40й роддом

Сегодня в 40м на обед суп из капусты))) самое то кормящим мамам))))

Мне тоже интересно, врач который по контракту на индивидуальный врачебный пост, он в паталогии должен вести или он только на родах? Кто нибудь сталкивался?

wallli он в паталогии должен вести или он только на родах

в понедельник поделюсь инфой)у меня госпитализация на 3.06. назначена. я, правда, так и не поняла, звонить своему врачу по прибытию или он сам меня найдет..
думаю, если в день госпитализации не даст о себе знать, то сама ему к вечеру наберу.

Девочки выписалась из 40 роддома спрашивайте

Могу сказать следщее аккуратнее с едой в столовой. Дают офигительные продукты: йогурт питьевой клубничный соки суп капустный яйца а потом детей обспает и думаете на это кто то внимание обращает всем фиалетово нам забыли взять кровь из пятки смотрите внимательно чтобы потом не бежать в дет поликлинику. Вообще роддом хороший. Но есть моменты конечно которые смазывают впечатление. Девочки кому предложат ставить гель или катетор аккуратнее с решением у нас большинство так с ними намучались а главное поставить его поставят но потом про вас забывают и особо на ночь никто боли не обезюаливает он действует 18 часов и все это время идут схватки мин по пять но у многих так все и заканчивается потом дело заканчивается либо кесарево либо проколом пузыря

Если есть вопросы задавайте

Dollli но у многих так все и заканчивается потом дело заканчивается либо кесарево либо проколом пузыря

У вас-то удачно все прошло, надеюсь?

Да у меня на соседке пробовали гель а мне на след день делали прокол в результате я родила раньше ее а ей тоже прокол потом делали но она ночь вообще не спала и сил на след день почти не было мне так было ее жаль

Dollli а мне на след день делали прокол

Ну, прокол - это далеко не самое страшное. Помогает ускорить процесс родов.

А платить я бы точно не стала итак довольно все нормально проходит врачи заходт в родовую где то раз в час если что там есть вызов и акуш тоже заглядывают да еще могу посоветовать сидеть на мяче я сидела часа два схватки реально терпимее так что мяч оценила и ноги не мотаешь и легче я вообще не ходила только чуть двигалась на мяче

Dollli итак довольно все нормально проходит

Ну вот и хорошо. Да, врачи и акушерки, медсестры там действительно неплохие. Может, и не слишком сентиментальны, но дело свое знают.

Да еще на втором этаже в послеродовом реально холоднее чем на четвертом. Палаты нормальные мне повезло лежала в одноместке и понравилось если надо поговорить заходила к соседкам а так сама себе хозяйка

Обязательно берите с собой для груди мазь у меня соски оба после первой ночи треснули дете не спала всю ночь теперь до сих пор их лечу

Я рада проколу мучений меньше да и все равно потом два укола делали стимулировали так что терпеть можно вполне и думаю я бы на платные не пошла все действительно нормально и терпимо

И я оттуда, спрашивайте)))

Крошка Хаврошка ,
Dollli

То есть вы не знаете про платную акушерку? В чем плюс? И тд. Платно рожали?
Что с собой брали? Напишите список)) рожать в июле, боюсь что жарко будет. Окна в палатах открываются?>Dollli

katmin66 Окна в палатах открываются?

нет
там даже ручки сняты

Скажите,а в потологии может муж приходить навещать.Если да то когда по определенным часам?

Варварка

Вас легко рассмешить)

Крошка Хаврошка А в родовых?)

Dollli

подскажите а для лялика можно сразу одежку брать или не разрешают в свое одевать?и нужны ли одноразовые трусы?заранее спасибо за ответ

Вилли

Хоть так))) а еще, девчонки, расскажите сколько брали с собой своих ночнушек? И можно ли? Я хочу в сервисную палату, если это что то меняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы