40й роддом

Meta
оложила с собой в пакет перикись и зеленку...

думаю в самом роддоме вам это не понадобится. там еще прищепка будет, а вот как отпадет - там и будете развлекаться. у дочки пищепка опала ровно на 7 день

Варварка
у дочки пищепка опала ровно на 7 день

и чего дальше делать? Просто так же следить чтобы сухо было?

Dollli, вас сначала посмотрят, а потом скажут, когда приезжать на госпитализацию, если ничего экстренного не будет, то не должны положить в этот день

Спасибо большое надеюсь за выходные может сама сама рожу

Dollli
вещи надо сразу с собой брать они сразу с направлением из ЖК положат или ден назначат я ни разу в паталогии не лежала

обычно день госпитализации назначают, в журнал специальный записывают

svetlai
В 20ке тоже деток не трогают. И тем более не разрешают с собой ничего брать. Всем этим дома уже заниматься будете.

вот поэтому 20-ку вообще как вариант не рассматриваем, уже третью беременность %)
а насчёт пупа есть реальные случаи среди знакомых (после нововведений этих с отменой обработки) - загноения, по 2-3 недели прищепки не отпадают..вот зачем такие проблемы, оже перекись и зеленку возьму с собойСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:47

Вчера приехали из 40 род. Дома, с пупиком все нормально было, прищепка отпала на 3 сутки, намазали зеленкой и заклеяли марлевой салфеткой, сказали, после мытья просто просушивать стерильной салФеткой, вообще ничем не протирать и не мазать! Дали брошюру про суть этого сухого метода, с описанием как ухаживать! Так что не переживайте, ничего страшного!

Скажите, а обязательно ли ехать в рд с направлением на пкс в тот же день как дадут направление? А если я через неделю приеду?

Вы сначала приедете и вас запишут на определенный день в тот день и положат...сразу на врядли положат

Девочки подскажите а вот вещи в которых приезжаешь отдаешь родственникам которые с тобой или с собой тоже

Еще вопросик если едешь записываться в патологию то куда надо подходить в какой подъезд и как они работают именно 40 рд интересует

Dollli

Я приехала с мужем, разделась до гола , одела сланцы и мне выдали одноразовую рубашку, все, в чем я приехала, забрал муж

девочки, без отопления сейчас в роддоме холодно или терпимо? думаю какую одежку себе и лялику сложить...

У меня в палате жарко днем, в окна все время солнце светит. Ночью попрохладнее, но я сплю только под простынкой, хотя я мерзлявая. Ребенку я б сказала тут ничего не надо, куча пеленок и еще лампу привозят чтобы он под ней лежал. Вот!

Уточняю: тепло на 3 этаже в палатах, на 2 - холодно!

Kis-Kiska
сейчас в роддоме холодно или терпимо

Холодно, девочки! Берите теплые халаты. Ребенку, если что "аиста" поставят, не замерзнет.

девочки, а подскажите еще раз приемные часы а то темка большая искать долго...

Девочки если в патологию ложишься пакеты по поводу еды проверяют или нет и не кормят весь первый день когда поступишь или к вечеру все же накормят а то не знаю еды то на сутки что ли брать

В патологии холодно или нет халат с коротким руковод или с длинным с собой брать

Dollli Девочки если в патологию ложишься пакеты по поводу еды проверяют или нет и не кормят весь первый день когда поступишь или к вечеру все же накормят а то не знаю еды то на сутки что ли брать

пакеты не проверяют. Кормят только тем, что не штучное, типа кашу дают, а котлету нет

Девочки!!! здравствуйте!!! кто рожал уже в 40ом -
как там на счет анастезии после разрывов?! ее колят или просто брызгают и нужно ли говорить заранее, что у меня аллергия на препараты анестезии некоторой есть?!
поменяют мне ее если что в этом случае...
и еще вопрос какими нитками шьют там?!
почему интересуюсь этим вопросом - потому как в первые роды меня разрезали и отторжение ниток было - шов разошелся!!!
шили по живому!!! - это кошмар был!!!
столько натерпелась, они брызнули анестезию и даже не стали ждать когда она подействует!!!!
сейчас повтора не хочу, хоть конечно понимаю что не факт что разорвусь - разрежут!!! - но хотелось бы обо всем что могу подумать заранее!!!

Shadee

Дак это надо акушерке и доктору рассказать как рожать.приедете, они вам и ответят, назначат, то что вам можно. Это вы в первых родах заранее не знали, а теперь все сделают как надо, т.к. Будут предупреждены.

девочки,не очень хочется искать кому не сложно,напишите что нужно с собой в роддом брать?а то в жк дали скудный список

Shadee как там на счет анастезии после разрывов?! ее колят или просто брызгают и нужно ли говорить заранее, что у меня аллергия на препараты анестезии некоторой есть?! поменяют мне ее если что в этом случае... и еще вопрос какими нитками шьют там?! почему интересуюсь этим вопросом - потому как в первые роды меня разрезали и отторжение ниток было - шов разошелся!!! шили по живому!!! - это кошмар был!!! столько натерпелась, они брызнули анестезию и даже не стали ждать когда она подействует!!!! сейчас повтора не хочу, хоть конечно понимаю что не факт что разорвусь - разрежут!!! - но хотелось бы обо всем что могу подумать заранее!!!

я в прошлом мае рожала в 40-м, было много швов- и брызгали и укол ставили, когда сказала, что всё равно больно очень. Внутренние разрывы шиои саморассасывающимися нитками, а вот внешние проволкой какой-то (вроде кетгут называется, но это не точно), очень эта проволка натирала. В первых родах в ОММ разрывы и разрезы шили каким-то другим материалом и швы перед выпиской снимали (на 5-е сутки). А в 40-м сказали швы снимать на 8-10 сутки. Пришлось потом в платную клинику за этим идти, но зажило во второй раз всё очень хорошо и быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы