40й роддом

Kis-Kiska
а что делать?)))вот так беремешки и поддерживают друг друга и врачи нас понимают, спасибо им))

да, я тоже давала его номер телефона, тоже девочке с форума, но перед этим с П.А. созвонилась и спросила, можно или нет дать его номер телефона ;) Согласился, но человек реально загружен...его эти телефонные звонки иногда так зая...т ... у человека тоже есть своя личная жизнь и семья... Вам приятно будет - сидите дома с семьей, а вашему мужу звонят без конца и все хотят родить,родить, родить и все у него, у него, у него %)

Кисулечка
Аноним
Плановое КС. Назначили день, приехала, сдалась и сразу на операционный стол. В паталогии не лежала. Рожала по договоренности.
Девушка напишите мне пож-та в личку,хочется у вас более точно все поспрашивать ,т.к хочу тоже договориться с врачем.
Вы анонимно пишете мне вас не видно

если можно то и мне, тоже этот вопрос интересует, заранее спасибо :)

я
Вам приятно будет - сидите дома с семьей, а вашему мужу звонят без конца и все хотят родить,родить, родить и все у него, у него, у него

Мне лично - да!

Если бы моему мужу эти звонки приносили по 20–30 т.р. То естественно приятно )))))
А приятнее когда малознакомая «заботливая» клиентка перезвонит, а потом будут перезванивать все кому она номер дала, это ж количество звонков в квадрате тогда будет расти, а клиентов особо и не прибавится...

Девочки подскажите пожалуйста предстоит плановое кесарево, рожать собираемся по контракту. Приходила в 40 роддом на консультацию но так как срок еще маленький 33 недели со мной только какая то акушерка пообщалась и очень навязчиво рекомендовала врача какую-то Ольгу отчество не запоминал. Сама я хотела чтобы мне Хлебников по контракту делал кесарево, а то про этого врача которую мне советовала акушерка я еще не встречала отзывов на сайте. У кого есть контакты Хлебникова скиньте в личку пожалуйста или может кто про эту женщину что знает отпишитесь может правда специалист неплохой? Заранее спасибо, а то меня в какой то тупик эта ситуация завела.

Родила в этом роддоме 4 марта, было плановое КС. От роддома самые замечательные впечатления: начиная от патологии и заканчивая выпиской! Мед. персонал очень понравился, ни одного безразличного человека я не увидела! Мед. сестра в реанимации- Аля (фамилию не знаю) - просто ангел, ухаживала за нами после операции как за своими детьми! Очень нам помогала!!! Бригада, которая делала КС - тоже супер профи: все быстро, четко и по-человечески! Оперировал Хлебников П.А., присоединяюсь ко всем положительным отзывам о нем! Супер врач и человек!!!! В послеродовом понравились абсолютно все врачи и медсестры: все давали советы по кормлению, уходу, пеленанию и т.д. И само отделение замечательное: лежала на 4 этаже и все было очень прилично, ничего такого о чем писали выше я не видела! В общем, от моих родов и роддома только самые замечательные впечатления! Уже хочется идти туда за второй лялькой!!!!!! :)

БеременнаяЧ

Подскажите за сколько дней кладут на плановое? Копии документов каких либо нужно? Кесарили аргоном или спинальная была?

девочки, кто недавно из РД, подскажите, вай фай работает или нет? А то завтра собираюсь сдаваться, вот и думаю, тащить свой или нет (муж его забрал на работу :( ?) и где ловит, если есть...
Спасибо

Кладут по-разному, но обычно дня за 4. Анализы чтобы все сдать, посмотрели чтобы... Копии документов нужны тех, что в списке указаны: полис, паспорт, снилс. Я еще копию больничного делала, у меняя ее тоже взяли. Вроде все...
Анестезия спинальная была, а был ли аргон- честно не знаю... :(

Когда я лежала, wi-fi был и в патологии, и в реанимации и в послеродовом на 4 этаже. Выписалась я 8 марта. :) Кстати, связь была очень хорошая!

БеременнаяЧ
Анестезия спинальная была, а был ли аргон- честно не знаю...

когда разрезают аргоном там запах немного жженого ;) ,меня лично оперировали аргоном(поправьте если не правильно выражаюсь )
Общий наркоз редко делают,во основном там все за спиналку :) ,это не передоваемые ощущения слышать первый плач малыша :j_0002:

БеременнаяЧ
Когда я лежала, wi-fi был и в патологии, и в реанимации и в послеродовом на 4 этаже.

спасибо большое за информацию...

Девули, кто там недавно рожал, подскажите, пожалуйста. Говорят, в связи с высокой загруженностью палаты приходиться ждать в родовых и в коридорах, ляльки в это время в детских блоках. По факту если было такое, то сколько времени ждали палату? День-два?

Было такое... :( Мы в реанимации больше суток пролежали, так как не было мест в послеродовом... Но детки с нами были, их принесли через 2 часа после операции и забрали только на ночь с 24 часов до 6 утра. Но лично мне это даже немного понравилось, так как после операции первую ночь к ребенку ну очень сложно было бы вставать...

БеременнаяЧ
Было такое... Мы в реанимации больше суток пролежали, так как не было мест в послеродовом..

++++++++++
две нед назад так и было, 20-ку откроют станет лучше :)

Кисулечка
20-ку откроют станет лучше

угу, зато закроют 14й
спасибо девочки, буду надеяться, что в мой день будет свободно ))

девочки! все-таки, 40й закрывают по осени или в мае?

Кисулечка
20-ку откроют станет лучше

Ну да, на недельку, зато потом 14 закроют... %)

аноним
угу, зато закроют 14й

Не сразу заметила ваше сообщение...

tatyanakorf
40й закрывают по осени

Кому интересно. Родила в 40 РД 15 марта. Естественые роды. До этого один день пролежала в потологии на 5 этаже. Условия просто замечательные. В потологии блок как и в послеродовом на 4 этаже состоит из 2 палат одна одноместная, другая двухместная. На две комнаты туалет, душевая кабинка, раковина. Раковины так же есть в каждой палате, а так же холодильник, стол, пеленальник, шкаф, кравати и тумбочки. Все чистенькое новенькое. Кстати одноместные палаты в послеродовом отделении уже платные, а так все тоже. РД переполнен. После родов меня поселили обратно в потологию на 5 этаж, т.к не было мест в послеродовом. Ляльку в ПИТ. Перевели в послеродовое 16.03 в 17.00, после выписки на 4 этаж. Из РД выписали на 3 сутки.
Единственный минус, что при выписке было очень много народу. Просто толпы. Лялек кутают как попало и выносят друг за дружкой :).

А так только положительные эмоции от 40 РД. Рожала в 2008 г в ОММ, это просто небо и земля :)))

Кстати персонал вежливый ни кто не хамит, все прилично. Акушерка мне попалась просто замечательная, не дала мне разорваться пр весе ребенка 4455 кг. Огромное ей спасибо!!! Первый был 3750, так меня с ним разрезали, потом 2 недели сидеть нельзя было. Во время схваток один раз ставили какой-то укол, минут на 40 схватки утихали, а потом по новой.... В ОММ такого укола не делали.

wi-fi работает везде и очень хорошо.

Надеюсь мой разказ будет кому-то полезен. Легких родов всем!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 14:10

Викулька
Надеюсь мой разказ будет кому-то полезен. Легких родов всем!!!

Спасибо! Очень интересно! Поздравляю с пополнением! Здоровья вам!

Викулька
пролежала в потологии на 4 этаже.

я думала у них патология только на 5 этаже (сейчас здесь лежу ;) ), а на 4 и 3 послеродовая

Девочки, кто-то интересовался как кормят. Вот сегодняшнее меню:
завтрак - каша рисовая на молоке, котлета, масло сливочное в индивидуальной упаковке Президент, ну и чай.
второй завтрак - маленькая пачка печенья ( 5 штучек в ней) + напиток
обед - пюре, курица отварная , суп с лапшой, компот
ужин- каша (не знаю какая, не разбираюсь в них)1,5 сосиски, йогурт, булочка, напиток на выбор (молоко, компот, чай)
Вроде ничего не забыла... вполне хватает на день
Да, это кормили в патологииСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 21:40

цукат
(сейчас здесь лежу

кесарево будет?
Я вот в пятницу иду,на выходные могут положить? предстоит кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы