40й роддом

Freshsky а вообще там в палате холодильник, а на этаже вроде микроволновка есть ну если так, то и жить можно)))
а кровь в день поступления берут?

Kis-Kiska

Я в 10 иду, но мне тоже велели взять еду, но уточнили, что меня покормят, но только ужином, т.к. пока я оформлюсь и сдам анализы обед уже пройдет, не успею на него. Может и в 40 так.

[cit]Kis-Kiska нет ,утром берут)))

Kis-Kiska т.е.15 тыс за хорошего врача - это норм?

А как вы определите какой врач хороший, а какой плохой? будете по очереди их к столу подзывать и по ощущениям? Показания разные, операции и роды у всех разные, как и последствия тоже разные...

rfnz_24 они зажрал
ись уже конфетами и алклголем МашНик мартини, шампанское, конфеты

у меня есть знакомые врачи, им эта выпивка и конфеты и цветы уже в кошмарах снятся!!!!
и еще я что то тогда вообще после таких вот высказываний не поняла, почему такие лестные отзывы о 40 в большинстве своем а тут

анонимка было бы еще их за что благодарить.... А-мурка за какие доблести их благодарить?

вроде же всем все довольны были!?
а выясняется что не так все просто!!! даже за деньги не расстарались!!!!????

Девочки,кто сейчас находиться в 40-ом!Как там обстановка с наполненнастью?

zauara с наполненнастью?

Это что за слово такое?
Да, роддом заполнен, впрочем, как и всегда. Женщин много лежит. Места освобождаются только после выписки. Но выписывается каждый день много, так что, если уж вы родили, вас все равно найдут куда положить. Если уж СОВСЕМ мест нет, то в крайнем случае в патологию положат. Но это очень редко бывает. Главным образом, когда один или два городских роддома закрыты и не принимают рожениц.

Shadee даже за деньги не расстарались!!!!????

Они вас должны в попу целовать, что ли? Или сидеть постоянно рядом с вами? Так-то, на втором этаже всего 2 акушерки на весь этаж, а на 3-м, 4-м вообще одна.

Shadee ну стараться я думаю они вообще не имеют...я была бы рада если б свою работу ссделали хорошо...

Shadee единственное что мне понравилось дак это врачи все детские ..

Айра при чем тут целовать в попу???????мне было бы достаточно если б они не через ж.... делали свою работу ... а не тянули время до последнего ожидая чуда... ( ну у всех по разному)))

Shadee вроде же всем все довольны были!?а выясняется что не так все просто!!! даже за деньги не расстарались!!!!????

я не родила еще и рожать не в 40 буду))
просто такая моя позиция, что врач, что продавец в магазине - все едино, врач лечит, продавец продает, все работают за зп и премию, которые им платит работодатель, и никаких подарков я врачам не должна.

анонимка нет ,утром берут)))

значит точно можно плотно позавтракать дома перед отъездом.

чем ближе дата госпитализации, тем больше вопросов..)
а если договоренность или индивидуальный пост с врачом - осмотры он же проводит или др. врачи отделения, а "свой" врач только на родах будет? я вот не совсем поняла мне в день госпитализации звонить своему врачу или мы с ним только на родах встретимся?

Айра акушерки на весь этаж, а на 3-м, 4-м вообще одна.

Kis-Kiska а если договоренность или индивидуальный пост с врачом - осмотры он же проводит или др. врачи отделения, а "свой" врач только на родах будет?

моя врач меня смотрела и в патологии, но там она всех смотрела, как завотделением. Но конечно курировать будет тот врач. за которой закреплена палата

Kis-Kiska кушаите сколько хочеться))) и с собои берите что хочеться ..передачки потом не все пропускают(((про врача точно не знаю но вроде бы он и наблюдает вас..

Девочки, скажите, а если заплатить по контракту за акушерку, она непосредственно с тобой будет все время на родах? В чем +?

А из патологии можно будет по вечерам выходить по территории погулять, если муж после работы заедет, в какое время возможно?

wallli

нельзя, там же не курорт

Точно не курорт ))) В терапии когда с ангиной лежала, можно было выгуливаться по вечерам, а тут да....иокна без ручек и кормят только на второй день хотя по записи на этот день госпитализация
А вообще после ремонта, чистенько все так,новенькое, удобно все

Родила сегодня в 40м, контракт, в прошлом году рожала в ОПЦ. Небо и земля. Свои роды в Опц вспоминаю как пытки. Оказывается под местным обезболиванием можно зашить без боли. И родить почти без разрывов(старый чуть треснул)

Заинька

поздравляю с рождением малыша)))

девочки, кто знает расписание приема специалистов (врачей) на июнь, подскажите!
У меня 36 недель собираюсь поехать заключить контракт на следующей неделе. Какой врач в какой день принимает и в какое время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы