40й роддом

а если у вас личная договоренность будет вот это не факт что вы туда попадете ,или его смена будет.. где то слышала что они не могут приехать не в свою сменуприехать и принять роды (кроме тех кто по контракту) знакомая с акушеркои договаривалась та не приехала...так что вам решать что лучше)

как я поняла выбор врача только при палате люкс только это все вместе45 тыс

нет. у меня палата за 21 тр и контракт на врача чуть позже будет, это еще 20. итого 41тр. кстати, можно возврат ндфл сделать.

Kis-Kiska

догодаться не могу - чтобы возврат ндфл сделать нужно за справкой обратиться в страховую или в роддом?

анонимчик
как я поняла выбор врача только при палате люкс только это все вместе45 тыс

врачом из 40го мне было сказано, что можно ТОЛЬКО контракт на конкретного врача

анонимчик
а если у вас личная договоренность будет вот это не факт что вы туда попадете ,или его смена будет.. где то слышала что они не могут приехать не в свою сменуприехать и принять роды

мне было сказано, звонить в любое время суток, ежли что-то начнется раньше времени

wallli
чтобы возврат ндфл сделать нужно за справкой обратиться в страховую

в страховую. с договором, они подготовят все доки для налоговой. сумма все равно не маленькая и денежка лишней не будет.

Kis-Kiska

ОО, а можно поподробнее? :) Потом с этими доками из страховой в налоговую когда топать? По окончанию года или сразу?
Ой и сейчас еще поняла, я из декрета в декрет ухожу, те последние отчисления в налоговую в 10 году были(ну еще по чуть-чуть в 11 и 12, выходила поработать не надолго...), это мне пол-ся вычета не светит сейчас , да? Только когда снова на работу выйду? Или как? %)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 10:50

Вычет за палату не производится, только за оказанные медицинские услуги.

Я только не поняла, зачем платить за анестезию? Её бесплатно делают

EkaSa
зачем платить за анестезию? Её бесплатно делают

не делают :( бесплатно они ношпу или промедол ставят

Танечка
промедол

а чем он плох? (не сарказм, действительно не в курсе)

wallli
анестезия 10тр

че за прикол?)) т.е. если идешь на кс без оплаты в 10тр, спиналку не делают, на живую режут?))))

Kis-Kiska

я ж говорю вариант, когда не по показаниям ;) (если естественные роды никак не могут увенчаться успехом и принимают решение кесарить - это явно показание))) )

Я это
Вычет за палату не производится, только за оказанные медицинские услуги

в данном случае вычет производится не за мед услуги, а за заключение договора добровольного страхования и он дается со страховой суммы договора

а можно тоже тут спрошу чтоб не создавать отдельную тему. срок 38 недель, буду рожать в 40 роддоме. на выписку вещи (для меня) надо брать с собой или потом привезут вместе с конвертом для ребенка? делают там клизму при поступлении в РД? я первый раз рожала в 20-ке, а щас направление в 40 дали. вот ничего не знаю что надо и как все будет))) если кому не сложно расскажите :) :) :) заранее спасибо))))))

Варварка
а чем он плох? (

на меня, например, не действовал должным образом %) . Ни в первых родах, ни во вторых. Ощущения были не очень- всё плавёт перед глазами, жарко ужасно, сердце колотится, а боль как была так и осталась.
Но у меня и у мамы такая же реакция была на этот препарат (его онкобольным ставят), может наследственная непереносимость.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:14

Леночка1990
на выписку вещи (для меня) надо брать с собой или потом привезут вместе с конвертом для ребенка

перед выпиской можно привезти- они в выписной комнате хранятсяСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:14

Леночка1990
делают там клизму при поступлении в РД

если уже со схватками приехали, то да. Если в патологию сдаётесь, то нет.

Танечка

ну я собираюсь со схватками туда ехать)

на курсах для беременных на А.Валека акушер-гинеколог рассказывала, что при поступлении в РД вам предложат сделать клизму, ее спросили соглашаться или нет, она ответила что последнее время склоняются к тому чтобы не делать

так-то бы тоже не хотелось микрофлору кишечника вымывать, тем более что она итак не ахти на фоне беременности, впереди ведь восстановление после родов и кормление грудью
но с другой стороны, извиняюсь, а если в туалет не сходишь во время схваток, и ладно акушеры чего они только не видели и как при кесарево кишки вытаскивают, но я планирую с мужем идти, вдруг чего - тужиться же будешь

стыдно, конечно, на форуме дискуссию про клизму разводить, но раз спросят в РД, то нужно заранее определиться

wallli

во время родов о ребеночке нужно думать, а получится что о "другом", дабы чего не случилось, зачем усложнять себе жизнь, зажиматься и так далее. а без клизмы, простите, все выйдет все равно, ну и зачем это надо?!))))

wallli

А я вот что то склоняюсь к тому , что бы в этот раз дома подготовиться, Микролакс поставить он чудесно все прочищает и микрофлору не портит и беременным и грудничкам можно (правда говорят их нет сейчас в городе, надо поискать будет). А то в прошлый раз неожиданно все получилось, из ЖК уехала рожать на скорой, в РД спросили, когда стул был, я сказала, что вчера, говорят-хорошо тогда клизму не будем делать....А у меня вот как раз бзик и начался, я часа полтора до туалета и обратно со схватками ходила, мне прямо необходимо было сделать свои дела, а тужиться то нельзя %) И пока не сделала не успокоилась Простите за подробности, но это так для инфы тем кто в первый раз.))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 00:29

wallli
и ладно акушеры чего они только не видели и как при кесарево кишки вытаскивают, но я планирую с мужем идти, вдруг чего - тужиться же будешь

а чем, простите, при кс клизма помогает?

kotick
Микролакс поставить он чудесно все прочищает и микрофлору не портит и беременным и грудничкам можно (правда говорят их нет сейчас в городе, надо поискать будет).

микролакс отличное средство (для лялек просто незаменимое), год в аптеках не было. Сейчас снова привезли :) уже запас сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы