40й роддом

Танечка

спасибо за подробный ответ

Вилли

у меня ее нет, но я позабочусь об этом, и еще в родах тогда доктору скажу

koketka777 девочки,не очень хочется искать кому не сложно,напишите что нужно с собой в роддом брать?а то в жк дали скудный список

Здесь почитайте. Все до сих пор актуально))))))))))
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/398945/index.html

девушки , поделитесь информацией в личку, пожалуйста! Договорилась с одним из врачей на плановое кс, но по стоимости так и не поняла, т.к. не было названо точной суммы. палата оплачена через страховую, но без выбора врача.
выбор врача официально стоит еще 20 тр,а неофициально сколько?
есть такие , кто по договоренности кесарился? cколько
это сейчас стоит? уж не хочется совсем врача обидеть...

Kis-Kiska девушки , поделитесь информацией в личку, пожалуйста! Договорилась с одним из врачей на плановое кс, но по стоимости так и не поняла, т.к. не было названо точной суммы. есть такие , кто по договоренности кесарился? cколько
это сейчас стоит? уж не хочется совсем врача обидеть...

и мне в личку, пожалуйста

zagadka7 спасибо

Kis-Kiska уж не хочется совсем врача обидеть...

знакомые 10 тыщ давали

Танечка Пришлось потом в платную клинику за этим идт

Зачем в платную? Мне в женской консультации, где наблюдалась сняли бесплатно. Все равно после выписки из роддома вы туда пойдете на осмотр. Меня посмотрели, потом через недельку приехала еще раз и в операционной все сняли спокойненько.

Kis-Kiska но по стоимости так и не поняла, т. мои знакомые давали 15:) Может все-таки с врачом обсудить? А то мы ведь не знаем что это за врач. Кто-то ведь больше берет, кто-то меньше. Еще и от востребованности конкретного врача зависит.

Дара Зачем в платную? Мне в женской консультации, где наблюдалась сняли бесплатно. Все равно после выписки из роддома вы туда пойдете на осмотр. Меня посмотрели, потом через недельку приехала еще раз и в операционной все сняли спокойненько

не, этот твариант точно не для меня- когда ребёнку 2 недели от роду плюс сама после тяжелых родов с кучей швов, то гораздо проще сходить в платную клинику в соседнем доме и с анестезией снять швы (у меня уже узелки врастать начали, поэтому наживую врач не стала ничего делать). А в нашей ЖК на Агрономической я бы часа 2 точно только в очереди просидела.

**** накомые 10 тыщ давали

Дара мои знакомые давали 15 М

спасибо девочки! значит как я и думала, 10-15 р. стоит, в зависимости от профессионализма и статуса врача.

еще скажите, в патологии вместо халатика в костюмчике можно? не люблю я халаты эти..

Дара Может все-таки с врачом обсудить?

я за ЕР отдала 20

Варварка я за ЕР отдала 20

также стоит через страховую выбор врача. т.е. не сколько не дешевле.

Kis-Kiska также стоит через страховую выбор врача. т.е. не сколько не дешевле.

где-то в подобных темах видела, что при выборе врача через страховую из 20 тыщ врачу только 8 тыщ идет на руки

А-мурка из 20 тыщ врачу только 8 тыщ идет на руки

т.е.15 тыс за хорошего врача - это норм?

**** т.е.15 тыс за хорошего врача - это норм?

ну а почему нет, если ему по контракту правда всего 8 причитается, а тут на руки он 15 получит, то радоваться должен.
у меня подруга-москвичка родила в феврале, и то врачу платила 10 тысяч, но эту сумму сама врач назвала, а у нас совсем не москва, зато расценки огого

Девочки подскажите те которые уже выписались из рд чем благодарили персонал при выписке ну типа цветы конфеты а то у меня муж спрашивает а я и не знаю как сейчас это происходит

Dollli чем благодарили персонал при выписке

за какие доблести их благодарить? за работу им работодатель платит.

я педиатору и геникологу, которая наблюдала после родов дорогое шампанское и конфеты дарила, а младшему персоналу типа акушерок ничего, уж слижком быдловато себя ведут, тем более когда лежишь в палате за 25 тыщ хочется сервиса получше. а при самой выписке парубукетов цветов и хватит с них, они зажрал
ись уже конфетами и алклголем

Dollli Девочки подскажите те которые уже выписались из рд чем благодарили персонал при выписке ну типа цветы конфеты а то у меня муж спрашивает а я и не знаю как сейчас это происходит

мартини, шампанское, конфеты

А-мурка было бы еще их за что благодарить.... муж конечно привез цветы коньяк но они и этого не заслужили ....

Kis-Kiska в паталогии видела что ходят в костюмчиках...вам просто не удобно будет постоянно раздеваться...или возьмите с собои халат еще и ночнуху

анонимка вам просто не удобно будет постоянно раздеваться.

это не страшно, не10 раз на дню смотрят)

а еще вопрос! как я поняла, несмотря на плановую госпитализацию, в 1 день кормить не будут. помогите советом,ничего в голову не идет.. что с собой поесть взять на целый день, чтоб не испортилось и холодное съесть можно было. не булок же с собой набирать...

Kis-Kiska а еще вопрос я позавтракала нормально дома, а с собой готовила омлет, брала творог со сливками, а вообще там в палате холодильник, а на этаже вроде микроволновка есть, ну и фрукты мытые: бананы, яблоки и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы