40й роддом

М а р и ш к а
кесарево будет?

нет, ЕР...

М а р и ш к а
Я вот в пятницу иду,на выходные могут положить?

не знаю :(

цукат
а на 4 и 3 послеродовая

И на втором еще. На 5 патология.

цукат
я думала у них патология только на 5 этаже (сейчас здесь лежу ), а на 4 и 3 послеродовая

Да, все верно!!! Извиняюсь, этажи перепутала. В патологии была на 5 этаже, рожала на 3 этаже, с лялькой на 4 этаже лежали. С ляльками еще на 3 и 2 лежат :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 14:06

Девочки, подскажите пожалуйста: Если срок-начало июня, будет направление от ЖК в 40-й РД по причине проблем с почками, прописка - химмаш. Меня примут в 40-й или нет? Хотела заключать договор только на услуги врача, без палаты

Девочки! Если врач официально в отпуске - то его вызовут по контракту или он без контракта может провести операцию по договоренности?

Tatiana2012
Если врач официально в отпуске

А кто там в отпуске?

девочки подскажите а карантин уже сняли?

мамулька
девочки подскажите а карантин уже сняли?

вроде бы да, я сейчас собираюсь туда (ужасно боюсь) и если не положат отпишусь точно.

Я лежу в патологии. Карантин не сняли.

ineska1985

Правда, что род дом закрыт и никого не принимает, мол мест нет?

Не знаю везут ли по скорой сюда, но планово в патологию сегодня утром девочки поступали.

Меня вчера со скорой не повезли с ВИЗа в 40, привезли в 14, и с Чкаловского девочку сюда привезли...
Так что получается что правда, вчера 40 не принимал, сегодня ведь 20 открылся, все поменялось наверняка

Ленка в тапках
равда, что род дом закрыт и никого не принимает, мол мест нет?

Многих отправляют,сегодня слышала часто слова Мы закрыты,но не много не поняла из-за чего.

Девочки,а 5-ого кто-то сдается?

20ка завтра с утра открывается, может 40й снова принимать начнет и карантин снимет. народ же каждый день выписывается.они сами пока ничего не знают)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:55

Ленка в тапках
я, может 40й снова принимать

там 14-ый закрывается

М а р и ш к а

он с 8го же. следующая неделя должна быть спокойной. или опять ВИЗ в пролете будет, если 14 закроют? что ж за район то такой неблагополучный

Девочки, скажите в послеродовом ночнушки нужно свои приносить или выдают каждый день стерильную?

М а р и ш к а
Многих отправляют,сегодня слышала часто слова Мы закрыты

Так потому что переполнен на сегодняшний день р/дом, девочки родившие по несколько суток в родовом лежат - куда это годится?!

Mama Tania
ночнушки нужно свои приносить или выдают каждый день стерильную?

Нет, не нужно, выдают.

Ленка в тапках
или опять ВИЗ в пролете будет, если 14 закроют?

ну да, в пролете будет виз, всех в 20-ку отправлять будут, это мне врач 40-го роддома сказала. Не удачный район какой-то правда :(. Пусть бы 14-ый с 20-м тусовались своим районами, при чем тут ВИЗ вобще??? не справедливость какая-то

Девочки, а как обстоят дела с одноместными (платными) палатами? Всем, кто заключил контракт они достаются или в них по 2 человека лежат? По сколько человек лежат в обычных палатах?

Уника
Девочки, а как обстоят дела с одноместными (платными) палатами?

Вот мне этот вопрос тоже интересен,что-то у врача вчера не спросила,он мне только сказал идите оплачивайте палату туда-то,а потом в 122 каб для регистрации.Так вот если я оплачу она будет? И уже меня не смогут отфутболить? Дата госпитализации назначена.

Уника
По сколько человек лежат в обычных палатах?

по два

Уника
Девочки, а как обстоят дела с одноместными (платными) палатами?

соседка в блоке лежит одна

цукат
соседка в блоке лежит одна

значит они есть свободные.

Девочки,дайте пожалуйста номер тел Бутунова,вчера была у него назначил госпитализацию на 5-ое,а сегодня вроде подтекания началось,а я его номер не могу найти,выручайте.

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 12:14Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 12:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы