40й роддом

Танечка
микролакс

Это что??Свечи?

zauara
Это что??Свечи?

http://www.microlax.ru/about/Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 14:35

два раза рожала - как роды начинались организм сам чистился.

Meta
два раза рожала - как роды начинались организм сам чистился.

а у меня оба раза роды сами не начинались :( стимулировали и гелем и амниотомией и окситоцином в 41 нед. Поэтому без клизмы перед этим никак. Поэтому и в третий раз на сам организм не надеюсь

а можно получается микролакс с собой в сумку для роддома сложить и там, когда схватки будут поставить, я правильно понимаю?

Kis-Kiska
wallli

и ладно акушеры чего они только не видели и как при кесарево кишки вытаскивают, но я планирую с мужем идти, вдруг чего - тужиться же будешь

а чем, простите, при кс клизма помогает?

еще раз с подробностями :) : врачи видели кишки с какашками и прочие вещи уже не раз при кесаревом, а муж который будет на естественных родах впервые не факт что нормально психически перенесет (конечно вслух не скажет) ситуацию если клизму не поставишь и что-нибудь выйтет при потугах

Некоторых проносит перед родами ... я раз 5 в туалете была, потом еще и поблевала хотя всю ночь ничего не ела

Девы! 14 открылся, говорят! Теперь в 40 поспокойнее будет! По крайне, мере, авралов уже не будет, слава Богу!

Танечка

О, спасибо за инфу, тоже затарюсь С первым ребёнком испробовано и на нем и на себе и вправду хорошая штука! :)

[cit]Mama Tania
Я это
Вычет за палату не производится, только за оказанные медицинские услуги

в данном случае вычет производится не за мед услуги, а за заключение договора добровольного страхования и он дается со страховой суммы договора[/cit
да, и кстати, про палату в самом договоре ничего не сказано, только в общих чертах о мед. услугах, после отдел маркетинга выдаст направление на госпитализацию и уже только там прописана 1 м. палата.

wallli
еще раз с подробностями : врачи видели кишки с какашками и прочие вещи уже не раз при кесаревом, а муж который будет на естественных родах впервые не факт что нормально психически перенесет

извиняюсь за разведение темы про подробности)))
но если муж не медик и не знает от и до подробную физиологию, что и как должно выглядеть, то он не поймет что-там в кишках))

про вычет спросила в страховой - сказали, что после родов можно пешком к ним не приходить за самой справкой, а по запросу они по почте России высылают
и еще про контракт кому интересно (второй раз пошла в страховую - там нормальная тетка оказалась) - в полисе, который покупаете, нигде нет указания фио выбранного врача, есть только в направлении, которое сдаете в каб.122, но этот полис дмс на услугу родовспоможение гарантирует индивидуальный врачебный пост, т.е. врача высшей категории коими в 40РД являются шесть врачей Хлебников, Байрамова, Колясников, Фиалко и еще кто-тоСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 11:15

2 недели назад заключала контракт, фамилию врача прописали, 25 палата 20 врач

кто знает фамилию врача в 40 РД Надежда Анатольевна? Можно отзывы о ней, пожалуйста)))))

скажите кто нибудь я оплатила только палату послеродовую что б туда попасть рожать собираюсь с мужем.. тут задумалась если я приеду во время схваток пока то пока другое ..не сразу же в родовую меня поднимут...где я с мужем буду находиться все это время до самих родов ребенка ??? с мужем вдвоем в какои то палате или еще кто то из женщин??

анонимчик
не сразу же в родовую меня поднимут

если уже действительно родовой процесс начнётся, то сразу в родовую, там и будете с мужем находиться :)
если ещё не роды, то домой отправят

девочки, может у кого сохранился телефончик консультативной клиники "ваш личный доктор" при больнице?
была там на приеме у бутунова. сейчас на повторно хотела записаться, найти не могу. в справке сами запутались, телефоны какие-то не те дают..

Kis-Kiska

консультативной клиники "ваш личный доктор" при больнице

А это что за клиника? Расскажите? Что там дают?

в апреле хотела заключить контракт на бутунова, мне сказали что он весь май в отпуске будет

вчера оплатили контракт... Бутунов запретил оплачивать только врача, пришлось и палату брать(

liysi
А это что за клиника? Расскажите? Что там дают?

платный прием врачей 40й больницы.

rfnz_24
мне сказали что он весь май в отпуске будет

с 21 мая выходит

tatyanakorf
Бутунов запретил оплачивать только врача, пришлось и палату брать(

странно,как это запретил? вроде выбор за роженицей..

Kis-Kiska странно,как это запретил? вроде выбор за роженицей..

теперь только совместно с палатой, видимо в последнее время стало много желающих, вот и запретил

Хороший врач! Сестре и подруге делала плановое кесарево. Обе в восторге. Правда подругу немного криво зашила

Это о Надежде Анатольевне. Фамилии не помню к сожалению

Сегодня была там, заключала договор и на врача и на палату, можно и отдельно врача было взять, ни о каких запретах мне не сказали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы