40й роддом

скоросновамама
Девочки, напишите в личку, пожалуйста, кто знает сколько стоит договориться с конкретным доктором или это не реально?

Напишу не в личку, но без фамилий, ориентирутесь от 20-25 до 30 в зависимости от врача, выбираете с кем хотите рожать и ищете кто Вас может порекомендовать (через знакомых врачам спокойнее), , ну или через справочную узнете, когда нужный вам врач в 117 принимает, когда в 40 дни и время для договорных пациентов, только спорный вопрос сможет ли приехать врач, если вы не в его смену надумаете рожать

select
будущая мама

Ещё вопрос:когда вам сказали приезжать на роды?Как приспичит, или в день ПДР?

Я спрашивала про это. Как у вас все начнется, так и едете. Они даже в журнале только карандашиком дату пдр пишут, не ручкой. Это ж все так, только ориентировочно. Так что как почувствуете, что началось, едете самоходом к ним (если не приписаны к этому роддому по прописке). Если приписаны- на скорой.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 09:56

zauara
будущая мама

Спасибо,за внятное описание всей этой процедуры.Скажите еще пожалуйста,а эпидуральную анастезию там можно сразу аплатить?

Про это я не спрашивала, но насколько мне ясно из этого форума, ЭА там бесплатна.

Свежие фотки всяких объявлений из роддома:

Не знаю, почему не переворачиваются по- нормальному, на айпаде все ок

Еще

По поводу флюорографии для мужа при партнерских родах - хотя бы за 6 месяцев.
Насколько я поняла, покупать одноразовый набор (халат, бахилы, шапочка) для партнерских родов не нужно, там это все выдают ( вернее сами берете) при входе. Главное чтобы с собой был комплект чистой сменной одежды и сменная обувь.

xeny2002
ЭА там бесплатна

12 тыс вроде за неё берут, по крайней мере такая информация от знакомых, которые рожали там в апреле

мне в том году вообще отказались её ставить :( даже за деньгиСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 16:55

xeny2002
По поводу флюорографии для мужа при партнерских родах - хотя бы за 6 месяцев.
Насколько я поняла, покупать одноразовый набор (халат, бахилы, шапочка) для партнерских родов не нужно, там это все выдают ( вернее сами берете) при входе. Главное чтобы с собой был комплект чистой сменной одежды и сменная обувь

да, год назад так всё было

Сходили на прием в 117каб.: отправили на Белореченскую 29 в страховую "Восточное" - это просто жесть!!! Хотели заключить контракт на индивидуальный врачебный пост - это выбор определенного врача. Так в страховой сидит какая-то грымза, ничего не может объяснить, на вопросы ответить не может (какой перечень услуг, почему в договоре или полисе не прописывается конкретный врач, где гарантии что именно интересующий меня врач приедет, акушера оказывается отдельно можно выбрать как и анастезию - пока в лоб не спросишь, эта овца тупая не скажет, что это отдельно стоит, и т.д.), только хамит и дерзит - в шоке. С ее слов "вам же сказали оплатить врача, вот покупайте полис 20т.р., будет у вас врач не ваш так другой подобный". Я лично по прописке к 40роддому отнушусь, у меня итак может быть подобный, хотелось конкретного )))) Жалобной книги у них не оказалось.
По ценам, прейскурант в руки посмотреть мне так и не дали:
одноместная палата 21тр.
анестезия 10тр
акушерка 11300р
врач 20тр
люкс палата 25тр

wallli
отправили на Белореченскую 29 в страховую

вам, видимо, не повезло. мне вполне адекватная и приветливая женщина попалась) ,пока контракт на палату заключила. как только нужный врач из отпуска выйдет, хотела индивид. пост.
не подскажите, индивидуальный пост подразумевает выбор врача, но общую послеродовую палату, верно?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 21:14

wallli
люкс палата 25тр

не пытались ее заказать без врача, или вам как раз врача конкретного надо было

Привет всем! Может кто поделится контактами врачей? А то сколько людей столько мнений:-) очень хочется туда попасть.... кто говорит что лучше палату оплатить, кто говорит что лучше с врачом напрямую договариваться, кто говорит что можно просто приехать.... я уже прям запуталась

оплачиваите просто палату ,врачи там все хорошие))

Врачи, действительно все хорошие

Если будете брать палату и врача, то как только оплатили в страховой, идете регистрировать договор в 122 кабинет и там конкретного врача ввбрать, там и контакты дадут или сразу познакомят

В том то и дело что многие говорят и пишут о том что палата это не гарантия попасть туда, лучше напрямую договариваться. Мне палата то не так важна как врач..... с врачом когда знаком то мне кажется все спокойней.

что значит - палата не гарантия?! бред.вы оплатили палату,значит застолбили себе место. а далее уж к какому врачу попадете.

kat1185
многие говорят и пишут о том что палата это не гарантия попасть туда

ну если на скорой поедете, то да, не факт,ч то вас туда повезут

kat1185
Мне палата то не так важна как врач...

так оплатите контракт на врача, в чем сложность-то?

wallli
одноместная палата 21тр.
анестезия 10тр
акушерка 11300р
врач 20тр
люкс палата 25тр

Думаа анастезия подешевле :=-O:

Kis-Kiska

да, выбор врача только и обычная палата

koshka_ru

в 122кабинете только регистрировать факт оплаты контракта? или еще какие-то документы подписываем? спрашиваю потому что в этом полисе ничего о выборе конкретного врача (фамилии врачиа)нет, только что индивидуальный врач будет услуги родовспоможения оказывать и все, а что конкретно за врач в страховом полисе не прописывают.

Kis-Kiska

оплата гарантии не дает - ну будут все палаты забиты и в коридоре лежать, тогда скорую диспетчерская сразу сориентирует везти Вас в другой роддом, или окажется у какой-то из рожениц у старшего ребенка ветрянка в саду - и прикроют роддом на карантин сразу, а Вас в другой отправят, тоже самое если и сразу приедите. Страховая потом возвращает деньги (опять же эта дибильная страховая на Белореченской 29 правила ДМС не дает почитать - не ясно сколько вернется денег и в какой срок и что нужно будет сделать чтоб вернуть, сколько документов собрать,)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 16:21

в договоре о палате написанно что в течение какого то времени даже если нет свободных палат они должны решить эту проблему это во первых ,а во вторых они все равно знают примерно сколько у них палат и пдр тех кто заключили договор .. так что не думаю что нет гарантии.мне сказали что не отправят не куда это точно..единственное что говорят это что бы ехали своим ходом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы