ну не знаю тогда, я на платно-блАтной основе туда, с бумажкой "оплачено" на карте...не буду тогда дезинформировать.)

tatka_g Девочки может кто в курсе, в консультации сказали что 40 не принимает до 28 июля и всех везут в 20 ку, никто не знает почему?

Мне вчера на приеме еще раз сказали, что по прописке у нас 40. Я спросила про чистку в начале сентября, сказали что инфы пока не было. Ни слова про то, что везут в 20.

Фея Катя или лучше заранее на консультацию сгонять?

лучше проконсультироваться, точно лишним не будет! gkb40.ur.ru/web/u_vas_budet_lichniii_akusher здесь можно отслеживать даты приема на консультации (каждый месяц меняется)

Фея Катя на каком сроке лучше на консультацию ехать? однозначно НЕ раньше 36 недель. А если хотите чтоб еще и посмотрели на кресле готовность/раскрытие и т.д, то в полные 37 недель, раньше не будут.
Фея Катя этот период как раз 37-39 недель... но лишь бы вам в этот срок не родить... а так мне там сказали, что раньше 41 недели ничего предпринимать не будут без показаний
Фея Катя ну и на всякий случай- сколько стоит там доктор определённый и палата индивидуальная? палата-21, доктор-20
tatka_g 40 не принимает до 28 июля и всех везут в 20 ку, никто не знает почему? дак правильно... все хотят рожать в 40ом... В 40ом - аншлаг! по 30 родов за ночь, а в 20ке все спокойно....

Да, 40 не принимает из за перепо лненности. Рожениц и родивших некуда девать. Я успела.

natalec

спасибо
может кто-нибудь подскажет ещё по партнёрским?

liysi Да, 40 не принимает из за перепо лненности.

Планово по направлению 40-й принимает точно! я сегодня легла в патологию на подготовку к родам. Пишу прямо из РД.
Когда приехала, девочку со схватками в приемном оформляли ;)

Julia_Shu

а на каком сроке Вам направление дали для подготовки к родам?

у меня диагноз ГСД (гестационный сахарный диабет), направление дала эндокринолог в 35 недель с пометкой о госпитализации в 38 недель.

Девочки, каков там вообще порядок? Дают направление в консультации, потом ехать в роддом сдаваться или только записываться? часы приема кто то знает?
И еще, кто ни будь оплачивал отдельно только врача на роды, без палаты или это можно только с отдельной послеродовой палатой? Мне вот палата отдельная особо не нужна, а вот врача бы можно было ))

Закрыли Омм, поэтому Ленинский везут в 20. В 40 только верх- исетский

Okshabibi кто ни будь оплачивал отдельно только врача на роды, без палаты

я читала, что врача только с палатой или можно одну палату без врача.

Я с Заречного района, 38 недель, мне сегодня врач из жк сказала что даст направление в 14 РД (((((((( на вопрос почему??????????? Я не хочу туда........ (((((((( она сказала что с нашего района не всех отправляют, только с улиц черепанова и готвальда, а я с опалихинской (((((((((((((( ну и что в 40 щас народу много, трудам омм везут..... Блин мы то почему должны страдать.... Я в 40 хочу.... Не думаю что щас успею платную палату оплатить....

Okshabibi

Ну ладно, не ревите) Я думаю успеете. Идите в ближайший приемный день в 40ой и говорите хотите рожать только у них. Поплачете там, если что)))

Увы он действительно переполнен, и на платные палаты они не оформляют договор, т. К перегружены. Рожать начнете едте к знакомым на виз, от туда в 40 повезут

Saiori Закрыли Омм, поэтому Ленинский везут в 20. В 40 только верх- исетский

Это не из-за закрытия ОММ. это у них маршрутизация такая. Прикреплен Лен. район к 20 -ке вот и все :-( хоть через дорогу ты живи, на Бардина 1. Все равно к черту на рога повезут.

tatka_g едте к знакомым на виз, от туда в 40 повезут

Вот чет я бы так то точно не рискнула, например...а если скорая все равно в другой повезет, скажут им, так же что переполнен, везите в дежурный такой то...такого не может быть? Тогда уж лучше сразу на другой РД настроится и платную палату оплатить, в 10ке тоже хорошо, там первого рожала.

tatka_g и на платные палаты они не оформляют договор, т. К перегружены

Надеюсь тех кто с договором то принимают? А то на днях собираюсь туда, на чемоданах уже...

kotick

Вы правы. Если 40 будет переполнен, то с В-И района вас повезут в дежурный рд, а это может быть и Березовский и 20, да любой!

Я не пойму ниче, в ЖК одной дали направление не в 40, а 14, в итоге в 14 не приняли, развернули! Мне врач сказала будем методом тыка и дала направление в 40
Поеду завтра узнавать возьмут или нет! Девочки не знаете время приема там? И куда там вообще обращаться..... В приемное отделение?

То есть 40 и контактников не принимает? А если мест нет, селят в обычную?

katmin66

Да ну как так может быть? Если у вас уже контракт на руках, оплачен, значит примут! А я вот с ним уже не успела (((((((

katmin66 А если мест нет, селят в обычную?

Да, могут в обычную палату положить, если одноместки все заняты. Когда освободятся - переведут.

Okshabibi Девочки не знаете время приема там? И куда там вообще обращаться..... В приемное отделение?

С 9-14 по направлению ЖК в 6 подъезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы