40й роддом

То есть не весь спектр анализов смотрят? Я у них в феврале была, так каждый день почти неделю что-нибудь сдавала :-)

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, переполнен ли сейчас 40ой роддом
всвязи с закрытием 20ки на чистку? много ли сейчас поступающих
на роды и отразилось ли это на условиях?

ksenn
много ли сейчас поступающих

Много.

ksenn
и отразилось ли это на условиях?

В смысле?

laisan7

Первое кс из-за тазового

подскажите плиз сколько сейчас палата стоит ?и на каком сроке лучше ехать заключать договор?

людей много, но все замечательно:) детей смотрят, мамаш тоже, все как обычно по любому. А делать кс или нет это наверно врачь все таки смотрит, всякое же бывает, узистка врядли предел

я планово ПКС легла в понед прооперировали в среду утром 1,5 днч в реанииации про лежали нет мест как выписались нас уже к пяти спустили в низ на второй ,да палаты не скучают врачи за голову держатся в день по 10 кс бывает и а еще ж и самародки. те бывают лежат в родильных ждут мест,это со слов медместер когда мы в реанимации лежали. мол у нас условия пребывания лучше чем в родовых.

легла планово 26 декабря,28вызвали роды,родила 28 в 20.00,палаты дородовые 2х и 3хместные,условия хорошие,холодьньник в комнате,в блоке 2епалаты,на блок свой туалет и душ!послеродовые тоже блоками 1шки и 2шки,условия хорошие,я лежала в 1шке,за 4 дня8тыс стоимость,но это стоит того,ко мне сразу же пришел муж,и мама приходила помогала,в 2шки не разрешены посещения!впечатление о роддоме хорошие,единственное что после родов про нас просто забыли,сколько я ни кричала никто не приходил,перевели нас в после родовое только в 12ночи!

laisan7

я ездила на 36неделе и сразу же договор заключила,есть люксы и полулюкс палаты,я лежала в полулюксе,чем от люкса отичается не знаю!8тысяч заплатила за 4дня пребывания!

родила 11.03., лежала в платной палате+была договоренность с определенным врачом. Условия хорошие, хотя в 10 роддоме не хуже....В остальном - извините меня,там такие дамочки по скорой приезжают, что все приличные условия теряют свою привлекательность. Если ты не в отдельной палате,и нет договоренности с врачом, то и смысла рваться в этот роддом нет. Такое ощущение у меня было ,что рожают там в основном бестолковые малолетки,непонятно как попавшие в город колхозницы,много цыганок и таджичек, других разновидностей с района Бебеля,ну и нормальных женщин может 5%... В коридор из палаты выходить не хочется.. Впечатления от пребывания не самые хорошие, т.к. персонал в основном работает вот с этим странным контингентом ,который понимает только крики и одергивания, хотя надо отдать должное очень стараются быть вежливыми! Не хотела бы я оказаться в палате с таджичками....

CAMEY

К вам пустили мужа? Или сослались на карантин?

то что смысла нет лежать бесплатно не соглашусь. Тут уж кому как повезет

CAMEY

девушка я лежу с 11 марта в до и уже сейчас после по сегод.день,но того что вы описали процентов 5 правды видела тут пару не русских не больше во основном молодежь вся русская,мне кажется те кто полежал 27 в свое время и здесь,вот они бы сказали что там в основном вся грязь была. хмм сюда тож я вон поняла еще и не всех берут как им хотелось.

Кисулечка
мне кажется те кто полежал 27 в свое время и здесь,вот они бы сказали что там в основном вся грязь была. х

Вот так это или нет,напишу обязательно после 29-ого.

Кисулечка
девушка я лежу с 11 марта в до и уже сейчас после

у вас плановое кесарево?

Кисулечка
мне кажется те кто полежал 27 в свое время и здесь,вот они бы сказали что там в основном вся грязь была

потешно сравнивать старый 27й свежеотремонтированный 40й по чистоте. Или вы про наличие не русских? Так вот лет 8 тому назад, когда я там рожала - не видели никого с ярко выраженной восточной наружностью.

Варварка

я про иностраннцев имела ввиду.

М а р и ш к а

да планово

Кисулечка
да планово

кто вас кесарил? как все прошло? какая анестезия была? что с собой нужно в патологию? за сколько дней положили? Можно в личку если что ;) ,мне 29-ого еще раз на прием,

laisan7
то что смысла нет лежать бесплатно не соглашусь. Тут уж кому как повезет

+++++++++

CAMEY
Такое ощущение у меня было ,что рожают там в основном бестолковые малолетки,непонятно как попавшие в город колхозницы,много цыганок и таджичек, других разновидностей с района Бебеля,ну и нормальных женщин может 5%... В коридор из палаты выходить не хочется.. Впечатления от пребывания не самые хорошие, т.к. персонал в основном работает вот с этим странным контингентом ,который понимает только крики и одергивания, хотя надо отдать должное очень стараются быть вежливыми! Не хотела бы я оказаться в палате с таджичками....

обычно такое про 14-й роддом пишут в 40-м ничего такого не видела

Танечка обычно такое про 14-й роддом пишут

Не видела там такого...

Рожала 27.02, пролежала в послеродовом почти неделю - на весь этаж была одна таджичка, правда как раз в моей палате но она была спокойная и тихая. Девочка в соседней платной одноместке получается имела с нами общий туалет и душ - в этом мне кажется высад. А так по условиям претензий нет. Девушки все на этаже были абсолютно нормальные, ни одной малолетки не заметила....

Девчата,неужели все так плохо с местами в 40-м в марте месяце? 25-го сдаваться!

Малышка_Мю

С плохими анализами или без медкарты ее бы в инфекционку взяли.
Не переживайте

сегодня была на приеме у Колясникова - ошарашил новостью, что теперь 40-й не берет Верх-исетский район! Только Ленинский и Чкаловский. Яфшоке. В соседнем доме живу. Так что кто без конракта - только со схватками на такси...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы