40й роддом

Наоборот еще предлагали подумать нужна ли палата, потому что условия везде хорошие, но я решила, что все-таки лучше одна буду, поэтому и палату оплатила, мало ли кого там с тобой положат

Kis-Kiska

Вот, уже размещала, здесь есть телефон

лежу в 40. 2 дню назад родила. Палаты хорошие. Смысла платить за них нет. 'невесть кого' не видела))

Elen1986

вы относитесь к 40 роддому? или в какой консультации наблюдаетесь?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 14:59

седьня была в роддоме . в приемнои мне очень понравилось отношение ,хоть приехала без схваток а просто выделения не понравились они сделали ктг спустилась врач посмотрела ... удостоверилась что все хорошо ... дали рекомендации и сказали что в понедельник приходила на госпитализацию , отправили домои ....

tatyanakorf

Нет, я к 20 отношусь, наблюдаюсь в платной клинике в здоровье 365

Варварка

Поздравляю! Как у вас прошли роды.кто принимал!

zauara

спасибо! принимала роды Байрамова Ирина Хабировна и акушерка (вот имя запамятовала) то ли Анжела, то ли Анжелика. все проло хорошо, но слишком быстро - всего 1,5 часа. В целом за 5 дней ни в паталогии, ни в послеродовом не встретила ни хамства. ни осоого равнодушия. В послеродовом только сложностью было застать медсестер-акушерок на посту.

В общем впечатления наисвежайшие - спрашивайте

Варварка
В общем впечатления наисвежайшие - спрашивайте

рубахи для мамы казенные или свои? а пеленки для ребенка?

А-мурка

рубашки и пеленки выдают, но было сказано: можете пользоваться своими, но каждый день, что чистые были (рубахи). Нижнее белье никто не проверял. запретов на трусы не было ни в патологии, ни в послеродовом. ну естественно перед процедурами халат и труселя снимались

Варварка

скажите, а лялек обрабатывать приходят? год назад дважды в день обрабатывали, а сейчас почти во всех роддомах новая мода- вообще к деткам не подходят... и даже пуп не обрабатывают %)

Танечка

обрабатывают нормально, один раз в день, утром. вечером взвешивают и меряют температуру. Пупок не обрабатывают не потому что лень, а потому что метод такой новый - метод сухой гангрены. Типа отпадет и заживет само. Раньше по сути также было - пока не отпало - не трогали, а уж потом зеленкой мазали. ну вот мы уже дома, а ниче пока не отпало :)

Во время родов,вам обезбаливающие ставили?

zauara

ага. попытались
поставили промедол, но он не успел подействовать - я родила даже ктг не успели сделать толком %)

Что с собои в паталогию брать???

РУБАШКУ, ХАЛАТ, МЫльно-рыльное, полотенце, пеленку, кружку-ложку, туалетную бумагу. Ну и чем развлекаться :)

Варварка

Ого! :=-O: А почему так быстро?Без разрывов?

zauara

ну видимо моя особенность ( у меня и сын всего за 7 часов родился) + видило то, что через прокол пузыря родила ( прокололи из-за моего давления) + то, что роды все-таки вторые, правда с разницей в 7.5 лет. в итоге всего 1,5 часа. Разрыв на удивление только один - внешний по старому рубчику (в прошлый раз было 2 внешних и 12 внутренних швов(((

Варварка
Пупок не обрабатывают не потому что лень, а потому что метод такой новый - метод сухой гангрены. Типа отпадет и заживет само. Раньше по сути также было - пока не отпало - не трогали, а уж потом зеленкой мазали

вот это меня и беспокоит, с двумя детьми нормально дважды в день в роддомах обрабатывали перекисью и зелёнкой, дочку как раз в 40-м ровно год назад родила :) пупок в день выписки (5-й день после родов) сам отпадал.
А сейчас с этими их нововведениями у многих проблемы- и пупы по 2-3 недели не отпадают и воспаляются :( так что, видимо, придётся самой в роддоме обрабатывать пуп...через 2 месяца снова в 40-й роддом планирую попасть :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 20:25

вы умничка))))))))) лялику и вам здоровья )))

Девочки.кто рожал в 40-ом,расскажите а эмпидуральную анастезию там по требованию ставят?

zauara
а эмпидуральную анастезию там по требованию ставят

если нет противопоказаний и если оплатите её

Девочки подскажите еду в понед 20 мая за направлением в ЖК потом видимо в 40 рд записаться на госпитализацию вещи надо сразу с собой брать они сразу с направлением из ЖК положат или ден назначат я ни разу в паталогии не лежала

про пупок вы меня озадачили... положила с собой в пакет перикись и зеленку...

В 20ке тоже деток не трогают. И тем более не разрешают с собой ничего брать. Всем этим дома уже заниматься будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы