40й роддом

5 апреля родила в 40. Лучше пройти просто не могло. Огромное спасибо Елене Мироновне, без нее бы совсем худо было)))

ludmila2311
а до какого числа 14 закрыт?

до 29 вроде, ну короче до конца месяца точно

KapriZZ
как там, народу много?

как там, народу много?

не думаю что есть РД, где народу сейчас мало

ну скажите хто нибудь :) кого то уже увозили с Уралмаша в 40 или нет)))))

вчера ездила с направлением на плановую госпитализацию - человека три было в приемном отделении, после осмотра мне назначили дату и отпустили. никакого ажиотажа.

аноним
никакого ажиотажа.

угу, я там тоже вчера была. В это время поступили 2е со схватками, прибежала врач в мыле: как двое? У меня все родовые заняты!

v123
А Разве Якушев не в 20-ке работает???

Он сейчас и в 40-ом тоже.

А кто-нибудь сталкивался с Екатериной Владимировной, молодая такая врач? Рогозина, кажется, кто-нибудь рожал с ней?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 17:49

А мне вчера дали направление в 40 рд. Объяснили, что центральная часть жд района отправляется в 10 рд, а все остальные в 40!

Девочки, неужели никто у Рогозиной не рожал, отзовитечь, плииз

лента

присоединяюсь, просим отзывы :) :) :) :) :) :) :)

Видимо все рожают, некогда... ;)

лента
неужели никто у Рогозиной не рожал

она у нас врачом в патологии была. Мне понравилась, с весом ляли всего на 10 грамм ошиблась :)
есть знакомая, которая с ней пару недель назад рожала. Очень довольна.

у меня 39 недель. Сегодня дали направление в 40 больницу. наблюдалась в Ленинском районе а прописка в Октябрьском. Это получается меня не примут ? Надо сразу в двадцатую ехать? Кто может подсказать??

я не довольна роддомом, меня заставили саму рожать, хотя кесарить надо было, целый час голову давила, а это не нормально, итог голову ребенку свернули

лента
Девочки, неужели никто у Рогозиной не рожал, отзовитечь, плииз

она меня наблюдала в послеродовом еще в 7ке. второго пойду рожать только к ней. очень помогла мне и все мои психи послеродовые сглаживала. замечательная девушка :)

Натуcик
голову ребенку свернули

:=-O: Что значит свернули? ребенок то жив? :=-O:

аноним
врач якушев

он же вроде в 20ке работал?

Танечка

[/cit]

Angel555

Спасибо девочки, сразу спокойнее стало, а то мне сдаваться ей недельки через две

лента
неужели никто у Рогозиной не рожал

у нее не рожала, но она меня в послеродовом наблюдала. Сейчас уже у нее 2 год как у гинеколога наблюдаюсь, очень хороший врач.

Девочки, мне с Уралмаша дали направление в 40. Как думаете когда лучше поехать в воскресение или в понедельник, идет 41 неделя ПДР был 11.04.2013. И ваще могут ли с таким сроком домой отправить

Врач в ЖК сказала что в любой день можно ехать, во думаю вдруг в понедельник много народу будет, может лучше завтра сдаться

лента
а то мне сдаваться ей недельки через две

я вам даже завидую, честно

Mamadvoen
Сейчас уже у нее 2 год как у гинеколога наблюдаюсь, очень хороший врач.

даа? а где она вас принимает? напишите в личку плиз

девушки, есть ли в роддоме платные консультации врачей в период беременности?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 21:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы