40й роддом

Девочки, подскажите, хочу брать платную палату. Можно ли раньше 36 недель контракт заключить? И какая процедура? Надо сначала прийти в приемный покой каб. 117 к врачу, а он дальнейшие действия расскажет? Какое расписание приемов?

Foxic
Девочки, кто лежит в 40, подскажите какая там сейчас обстановка? Народу много? Места есть? Все еще в коридорах лежат?

Я завтра ложуь в паталогию)) Расскажу вести с полей ;)

xeny2002
Девочки, подскажите, хочу брать платную палату. Можно ли раньше 36 недель контракт заключить? И какая процедура? Надо сначала прийти в приемный покой каб. 117 к врачу, а он дальнейшие действия расскажет? Какое расписание приемов?

Раньше 36 нельзя.
Приемные дни понедельник и среда, с 15.00 до 16.30 в 117 кабинет, там вам все расскажут
могли бы в справочную позвонить ;)

Спасибо большущее за инфо! Зачем справочная, когда здесь все напишут

Foxic
Народу много?

Сейчас немного. Относительно.

Foxic
Места есть?

Да сколько угодно! Пустые палаты есть.

Foxic
Все еще в коридорах лежат?

%) Ну что вы!
Сейчас нормально пока. Но вот с 8 апреля 14 р/дом закроется, и опять будет весело! %) Успевайте!

Верба

Спасибо за информацию :rose: . Надеюсь в ближайшее время попаду в роддом.

Foxic
Надеюсь в ближайшее время попаду в роддом.

Да не переживайте. В любом случае "в коридоре" никто долго не лежит. Вас все равно положат в палату. Если, не дай бог, не будет мест в послеродовом (сейчас пока их много), то положат в патологию. Никто в родовой вас долго держать не будет.

pingvinchik
Раньше 36 нельзя.
Приемные дни понедельник и среда, с 15.00 до 16.30 в 117 кабинет, там вам все расскажут
могли бы в справочную позвонить

в справочной сказали можно до 36 нед. заключить контракт.
я в прошлую беременность в 32 нед.уже всн оплатила и была спокойна.
а вот по остальной информации - сколько и чего стоит сказали только при встрече.

мне вот интересно, а если я хочу с каким то-конкретно врачом рожать , мне сначала с ним надо договораваиться -встречаться или все равно для начала в 117 шлепать?

Девочки, подскажите, а как узнать по прописке у меня 40 РД или нет? Волгоградская 222? Там совсем близко...

Kis-Kiska
в справочной сказали можно до 36 нед. заключить контракт.
я в прошлую беременность в 32 нед.уже всн оплатила и была спокойна.
а вот по остальной информации - сколько и чего стоит сказали только при встрече.

Вот только что набирала.сказали раньше 36 недель можете не приезжать!Знакомые говорят им сказали можете с 32 недель уже приезжать %) Не че не понятно,когда ехать то договариваться??

Девочки а если палата не платная то посещения родственников возможны и сколько человек лежит в послеродовой в палатах

Dollli

Посещений нет, только передачки! По 2 человек вроде, я лежала в одноместной платно, ко мне можно приходить было ;)

steffani
Посещений нет, только передачки!

Некоторые умудряются просачиваться как-то все же. Наверное, специально с руководством договариваются.

Dollli
сколько человек лежит в послеродовой в палатах

1, 2, 3, трехместных меньше, в основном 2-х местные. В одноместки кладут либо платных, могут и бесплатно положить, но чаще всего "тяжелых" - если женщина тяжело отходит после кесарева, или были тяжелые роды, с осложнениями, или ребенок тяжелый и т.п.

девочки а как персонал стоит ли платить за врача или там с любым врачом нормально

Родила я сегодня в этом 40-ом :( , не пойму чего я сюда так рвалась, отношение ужасное, хотя я не привередливая, не конфликтная, лишнего слова не сказала, постонала громко на потугах только, зато наслушалась от них, даже врач якушев немного заступился за меня, а тетки все демоны просто. Сейчас в послеродовом лишнего вопроса не задай, отвечают сквозь зубы, при чем я не задаю вопросы, соседки по палате задают.

Я когда лежала,медсестр замучила вопросом "когда будет Узи,а почему так поздно..",уж очень домой хотелось))когда звали на процедуры,могла не ходить,так персонально вызывали , а когда капельницу приносили-подстраивались под меня:пока поем,с ребенком управлюсь..и ничего,никто не хамил)) Одна молодая детская медсестра только выбесила.Попросила ее подойти,потому что не понимала,что с ребенком,она буркнула "колики" и свалила. А вот перед родами мне не очень понравилось отношение. Постовая медсестра не могла сделать обезболивающий укол полчаса,хотя я на стенку лезла,а сама занималась перебиранием бумаг...Ну я молчу уже про то,что со схватками пришлось на себе тащить все мешки,никто не помог! Кстати,на выписку после операции тоже самое получилось,типо тележки кончились,хотя я была одна из последних.

аноним
даже врач якушев

Он же в 20-ке работает?

tigraya
Ну я молчу уже про то,что со схватками пришлось на себе тащить все мешки,никто не помог!

Это во всех роддомах так, не только в 40-вом. ;)

Девочки, а кто-нибудь может знает фамилию врача? Наталья Борисовна звать. :)

аноним
а тетки все демоны просто. Сейчас в послеродовом лишнего вопроса не задай, отвечают сквозь зубы, при чем я не задаю вопросы, соседки по палате задают.

Да нормальные акушерки, просто работы сейчас много опять. А вот пациентки некоторые очень наглые бывают, не все, конечно.

Я специально спросила фамилию врача, он мне пузырь прокалывал, а у соседки по палате роды принимал, она тоже говорит, что это точно Якушев...может их несколько?

девочки кто в 40 сейчас лежит, как там, народу много? 14 закрыли так туда везут? Спасибо

Тыкают приказом каким-то и говорят не берем: ленинский весь, виз часть (не помню какая), ну и т.д. спрашивается, кого они берут. Непонятно. Говоришь - по показаниям (щитовидка), они в ответ - ну если б вы пили эти лекарства в слоновьей дозировке, то тогда мы бы вас взяли.

kma2012
кого они берут.

когда была на консультации, озвучили что берут Сортировку (хотя это ж не административный район??) и весь Железнодорожный,
а по щитовидке берут при дозировке тироксина от 100 мкг

карантин сняли уже?

а до какого числа 14 закрыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы