40й роддом

Ленка в тапках
Платных палат в патологии вроде нет, но точно не знаю.

контракт подразумевает улучшенные условия в послеродовом. в патологию - на общих основаниях

а где я буду с мужем когда приду рожать??? в палате где есть еще беременные или как это все происходит??

анонимчик
где я буду с мужем когда приду рожать

в родовой :) они сейчас вроде во всех роддомах на одну роженицу рассчитаны

девочки, всем привет, у меня сразу миллион вопросов, если кому не трудно ответьте, пожалуйста. Заранее спасибо : 1.Сколько стоит платная послеродовая палата? 2. В случае оформления такой палаты меняется ли отношение врачей к роженице и ребеночку? 3. Если платить лично врачу, то сколько такие услуги стоят, без палаты?

скоросновамама

Послеродовая палата через ДМС стоит 21т.р , отношение врачей не меняется т.к. в одноместную палату могу поместить женщину, которая ничего не платила)

аноним
отношение врачей не меняется т.к. в одноместную палату могу поместить женщину, которая ничего не платила)

а так могут разместить кому повезет или приемущественно допустим после кесарева, и могут ли потом "переселить" в двухместную,поделитесь своими наблюдениями кто лежал, или может кому-то везло

Сегодня заключила контракт. Опишу процедуру по порядку, может кому пригодится информация.

1. Справка по поводу платных палат такая: 297-98-75, звонить с пн по пт. Сегодня дозвонилась с утра с первого раза, но там что- то невнятное буркнули и бросили трубку. :(
  2. Приходите в пн или среду в 117 каб. ( приемный покой роддома, подъезд 5) с 15 до 16:30 к врачу на консультацию. Сегодня например принимал Колясников. Разговариваете, задаете все интересующие вопросы. Меня взяли сегодня на сроке 35-36 недель.
  3. Я пришла немного пораньше, очереди не было, но после меня была просто огромная очередища в этот кабинет!!! Не знаю, как они успевают принять всех за 1,5 часа...
  4. Если все ок, врач вас отправляет заключать договор в страховую (Белореченская, 29, там где агентство недвижимости Восточное). Там платите, получаете договор и направление от страховой для роддома. Стоимость одноместной палаты в блоке 21 000 руб, как и писали.
  5. После того как все на руках, вы должны зарегистрировать договор в роддоме. Т.е. Снова идете в роддом, каб. 122 к зав. Хоз. Отделением, которая работает с 8 до 17 ч. Она заполняет кучу бумажек, копирует ваши документы, выдает пропуск на посещение для родственников, которые будут к вам ходить.
    Все! Ждите начала родов :)

По поводу звонков в справочные 40 роддома не дозвониться.Я вот тоже замучилась с выбором где рожать.Отношусь к 20 роддому но хотела бы в 40 попасть.Срок 38 недель пошла 39 неделя,раньше не могла попасть лежала в патологии 20 род. Хочу в среду ехать и платную палату брать чтобы родить там,(предстоит 2-ое кесарево).Теперь вот думаю наверно откажут а может и нет. Знакомые с направлением в другой роддом пошли и их взяли,у них срок такой же был(было тоже кесарево).

Девочки может кто знает, если предстоит ПКС, с агроном только Бутунов делает?

Freshsky
а так могут разместить кому повезет или приемущественно допустим после кесарева, и могут ли потом "переселить" в двухместную,поделитесь своими наблюдениями кто лежал, или может кому-то везло

В одноместку чаще кладут тех, у кого что-то не так - либо состояние тяжелое, либо осложнения были в родах, много крови потеряла; еще тех, у кого, например, гепатит или В20. Или ребенок тяжелый, лежит в ПИТе.
Если уж в одноместку положили, так и будете лежать до выписки. А вот из двухместки запросто могут перевести в одноместную, если соседка ваша выписывается, и палату нужно мыть, и есть свободная одноместная, то вас могут туда перевести.

Спасибо,за внятное описание всей этой процедуры.Скажите еще пожалуйста,а эпидуральную анастезию там можно сразу аплатить?

мамулька

С Аргоном оперирует не только Бутунов.

zauara
еще тех, у кого, например, гепатит или В20.

А вы уверены что таких пациенток могут хоть и в одноместную но рядом со здоровыми пациентками положить, все равно сан.узел же общий, ну и
мне кажется есть же что-то типа резервации или как это должно называться

Freshsky
А вы уверены что таких пациенток могут хоть и в одноместную но рядом со здоровыми пациентками положить

Да.

Freshsky
мне кажется есть же что-то типа резервации или как это должно называться

Обсервация? Нет там ничего такого. Есть одноместка для необследованных (или инфицированных). Но она одна. А в сервисную одноместку не положат, сами понимаете.

Девочки,пожалуйста кто поедит на днях в 40-ой,посмотрите пожалуйста номер тел (или может есть у кого) тех кто снимает при выписки,а то у нас почти месяц прошёл,а фоток до сих пор нет.

аноним
С Аргоном оперирует не только Бутунов.

меня кесарили именно так и именно Бутунов,все прошло супер-пупер,2-ое кесарево,все очень понравилось :)

М а р и ш к а
номер тел

студия модерн 89617741324

У меня такой вопрос.Второе кесарево плановое в 40 роддоме. За сколько дней кладут срок 39 неделя идет и как подготавливают? УЗИ наверно делают.

М а р и ш к а

Когда в палату перевели? Через сколько малыша принесли? На какие сутки выписали?

мамулька
У меня такой вопрос.Второе кесарево плановое в 40 роддоме. За сколько дней кладут срок 39 неделя идет и как подготавливают? УЗИ наверно делают.

А Вы в роддом ездили? у меня должно быть плановое, я должна в 39 недель сдаться за 2 дня до операции, первый день вроде делают ктг и мазок вечером, второй день утром анализы может днем узи (про него врать не буду) а утром должны клизму ии вперед, ну это идеальный сценарий если раньше не начнется, у них же плановые кс расписаны. я раньше просилась- все занято, ну правда я к определенному врачу.... Поэтому Вы съездите , может Вас посмотрят и дату назначат когда сдаваться

Девочки, напишите в личку, пожалуйста, кто знает сколько стоит договориться с конкретным доктором или это не реально?

мамулька
Когда в палату перевели? Через сколько малыша принесли? На какие сутки выписали?

в палату мы поехали вроде где то в районе 16,30-17.00,родились в 11,40.малышку сразу приложили к груди,принесли на кормления примерно в то время как поехать в палату,выписали на 4-ые сутки

маманя
студия модерн 89617741324

спасибо большое

скоросновамама
Девочки, напишите в личку, пожалуйста, кто знает сколько стоит договориться с конкретным доктором или это не реально?

заключать договор через страховую,46 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы