40й роддом

Это те кто по скорой приехал и самотеком. Мне процедурная сестра сказала, что на 4 этаже более менее еще народ, а вот на втором все намного хуже!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 17:27

В соседнем блоке от меня лежала таджичка, очень синего бомжеватого вида баба, и то ли азербайджанка, ну в общем какая то разновидность. Ну и видимо, у меня свой взгляд на окружающих. Колясников - супер доктор!

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 17:33

девочки! на какой неделе лучше договариваться о платных родах в 40? к какому врачу лучше? и сколько стоят платные роды?
я живу в Чкаловском районе, уж очень не хочется в 20й роддом(((
у кого-нибудь есть расписание роддомов на мойку? найти за 2013 год никак не могу(((

CAMEY
а вот на втором все намного хуже!

я как раз на втором этаже лежала. Всё там нормально было. Если только за неделю резко ситуация не поменялась так, как Вы описываете. И то, таджичка которая с нами лежала должна была рожать в ОПЦ, но он был закрыт на чистку.

Тоже звонила узнавала, сказали на время закрытия 20ки ВИЗ везут в 14.
А не развернут со схватками в другой РД, если самоходом приедешь?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:32

tatyanakorf
я живу в Чкаловском районе

мне скащали там что до 28 всех везут в 40-ой,я тоже из чкаловского.

М а р и ш к а

у меня уже 29 недель, так что туда сами уже скорее всего не повезут( поэтому и хочу договариваться платно с 40

Ленка в тапках Тоже звонила узнавала, сказали на время закрытия 20ки ВИЗ везут в 14.
А не развернут со схватками в другой РД, если самоходом приедешь?

читала где-то на форумах, что если мест не окажется в момент приезда, то сам роддом вызывает скорую и увозит в другой...

а вы давно заключали?

скажите когда лучше идти заключать договор и когда вообще идти??? сейчас 33 недели

это я
ошарашил новостью, что теперь 40-й не берет Верх-исетский район! Только Ленинский и Чкаловский

это временно? потому что 20-ка на чистке будет?

CAMEY
что на 4 этаже более менее еще народ, а вот на втором все намного хуже

я на 4-м лежала- вообще всё супер было, а на втором несколько знакомых, которые контракты заключали...но тоже никто не жаловался

Танечка

Я поняла, что да. Такие правила на период закрытия 20ки до конца марта.
Интересно, а с 8 апреля 14й РД закроют и ВИЗу опять 40й не светит? в 20ку повезут?

Ленка в тапках

скажите где посмотреть расписание мойки??
я знаю только, что 40 закроют после 15 сентября

Танечка
это временно? потому что 20-ка на чистке будет?

я вообще не поняла куда сейчас ВИЗ везут. В 10-ку что-ли?! Но я если со схватками, то своим ходом в 40-й, а вот если в патологию вдруг понадобится лечь - то даже и не знаю блин..

это я

На время закрытия 20ки (с 13.03 по 29.03) ВИЗ относится к 14 РД. Так мне в приемнике по телефону объяснили =( Мне туда капец как не хочется, но если приедешь сам со схватками в 40й, то вероятнее всего, что развернут, вызовут скорую и увезут в 14. Но в 14 сами не знают кто к ним относится, сказали, кого привезет скорая, тех и примем.

tatyanakorf

Про графики тут на форуме писали.
20- с 13.03 по 29.03
14- с 08.04 по 29.04
Больше я не знаю.

подскажите пожалуйста кто ложился по направлению на кс в 40, к кому там обращаться и когда идти? вещи с собой брать сразу или нет? мне направление выписали, сейчас идет 38 неделя

Танечка

Да, видимо у нас совершенно разные представления о людях и о том , как должны выглядеть платные медицинские услуги и контингент , воспользовавшийся ими.
В нашем блоке все все были одного мнения....

Абалдеть! 11 числа выписалась из паталогии (5 дней лежала), так перед тем как лечь я сто раз спросила - можно ли в паталогии платную палату оформить, ответ - НЕТ. такие услуги не предусмотрены! при том, что у меня уже оплачен контракт на роды (люкс+врач свой) Лежала в блоке где 1 палата двухместная и 1 одноместная с общим душем и туалетом. что же получается - одноместная палата, платная??? %) Почему же меня туда не пустили? Я даж специально с собой кошелек брала
5 дней в итоге мучилась с кряхтящей соседкой на 42-ой неделе. Ниче плохого про нее сказать не могу, но сами понимаете на таком сроке человек толком и не спит и еле ползает. Очень раздражало.
Плюс еще карантин .... никаких посещений.
Кто в курсе, сняли карантин?
Мне в четверг в приемный покой на осмотр, может уже положат рожать. В этот раз буду требовать платную палату и ДО родов тоже...

НаБали
подскажите пожалуйста кто ложился по направлению на кс в 40, к кому там обращаться и когда идти? вещи с собой брать сразу или нет? мне направление выписали, сейчас идет 38 неделя

Можете сейчас приехать, запишут на плановую госпитализацию, тогда и с вещами приедете. Вас отправят к дежурному врачу, он все и скажет. Заходите в 5 подъезд(куда скорые подъезжают), говорите что с направлением, скажут куда пройти (не помню номер кабинета, извиняйте )
Ах да, сменную обувь возьмите, пеленку(вдруг захотят посмотреть), карту обменную, направление

Девочки, тут промелькнуло, что в мае на мойку закроется :shock: ... так ли это?! Мне рожать в мае...я ТУДААААА хочу...

pingvinchik
Лежала в блоке где 1 палата двухместная и 1 одноместная с общим душем и туалетом. что же получается - одноместная палата, платная?

НЕТ. видимо есть какие-то совсем люксовые, те - платные. Но точно не знаю есть или нет. А те которые в паталогии в блоке 1+2, те бесплатные. Я в однушке бесплатно лежала, хотя были и другие места свободные. Меня при поступлении просто отправили в блок со словами - иди выбирай. Ну я и выбрала:) Потом все равно у себя в основном спала, а так либо с другими девочками в коридоре на скамеечке, либо в палате у соседок чай пили.

Ааа.. ясно. Я вроде во все палаты заглянула, люкс не заметила))) Значит не обманула меня врач-нет в паталогии платных услуг. Только в родовом.

Бурумбака
Можете сейчас приехать, запишут на плановую госпитализацию, тогда и с вещами приедете. Вас отправят к дежурному врачу, он все и скажет. Заходите в 5 подъезд(куда скорые подъезжают), говорите что с направлением, скажут куда пройти (не помню номер кабинета, извиняйте )
Ах да, сменную обувь возьмите, пеленку(вдруг захотят посмотреть), карту обменную, направление

спасибо большое за ответ, для меня сейчас это очень нужная информация ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы