40й роддом

allochka86

может быть второе кесарево, а может и самой разрешат рожать. Все будет зависеть от многих факторов. Но готовимся ко всему!

Сегодня была на консультации' нужно что бы одежда была чистая и выглаженная= обеззараженная!!! И на ногах сланцы!!!!

Мерси))

Девочки, вот смотрите, я хочу в 40 на контрактной основе. Мне нужно туда приехать в определенный день? Или записаться на прием? Еще я хочу на консультацию к Колясникову, он в определенные дни там? Расскажите порядок действий

Shadee Сегодня была на консультации

консультации платные? сам выбираешь к кому прийти на косультацию? график в роддоме висит консультаций? на каком сроке приходить можно уже на консультацию?

колясников принимает в июне по пн с 15 до 16:30) Кабинет 117, 5 под.

katmin66

allochka86

я ходила на платную, стоит она в районе 450-490р не помню точно, он все на консультации расскажет, если срок больше 38 недель посмотрит на кресле... ну или вообще по показаниям, расскажет все на все вопросы ответит, оч оч хороший дядечка!!! мне оч понравился, про контракт тоже расскажет... его можно и без консультации заключать, но если к конкретному врачу хотите думаю сначала встретиться с ним и познакомится, они даже телефоны свои дают!

Сиренька колясников принимает в июне по пн

платно с 14:00 в вашем личном докторе, это в терапевтическом корпусе, вход с торца! ЗАпись по телефону 2669784

Была сегодня, вдруг кому понадобится...

И снова здравствуйте ... Кто-нибудь откликнитесь пожалуйста! Кто не так давно рожал "за денюжки" в ГКБ 40 (так сказать не официально) очень вы мне нужны Ваш совет! Всех приглашаю в личку....

Девочки, кто недавно выписался или еще лежит в РД после родов, скажите пжл тепло или прохладно в палатах?

На июль не вывесили расписание консультаций, может кто был?

Moleva87

Я родила у Хлебникова и акушерки Захаровой 4 мес. назад. Замечательно все прошло! За третьим только к ним!!!!

кому-нибудь делала кесарево врач Байрамова Ирина Хабировна? Какие ваши отзывы о ней?

Сиренька Какие ваши отзывы о ней?

рожала у нее, но были ЕР. Хороший специалист, мне понравилась

tutusha2

Полностью согласна....Рожала в октябре 2012 года.....

Moleva87

посижу послушаю. предложили 10 бесплатно или 40 платно, в раздумьях

девочки скажите пожалуйста, а чулки точно 100% нужны?

Юляша_М

не-а, у меня не было, многие брали с собой и не надевали (не успевали, забывали)

а то все решаюсь нужная ли трата денег..)))) а то говорят что даже ругаются что если нет их...

Юляша_М а то говорят что даже ругаются что если нет их...

вот даже не спросил никто

Варварка вот даже не спросил никто я вообще не понимаю зачем они нужны, если нет показаний ( а при КС дак вообще мамочка не напрягается). Раньше, в 2006, слова про них никто не говорил!

Затем чулки, чтобы вены не повылазили. Хотите, видимо, ходить потом со страшными ногами, с сеточкой из вен. Из-за резкой смены нагрузки на ноги нужны всем: и тем, кто сам, и тем, у кого КС

скоросновамама я вообще не понимаю зачем они нужны

меня даже врач заставлял снова надеть после кс как только увидел меня без чулков, сказал пока в рд не снимать))))

Патамушта*** увидел меня без чулков, сказал пока в рд не снимать)))) у меня есть гольфы компрессионные 1 компрессии, они подойдут?

привет
девочки, подскажите кто знает
если партнёрские роды задуманы, то надо как-то заранее ехать и предупреждать, что хочу рожать с мужем?
планируются ЕР, соответственно не знаю в какое время суток стартану и как стремительно...
как мужа пустят в родовую? пропуск надо какой-то заранее выписывать где-то или как?
знаю, что флюру надо не старше полу-года и стерильный костюм и сменную обувь...
или лучше заранее на консультацию сгонять? на каком сроке лучше на консультацию ехать? знаю, что закрывается на чистку он с 1 сентября по 19е, а у меня в этот период как раз 37-39 недель...
ну и на всякий случай- сколько стоит там доктор определённый и палата индивидуальная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы