40й роддом

Вилли

вы на какой неделе заключили контракт? :)

:boom: :boom: да когда уже снимут этот карантин?? куда еще неделю то держать? а потом 14 закроют и опять продлят.. :boom:

а вот интересно, сколько человек ушли в другой РД только лишь по причине карантина в 40 ? те, кому принципиальны партнерские роды и для кого важны посещения

Вилли
сегодня в роддоме оплачивала контракт, сказали через неделю карантин снимут.

а можете подсказать стоимость контракта, и что в него входит?? хочу попасть в 40й на роды.... потому как пока что нам светит только 20й...

аноним
а вот интересно, сколько человек ушли в другой РД только лишь по причине карантина в 40 ? те, кому принципиальны партнерские роды и для кого важны посещения

Не очень много, тут аналог то только 10ка. Не думаю, что кто-то добровольно 40й на 20ку,например, только из-за партнерских променяет.

А вот у меня вопрос: карантин, переполненность и при этом они заключают контракты? а если контракт заключен - точно туда возьмут? А если родовые все заполнены - рожаешь в коридоре? или в коридоре рожают те, кто просто так, без контракта? Вот просто интересна логика роддома.
Я сына кода рожала в 27м, кода он оказался переполнен, так туда никого вообще не брали с неделю что ли, даже по контракту (правда как это у них юридически вышло - не в курсе

Варварка
карантин, переполненность и при этом они заключают контракты?

конешн, чего ж деньги терять )

Варварка
А если родовые все заполнены - рожаешь в коридоре? или в коридоре рожают те, кто просто так, без контракта?

Нет, в родовую все-таки завезут, но очень не на долго, ребенка примут, обработают и т.д., а потом опять в коридор тусить. Я так поняла, что сначала все ждут в коридорах родовую, а потом послеродовую, без разницы с контрактом ты или без.

Тоже интересно зачем до такого состояния РД доводить, даже во время закрытия 20ки, ни 14, ни 10й не испытывал такого наплыва.

Ленка в тапках
Нет, в родовую все-таки завезут, но очень не на долго, ребенка примут, обработают и т.д., а потом опять в коридор тусить

Ну вот рожала я сына 7 часов - все это время я ходила по родовой, а если все переполнено, где ходит? по коридору или через силу лежать в коридоре? Ну после родов - там пофигу где отлеживаться

Так 20 уже открылся, а 14 еще не закрылся. С чего бы продолжать карантин?
У меня контракт и ПДР уже прошел. Жду роды в любой момент. Без мужа не пойду. И в корридоре лежать не буду.
Что за бред вообще? Платишь деньги, а в итоге ничего не получаешь? %)

Варварка

По-видимому, на схватках и ходишь в коридоре (ну или максимум в какой-то палате неиндивидуальной), как ближе к финалу тебя в род зал положат и как можно быстрее вывезут обратно, тут же помоют и завезут следующую. Бывало, что не успевали и в коридорах рожали. Мне так на консультации в РД в прошлый раз объясняли, мол принять роды и на кушетке можно, ниче там сложного нет)) хотя я себе такое слабо представляю

pingvinchik
Так 20 уже открылся, а 14 еще не закрылся. С чего бы продолжать карантин?

Да кто их знает с чего, видимо им так удобнее, сама надеялась, что с пн его точно снимут, а тут печалька =(( Тоже без мужа идти не хочу. Не ехать же ради партнерских в 20ку...

может быть кто-нибудь в курсе: у меня по эндокринологическим показаниям плюс по прописке направление именно в 40 родом (он специализируется на эндокринных диагнозах), на следующей неделе дадут направление и что могут в другой роддом отправить?

Вилли
я по той же причине. необходимо оплаить 1местную палату в блоке. через страховую. стоимость 21 тыс руб.

это только за одноместную палату. если с выбором врача, то 41 тр. верно?
сейчас оплату прямо в роддоме принbмают или куда-то в страховую ехать надо?

аноним

Если по показаниям, то должны принять. А вот если только прописка, то не факт не факт ))

Kis-Kiska
сейчас оплату прямо в роддоме принbмают или куда-то в страховую ехать надо?

Оплата через страховую, она рядом с РД (Белореченская 29).

Девочки, а подскажите Посадская относится к 40 или это типо не виз уже для них?

С выбором врача 45 контракт стоит

Девочки, а если палата не нужна - можно заключить контракт только с врачом через страховую?

Tatiana2012

нет. Врач идет в комплекте с люксовой палатой.

Tatiana2012
а если палата не нужна - можно заключить контракт только с врачом через страховую

можно, знакомая так делала, рожала в феврале:)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 13:04

это я
нет. Врач идет в комплекте с люксовой палатой.

мне сказали можно контракт на врача, от сервисной всяко отговаривали

а сколько тогда услуги только врача будут стоить, без палаты??? тоже в районе 20 тыс? :=-O:

Chu_Chu
а сколько тогда услуги только врача будут стоить, без палаты?

в декабре узнавала в страховой выбор врача стоил 20 тыс руб, акушерка 11 тыс, но с января цены повышали думаю что не только на палаты повысили :(

Девочки, кто лежит в 40, подскажите какая там сейчас обстановка? Народу много? Места есть? Все еще в коридорах лежат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы