40й роддом

Глазик

Девочки, в бесплатные не пускают. В этом и отличается сервис платной палаты, а в остальном они практически одинаковы.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 11:51

Nadezda24
Недавно делали КС. Эпидуральная анестезия.

мне врачи из 40 (тогда еще в 7ке дело было ) спиналку ставили. Эпидураль и спинальная ведь разные вещи?

Tapo4ka
Женской консультации на Опалихинской направляют в 40-й роддом?

ну если по месту жительства у консультации относитесь - то да, 40. Мне туда обещают:)
Прописка на Опалихинской. Но то что на самом деле теперь на Краснолесье живу никто еще не знает:) - если на Краснолесье вызвать скорую - тогда в 20 увезут....Ну либо вообще в "дежурный".

Напомните мне, для мужа на партнерские - только флюорография и костюм стерильный-одноразовый (ну что-то в этом роде?) Или еще анализы нужны?

И да, не по теме, в 10ке в бесплатные двух и трехместные палаты пускают по 1 посетителю в день. Информация сегодняшнего дня:) Девочка там лежит поле родов -вчера мама ходила, сегодня муж был. Палата не сервисная. Контракта нет. ТАк что начинают верить и про "несанкционированные" ;) проникновения родственников в бесплатные палаты в 40.

Нужна только флюра и чистая одежда (сланцы, футболка штаны). Стерильный костюм там выдадут.

Дара
Ак что начинают верить и про "несанкционированные" проникновения родственников в бесплатные палаты в 40.

Ну вот, 10.12.12 года я родила в 40 роддоме))))) Мое личное впечатление - опупительно !!!!!!!!!!!!!!! В приемной сидела милая акушерка, смотрели меня на предмет родов аккуратно)))) А врач в родовой так вообще))) Спокойная, терпеливая, и поддержала и повеселила, и успокоила )))) А я стыдоба!!!!!! С перепугу не запомнила имени и фамилии, хотя на ее бирочке читала )))))) В послеродовом тоже, Алена Викторовна, акушер-гинеколог, все разжевала, про швы, про уход, и про другие глупости которые я у нее спрашивала))) За ляльками следят хорошо, медсестры строгие, а врачи сюсюкаются только так, кормят хорошо.Везде ремонт, кабины душевые, палаты чистые, на посту всегда помогут, ночью разбудишь огрызаться и фыркать не будут !!!! Так что вот))))))))))))))))))))))))))

Yuli4ka1988
Ну вот, 10.12.12 года я родила в 40 роддоме)

Поздравляем, здоровья малышику.

и мы родились 10.12.12 в 40 рд

Девчонки, в 40 можно нетбук?? Фильмы смотреть и т. п., чтобы не скучно было.

juliaiunia
в 40 можно нетбук??

да можно.

Yuli4ka1988
В приемной сидела милая акушерка

тоже все понравилось, только в приемной сидела рыжая хамка

конечно можно,к тому же бесплатный вай-фай у них :) и да фото,было КС 22 октября

и еще фото

Вай фай по всей больнице?! %)

Планирую заключать контракт с 40м роддомом, посоветуйте пожалуйста врача и акушерку :)
Спасибо!

Galina1508

Присоеденяюсь к вопросу! Фиалко Е. М. - кто рожал с ней?!

Подскажите у кого были партнерские роды. Когда нужно ехать в больничку и договариваться? У меня срок 34-ая неделя.

Ulianka

Подскажите у кого были партнерские роды. Когда нужно ехать в больничку и договариваться? У меня срок 34-ая неделя.

с недельки 35-36 лучше!

Galina1508

Планирую заключать контракт с 40м роддомом, посоветуйте пожалуйста врача и акушерку  

Спасибо!

Хлебников, Байрамова, Бутунов, Колясников!

Solana05

да в родовой ,в реанимации и послеродовой-это там где я ловила его :)

natalist3

Кто роды у вас принимал?! :)

Стеффания
Фиалко Е. М. - кто рожал с ней

я :) в мае 2012, всё понравилось

Танечка

Вы рожали по контракту?

Solana05
Хлебников, Бутунов, Колясников!

Буде кесарево,очень хочется попасть к кому то из них.Что сделать? Как записаться на консультацию и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы