40й роддом

Kis-Kiska
девушки, есть ли в роддоме платные консультации врачей в период беременности?

есть бесплатные консультации на сроке после 30 (вроде) недели, расписание висит в приемнике - видела

хотела сегодня заключить контракт на платные роды в 32 недели, мне отказали. только после 36нед, мотивируя это тем, что 40-й роддом не специализируется на недоношенных. это что же получается, что какой-то сраный роддом в первике -8 месячных рожениц берет, а 40й нет чтоль???

кипишу, потому как в первую беременность конртакт в 32 нед.заключила и жида спокойно , правда это было как раз в бывшей 7ке(специализация на недоношенных детишках)

есть услуга у них "личный доктор", на след. неделе поеду на прием к Олегу Владимировичу, т.к. очень нужно мнение специалиста.
Вот буду его упрашивать заключить со мной раньше контракт, может сжалится?))

Kis-Kiska
хотела сегодня заключить контракт на платные роды в 32 недели, мне отказали. только после 36нед, мотивируя это тем, что 40-й роддом не специализируется на недоношенных. это что же получается, что какой-то сраный роддом в первике -8 месячных рожениц берет, а 40й нет чтоль???

есть нормативы и распоряжения, согласно которым всех до 35-36 недели рожать везут в городской центр. не потому что в 40м не справятся, а потому что ГПЦ специализируется на недоношенных. Ну и логично, что недоношенными занимаются те. кто на этом специализируются, разве нет?
А в Первике нет такого ГПЦ, поэтому тот роддом вынужден принимать всех. Вот и вся загадка.

скажите кто нибудь куда идти что б контракт заключить на палату?? звоню в справочную какои день там видимо вечный перерыв(

Варварка
есть нормативы и распоряжения, согласно которым всех до 35-36 недели рожать везут в городской центр. не потому что в 40м не справятся, а потому что ГПЦ специализируется на недоношенных.

т.е. бесполезно упрашивать врача, чтобы если что, он принял меня раньше 36 нед,?
это ж н едай бог попасть в первоуральский роддом %) %) %)
а если "приспичит" и я сама приеду в 40й раньгше, меня обратно в первик отправят???

ludmila2311
кажите кто нибудь куда идти что б контракт заключить на палату??

297-98-42

а может тогда подскажите в какие дни и время принимают?

Kis-Kiska
а если "приспичит" и я сама приеду в 40й раньгше, меня обратно в первик отправят???

Вы живете где? если до 36 приспичит, скорая повезет в ГПЦ, если в Екб проживаете
моё мнение самоходом не надо при этом в 40 ехать

ludmila2311

пн, ср, пт с 15 до 17, кабинет 117
в справку звоните с 14 до 15
в другое время они трубку просто не берут

Kis-Kiska

все зависит от вашего состояния: если слабые схваточки могут и в другой РД отправить. не в Первик а в городе, какой дежурных будет. А если серьезное раскрытие уже, то возьмут. Так-то 40й говорят опять переполнен и неохотно берет таких вор самоприезжающих. А почему вы не хотите 36 недель дождаться? У вас есть повод думать, что все начнется раньше 36 недель?

спасибо))

в роддоме все еще карантин ?

карантин давно уже сняли :)

Варварка
Так-то 40й говорят опять переполнен и неохотно берет таких вор самоприезжающих

это один момент, а с другой стороны, до 36 ляля ещё недоношена, зачем рисковать куда-то ехать, когда есть РД, специализирующиеся на маловесных малышах

аноним
до 36 ляля ещё недоношена, зачем рисковать куда-то ехать, когда есть РД, специализирующиеся на маловесных малышах

безусловно

аноним
пн, ср, пт с 15 до 17, кабинет 117

а принимает Бутунов?

аноним
это один момент, а с другой стороны, до 36 ляля ещё недоношена, зачем рисковать куда-то ехать, когда есть РД, специализирующиеся на маловесных малышах

Варварка
безусловно

рисковать, это уехать в первоуральский роддом! если учесть, что я из Первика, то мне намного комфортнее, когда контракт с 40 роддомом уже на руках и я уже точно не попаду в наш дурдом!
именно поэтому и паникую!!!

• вторая беременность, кс. переживаю, чтобы не раньше срока все началось..
    Кстати, в 40 роддоме есть отделение по недоношенным деткам от 1000гр!!!

Девушки, ну неужели никто в 117 раньше 36 нед. не приезжал и контракт не заключал???
я где-то читала , что в 32 кто-то заключил уже договор.
может стоит попробовать сегодня приехать к ним, а вдруг получится? :)

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:35

мамулька
а принимает Бутунов?

только пн. и ср., принимает дежурный врач.

Kis-Kiska
только пн. и ср., принимает дежурный врач.

вы с справку то дозвонитесь и уточните, чтобы наверняка.

Kis-Kiska
что я из Первика, то мне намного комфортнее, когда контракт с 40 роддомом уже на руках и я уже точно не попаду в наш дурдом!

а вы уверены, что скорая из Первика в случае экстренной ситуации повезет вас в 40й? Или вы своим ходом хотите в случае непредвиденного начала?

Варварка
а вы уверены, что скорая из Первика в случае экстренной ситуации повезет вас в 40й? Или вы своим ходом хотите в случае непредвиденного начала?

исключительно своим ходом! скорая однозначно не повезет

Kis-Kiska

это не прихоть роддома, роддом с вами договор не заключает, вы договор со страховой заключаете, а страховая следит за оказанием услуги.
беременность считается доношенной с 37 недели. никому не нужна лишняя ответственность. вот и все.

Kis-Kiska
какой-то сраный роддом в первике -8 месячных рожениц берет, а 40й нет чтоль???

С чего вы взяли, что не берет? Полно таких малюток там... :(

Верба
С чего вы взяли, что не берет? Полно таких малюток там...

я про то же. что отделение такое в 40 есть, но ответственность они не берут на себя и не заключают контракт до 36 нед.

а скажите вчера заключила договор на сервисную палату сказали в 40 недель приходи если не начнеться положим в паталогию...в паталогии тоже одноместнные палаты или там как?

малинка

В патологии есть и одноместные, и двухместные. У меня 1-местная была. Платных палат в патологии вроде нет, но точно не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы