40й роддом

Родила 10 марта в 40 роддоме, была договоренность с Хлебниковым, все понравилось, приехал в свой выходной, родовые супер, роды в 40 лет - сама родила без разрывов и без одного шва, суперпрофессионализм врача, лежала в одноместной палате на 4 этаже, публика приличная, еда понравилась, уход персонала тоже - все отзывчивые,и детские медсестры, и детский врач, и консультант по грудному вскармливанию, 40 роддому - 5 баллов

CAMEY
Да, видимо у нас совершенно разные представления о людях и о том , как должны выглядеть платные медицинские услуги и контингент , воспользовавшийся ими

%) мда..я имею представление как должны выглядеть платные мед услуги, так как все анализы/узи только в платных центрах делаю вот уже третью беременность, первого рожали по контракту в ОММ (30 тыс в 2008 году...вспоминаю как страшный сон и условия и персонал и роды), вторую ляльку в 40-м бесплатно повезло родить...так вот 40 роддому 5 баллов из пяти :) ни одной женщины нерусской национальности там не видела за 7 дней в патологии и послеродовом, персонал весь дружелюбный и предупредительный (вообще удивило, так как никому не платила), педиатры адекватные, все обследования и ляле и мне сделали перед выпиской (хороший кабинет физиотерапии в послеродовои отделении, узи ляле делали прямо в палате и т.д.). Про условия вообще молчу.
Вам может просто сравнить пока не с чем.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 16:49

это может вам не с чем сравнивать, я так то четвертого ребенка родила

mars77

подскажите, сколько стоила эта договоренность? и как вы вышли на этого доктора?

Танечка
персонал весь дружелюбный и предупредительный (вообще удивило, так как никому не платила), педиатры адекватные, все обследования и ляле и мне сделали перед выпиской (хороший кабинет физиотерапии в послеродовои отделении, узи ляле делали прямо в палате и т.д.). Про условия вообще молчу.

полностью согласна, такие же впечатления остались.

mars77

поделитесь, как с Хлебниковым договорились и сколько стоит?

Насчет персонала не соглашусь. Есть там (и таких немало!) редкостное хамло.

Заодно спрошу - кто знает, как фамилия у детского врача Анны Алексеевны? Потрясающая женщина, очень помогла. И еще - что за хирург седоватый и с усами? Дежурил в ночь с 15 на 16 марта.

Kementary
Насчет персонала не соглашусь. Есть там (и таких немало!) редкостное хамло.

да бывали там мед.сестры хамки ;)

Kementary
Дежурил в ночь с 15 на 16 марта.

вы не давно от туда я так поняла?видать вместе там в одно время были ;)

Kementary

меняй уже статус ;)

Подскажите пожалуйста в 40ом роддоме есть врач с именем Елена? У нее в бригаде акушер Светлана полненькая светловолосая. Рожала с ней первую и вторую хочу тоже к ней. Помогите!

svetlai

Фиалко Елена Мироновна вроде есть ;)

спасибо большое.

Подскажите еще как с Фиалко договориться. По контракту или на прямую. И сколько контракт стоит. Все пишут про него а сумму видимо в личку. Тел или кабинет куда обратиться. Спасибо заранее

mars77
была договоренность с Хлебниковым

tatyanakorf
подскажите, сколько стоила эта договоренность? и как вы вышли на этого доктора

wallli
поделитесь, как с Хлебниковым договорились и сколько стоит?

девушки, на такие вопросы открыто на форумах не отвечают.)
поэтому,mars77,можно мне также в личку стоимость и телефон П.А.))
с первым ребенком у него кс было, хороший врач!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 12:56

Kis-Kiska
девушки, на такие вопросы открыто на форумах не отвечают.)
поэтому,mars77,можно мне также в личку стоимость и телефон П.А.))

А Вы думаете в личку можно да, без разрешения П.А. давать его номер телефона ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:09

svetlai svetlai
мама

Подскажите пожалуйста в 40ом роддоме есть врач с именем Елена? У нее в бригаде акушер Светлана полненькая светловолосая. Рожала с ней первую и вторую хочу тоже к ней. Помогите!

Черненькая такая?!

Karamelina

а можно пожробнее? тоже просто предстоит кесарево

на вопросы ответила в личку, я не всегда тему отслеживаю, кому нужно будет напишите в личку , постараюсь ответить :)

не черная. Ну в 11ом году в начале была русая. Худенькая

svetlai

Значит другая Елена, не Фиалко) Фиалко выраженая черненькая, она не много не русская) русой быть не могла)

Девочки,а плановое кесарево делают всегда в определенные ни,или как назначат?

М а р и ш к а
как назначат?

Ой спасибо большое. А то бы пошла.

цукат
А Вы думаете в личку можно да, без разрешения П.А. давать его номер телефона

а что делать?)))вот так беремешки и поддерживают друг друга и врачи нас понимают, спасибо им))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы