40й роддом

Dollli

В патологии есть посещения?Можно тамхотя бы выйти к мужу куданибудь?

zauara

Год назад лежала, выходить не разрешали, но кто очень хотел , ухитрялись в часы посещения спускаться вниз.

Про окна: были открыты только в коридорах и в патологии и в родовом

Ночнушки дают каждый день. Я брала свои, но пользовалась их. Они удобные)) на ребенка можно свое, но я не планировала брать, привезли потом, потому как в палате было очень прохладно. Палату оплачивали и врача, палата с отдельным санузлом. Акушерка, как мне кажется, любая будет при оплаченном враче работать хорошо. Имени своеймне знаю, но сделали все, чтоб не порвалась и отношение было отличное. Я за то, чтобы платить. У меня роды стремительные-вторые, как ни смешно от приезда в роддом до рождения ребенка прошло 35-40 минут)))) есть с чем сравнить, рожала до этого в Опц по договоренности, меня тужило минут 20-30 и врачи просто не заглядывали, все потуги хорошие пропустила, а потом толком родить не получалось. Как швы наложили отдельная история, больнее не придумаешь, зашили супер, шов анатомически правильный, проблем не было. В этот раз порвалась совсем чуток, но у нтх такая анастезия, что не больно зашивать))) порвалась совсем слегка по старому шву. Лежали три дня, даже меньше. Педиатры, гинеколог приходят каждый день.

koketka777 и нужны ли одноразовые трусы?

я брала, но мне в них было неудобно. на 2 день мне мама обычных хб прикупила и принесла. никто не смотрел и не ругался

katmin66 расскажите сколько брали с собой своих ночнушек? И можно ли?

в патологии было 2, в послеродовом в основногм пользовалась их рубашками, но там с размером беда, они на какой-то карликовый рост, хотя и широкие, и если особо мелкие попадались, щов приходился ровно на уровень разъеденных сосков - больно шо капец

Вилли я лежала в сервисной палате, на смене ночнушек это не отражается))).

в обычной тоже

Klyopa Год назад лежала, выходить не разрешали,

и сейчас не разрешают

Крошка Хаврошка но у нтх такая анастезия, что не больно зашивать)))

ага, если пшикалка. то туфта - это лидокаин, я, например, на него не реагирую - шили пот живому(((

в патологии посещений нет, на утро 03.06. все места заняты, я последнее пятое свободное заняла)

трусы одноразовые брала, проходила в них пару дней и прокладки именно послеродовые огромные на первые пару дней самое то, потом обычные большие подойдут и да трусишки обычные хб))

Про кровь из пятки кто-то тут сказал, что взять забыли... Не забыли, просто ее на 4е сутки берут, и если вас выписали раньше, то к вам домой придут из роддома и возьмут.

Нам из пятки в первые брали.

Из патологии активно расчищают места )))

wallli Из патологии активно расчищают места )))

заметно)) все на кесарево))

Про одноразовые трусы: в прошлые роды пробовала одноразовые трусы и одноразовые бесшовные шорты. Небо и земля. У меня было кс. У трусов резинка прям на шов давила-больно было очень, да и вообще жутко неудобные, безрвзмерные. Шорты - класс. Вообще тема. К этим родам их прикупила.

Подскажите у кого плановое КС было, нужно с направлением и с документами в любой день прийти или нужно сначала записаться на их консультацию? Как вообще быть с плановым КС, будет второе. На каком сроке кесарят?

Добрый день, хотела спросить. я не ходила на курсы для беременных. и уже не пойду. узнала что врачи 40 роддома сами проводят консультации. стоимость 500 рублей. подскажите пожалуйста кто нибудь ходил на эти консультации? к какому врачу лучше обратиться чтобы мне рассказали про сам процесс родов и про дыхание в родах.

allochka86

недавно была на консультации у Байрамовой. Она сказала, что с направлением приходить надо строго с 10:00 до 14:00. Там посмотрят и все скажут. А на каком сроке сдаваться, все зависит от вашего состояния: шва, давления, отеков и д.р. Направление дают примерно в 37-39 недель, вот где-то так и сдаваться) А кесарево делают чере 2-3 дня сказали, как сделают все анализы и ктг.

в послеродовое берите потеплее одежку для себя и маленького. нам муж печку привез. а в дородовом наоборот жарко)

Сиренька была на консультации у Байрамовой

у вас тоже кесарево?

А как там со свободными местами? Чую поеду на следующей недели туда... доче уже невтерпеж!!!

sunny86 узнала что врачи 40 роддома сами проводят консультации. стоимость 500 рублей. подскажите пожалуйста кто нибудь ходил на эти консультации? к какому врачу лучше обратиться чтобы мне рассказали про сам процесс родов и про дыхание в родах.

врачи там на консультациях не учат рожать, а смотрят ваше состояние. анамнез, дают рекомендации по сроку госпитализации и пр.
А про роды - читайте интернет, информации сейчас полно и про дыхание, и про массах. Посмотрите видеоуроки

КисаКисуня А как там со свободными местами?

врачи говорят, что сегодня только за ночь было 26 родов.))

Kis-Kiska врачи говорят, что сегодня только за ночь было 26 родов.))

ну, похоже это их традиционное количество. Мне тоже говорили, мол. вчера только около 20 родов приняли

на скольки неделях можно прийти на консультацию если будет планое кесарево?

Девочки, подскажите, если партнерские роды, то обязательно надо маску, шапочку, одноразовый халат? Или там могут дать? И бахилы вместо сменной обуви прокатят?

Или там могут дать? И бахилы вместо сменной обуви прокатят?

КисаКисуня

Нет конечно, а что проблема какая то со второй обувью?! Тапки обычные домашние возмите

Нет, абсолютно никаких проблем, просто уточняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы