40й роддом

Мамадочекисынки
Близким в жизнь не посоветую туда попадать

Вам просто не повезло( Выздоравливайте! Врачи отличные там :)

Мамадочекисынки
Ну и чего тут развели радость? Куда сейчас ни придёшь с дитёнком,как слышат врачи , что 40-м рожала так им всё понятно

т.е. если у вас плохо получилось, то все остальные врут? че нам не радоваться, если у всех прошло замечательно.

Вот все про мужа пишут..а моей дочери на момент родов 2 с половиной будет...дома мы вместе ну на несколько часов расстаемся иногда...Живу на Буревестнике-в 40 повезут ведь...Так пустят дочу меня повидать или нет?В прошлый раз с нею после экстренного КС на 9 сутки отпустили..

Напишите конкретику, пожалуйста. Так получается необоснованное обвинение. Какие у вас роды были - естественные или кесарево, что было не так? Для мамадочекисынкиСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 09:51

мамаИруси
Так пустят дочу меня повидать или нет

так в платную палату пустят, а в бесплатную с чего? у многих дети старшие дома, представьте все пойдут по мамам в РД, болячки всякие детские садичные за собой потащат. в окошко придет посмотреть на маму с лялькой. моей 2,9 было, 3 суток меня не видела, по телефону с ней говорили, даже к РД не ходили они. живете рядом, они могут к вам хоть каждый день ходить под окна

Мамадочекисынки
Близким в жизнь не посоветую туда попадать

Зря вы так! Я вот наоборот Бога благодарю, что именно туда попала, и врачей, неизвестно, чем бы все закончилось, попади я в др. место

emeri77
Девочки, подскажите, пожалуйста, кого кесарили в этом году в 40 РД, с аргоном операцию делают или нет?

В этом году было КС, но вот с аргоном или нет - не знаю. Чем-то дали подышать и все, очнулась уже в ПИТе)))
Ребенка принесли минут через 15 и с того момента мы уже не расставались)))) Несмотря на то, что я была под общим наркозом, ребенка после рождения к груди прикладывали, и в ПИТе, как привезли, сразу на грудь повесили)))

Nadezda24

А кто вас кесарил? Какой доктор?

Yuli4ka1988
кто собирается там рожать в декабре?)

Я собираюсь в конце ноября платно, но может получиться что и в декабре, это уж как ляля решит :)

Не знаю еще в какую тему писать, вдруг кому-то полезно будет-
Бутунова оказывается всю неделю не будет, сегодня у меня сорвался изза этого у него прием :( . Может быть появиться со след. понедельника, у него какие то семейные обстоятельства.

Лильчик
ак в платную палату пустят

детей не пускают ни в какие...

Nadezda24
На первом этаже висит объявление, что детям нельзя. И

а кто-нибудь подскажет, из Женской консультации на Опалихинской направляют в 40-й роддом?

Tapo4ka

мне моя врач сказала, что скорая в любом случае повезет в 40 роддом, если только есть какие то показания, а так мне не дали направление.

А мне там рожать по разрешению из-за погон, если я до родов не подпишу, то отвезут в 20й

насколько я знаю значение имеет не консультация, а место прописки роженицы, даже не прописка, а откуда скорую вызывать будите. а вообще в роддоме были девочки "с опалихинской"Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 12:26

Лежала в патологии неделю -ждали что само начнется. Ничего.И это следовало ожидать ,что до этого ни разу не начиналось само. Начали стимулировать;прокололи пузырь-результат -0;поставили укол -пошли схваткичерез1.5-2 минут,нашпиговали ещё чем-то-всё раскрылось-дитё не лезет. По всем УЗИ ребёнок супер крупный,врач это не помнит и вслух начинает вспоминать , что там по УЗИ -многоводие или крупный плодю. И тут я начинаю понимать, что я ни туда попала и о ребёнке вообще никто не думает, типа сосиску рожаю. Идут ДАВНО потуги,а родить не могу. Просят потужится стоя и приседая-делаю много раз-0 результат. Потом начинают выдавливать. Ощущения курицы на разделке-дикая боль и ужас. ВСё идет не так. Меня до сих пор трясёт когда вспоминаю. И как милость сдались на кесарево.Упрашивала ,мне уже только бы ребёнка спасти быстрей.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 14:18

Анастазиолог Возможно это было Воздвиженская-женщина в возрасте-супер,всё чётко без последствий, спасибо!. Ребёнок родился под 5 кг!!! не закричал сразу, естественно к груди прикладывать не стали. Откачали, слава БОГУ.Увезли. Меня в реанимацию. Гуле -отдельное спасибо!, приятная, спокойная и внимательная. Ребёнка принесли часа через 4. Вроде вздохнула-пронесло, а нет......

подскажите пожалуйста: В понедельник пойду в 40 ложиться, на плановое кесарево. Кто ложился заранее, через сколько дней операцию делают?? Наркоз сам можешь выбрать (общий или эпидуральный)? Сильно ли болит шов?

Через сколько дней делают операцию не знаю, по поводу наркоза решает только врач. Я думала эпидуральный будет, а сделали общий. Оказывается у меня были показания именно к общему. Но вы не бойтесь, врачи там очень грамотные! Все сделают как надо! Тоже сильно боялась, что шов будет болеть. Так вот, по сравнению с тем как я себе это представляла - он вообще не болел))) После операции несколько дней будут ставить обезбаливающее. Геройстовать не надо, от обезбаливающего не отказывайтесь, потому что эти уколы еще и общеукрепляющие. Удачи вам и легких родов! :)

Глазик

Операцию делают через два дня, нужные анализы возьмут.

Жесмть, что пап пускают в палаты (бесплатные, как я поняла) где лежат не по одному человеку. Извините, но я бы воспротивилась. Ну и что что ваш муж надел белый халатик!!! Кошмар!!! Ваще - думают только о себе. Хочешь, чтобы родственники навещали - оберите платные палаты. Девочки, кто рожал, ну что я не права?

BlankaGal
пап пускают в палаты (бесплатные,

не пускают туда никого!!!!!!! недавно оттуда :)

Пускают только в платные палаты! Сто пудов!!!!

а в бесплатные точно нетСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 19:44

Полностью согласна...почему, там где я лежу с разрезанным пузом в ночнухе и с грудничком, должны ходить чужие мужики....идиотизм какой-то!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы