40й роддом

М а р и ш к а
номер тел страховой

страховой нет, есть тел АН, в помещении которого они находятся. Позвоните, подскажут: т. (343) 234-59-09, 234-59-10
а так-то кроме оплаты надо с ними договор заключать, на его основании Вам палату предоставят
так что отправляйте мужа или друзей, они сегодня до пяти вроде как работают

Девочки, подскажите, сегодня 40-ой принимает визовцев?

сегодня слышала от персонала, что рд закрыт для приема пациенток - мест нет

А куда места то делись? вчера был закрыт, сегодня тоже. 20ка же с утра открылась. На данный момент работают все РД. за вчера и за сегодня народ выписался. и все равно мест нет.

М а р и ш к а
Так вот если я оплачу она будет?

А куда она денется? Будет... рано или поздно.

Счастливая
и все равно мест нет.

Пока нет, девочки родившие даже в патологии лежат на 5 этаже. Ждут места. Скоро полегче будет, раз 20-ка открылась.

цукат

А куда виз то везут? Все еще в 14-ый?

Foxic
А куда виз то везут? Все еще в 14-ый?

без понятия :(

Foxic
А куда виз то везут?

Ну тут 2 варианта либо 14, либо 20ка. Вероятнее всего второй вариант (20ка же только что открылась, пустая, надо забивать скорея)).

Счастливая
А куда места то делись?

похоже врачи решили сделать передышку перед 14-м
сдается мне, что и карантин у них висит до сих пор только потому, что толчея народу

аноним

дааа, такими темпами у них карантин до конца апреля будет или вообще до лета

По поводу карантина, мне врач ЖК сказала, что это распоряжение министерства здравоохранения и пока оно не отменит, карантин сохранится.

аноним
похоже врачи решили сделать передышку перед 14-м

Девы, не выдумывайте, реально нет мест пока, родившие многие в патологии лежат без деток, потому что нет мест на этажах.
Думаю, со следующей недели ситуация должна улучшиться. ;)

Верба
Думаю, со следующей недели ситуация должна улучшиться.

Не улучшится, с 08.04 закрывается 14, а за несколько дней он перестанет принимать планово в патологию.

Foxic
По поводу карантина, мне врач ЖК сказала, что это распоряжение министерства здравоохранения и пока оно не отменит, карантин сохранится.

Это приказ заведующего, а не министерства (в РД такое говорили). Его же уже снимали 13.03, но ровно на один день, потом снова ввели, видимо, народу много из-за закрытия 20ки повалило. И в других РД нет же карантина, причем уже давно

Ленка в тапках
карантин до конца апреля будет или вообще до лета
А раз карантин, там и партнерские роды запрещены и посещения в платных палатах???

Ленка в тапках
Не улучшится, с 08.04 закрывается 14

Так через неделю еще. Мы-то мечтаем хоть недельку спокойно пожить.

Dolum
А раз карантин, там и партнерские роды запрещены и посещения в платных палатах???

Ленка в тапках
И в других РД нет же карантина, причем уже давно

вот-вот
у меня другой тогда ещё вопрос по поводу

Верба
родившие многие в патологии лежат без деток, потому что нет мест на этажах.

перемещают ли кого-либо из них в одноместные палаты, если они не по контракту там рожали? или они ожидают места в двухместных бесплатных?

аноним
перемещают ли кого-либо из них в одноместные палаты, если они не по контракту там рожали? или они ожидают места в двухместных бесплатных?

я вобще надеюсь завтра большинство таких родивших выпишут и роддом начнет принимать визовцев.

аноним
перемещают ли кого-либо из них в одноместные палаты, если они не по контракту там рожали?

Не совсем поняла вопрос. Если одноместная оплачена, то в одноместную послеродовую кладут, как только она освободится (на сервисные одноместки спрос меньше, чем на обычные палаты).
А если палата не оплачена, то могут положить в любую, могут и в одноместку, но простую, не сервисную.

Ну кто скажет уже принимает роддом вобще или не принимает?

Foxic

Принимает, вроде виз тоже, но с местами туго. Когда 14 закроют будут брать виз и сортировку, а ленинский весь поедет в 20ку (но ,мне кажется, это все вилами на воде..). Вопрос по карантину будет решаться сегодня. Вчера в приемник звонила. Я их замаяла, наверно, там уже

Ленка в тапках

Ура! Спасибо за информацию! Можно начинать активно выманивать дочу :) .

Девочки, минздрав уже снял карантин давно!!! То что в 40 он до сих пор есть - это уже дело заведующего, а значит по сути каратин неофициальный. При правильном подходе мужа пустят на роды. Главное все иметь с собой, стерильный комплект, тапочки и тд..

pingvinchik

Тут не только в подходе дело, карантин же держат из-за переполненности РД. Мне кажется, хоть упросись, хоть угрожай, хоть деньги предлагай, если девочки лежат в коридорах в ожидании освобождения род зала, то при всем желании посторонних ни как не пустят. А вот до закрытия 20ки, когда карантин был в разгаре, сама видела как парня в приемнике переодели в стерильный халат и увели Сейчас по легче должно быть, сами с папой хотим идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы