40й роддом

Гризликова
в 8-30, есть то можно или сразу анализы какие-нить?
и отпускают ли на выхи? у меня первое кесарево из-за тазового, сейчас даже не знаю, что делать... посмотрят и чувствую, опять кесариться предложат....

Мне, что нельзя есть ни чего не сказали. Я как поняла все анализы будут брать на следующий день. Слышала, что в приемнике и до обеда бывают сидят. Все зависит от колличества народу. На счет выходных не знаю, но думаю не отпускают.

Подскажите, если я прописана в верх-исетском, а по факту проживаю на Онуфриева (Ленинский), могут меня принять в 40? Просто он так близко от дома, мин 20 всего.

Викулька

у меня у сына занятие в 8-15, потом в садик надо. может не приезжать к 8-30
а то на такси не хочется, а если к 8-30, то придется на такси((
а где заезд в сам роддом? я приезжала раньше парковалась около поликлиники, но видела что к самому приемному покою подъезжают машины

Гризликова
а где заезд в сам роддом?

Заезд со стороны ул. Волгоградская, проезжаете здание поликлиники, дальше будет хирургический корпус, вот напротив него. Там будку и шлагбаум увидите.

с сегодняшнего дня отменили карантин:)

Гризликова
у меня у сына занятие в 8-15, потом в садик надо. может не приезжать к 8-30
а то на такси не хочется, а если к 8-30, то придется на такси((

Думаю, если позже приедите ни чего страшного...

Викулька

тоже так думаю, там наверное, в порядке очереди сидишь. отпишитесь девочки, кто поступал, пжлт.

laisan7

супер

прием то с 9, а приехать можно и раньше. Я лично в 8.30 приехала, вторая сидела в очереди, все достаточно быстро, в 9.30 уже в палате сидела, а те кто первый раз на прием то с 10 принимают до 2, вызывают без очереди

laisan7
прием то с 9, а приехать можно и раньше. Я лично в 8.30 приехала, вторая сидела в очереди, все достаточно быстро, в 9.30 уже в палате сидела, а те кто первый раз на прием то с 10 принимают до 2, вызывают без очереди

А как там вообще прием проходит? Раскажите. на кресле смотрят? мужу сразу все вещи отдавать или после оформления еще выпустят? Приходить в 6 подьезд или в другой какой-то?

когда в очереди сидишь переодеваешься в тапочки, верхнюю одежду нужно в пакет, когда очередь подходит акушерка забирает документы, просит переодется в халат и ночнушку,кто то в пижаме здесь ходит:) кому как удобно, потом скажет отдать одежду мужу, ну то есть ту в которой вы приехали, благоверный едет домой, а вам измеряют температуру, давление и затем с вещами в палату

laisan7
когда в очереди сидишь переодеваешься в тапочки, верхнюю одежду нужно в пакет, когда очередь подходит акушерка забирает документы, просит переодется в халат и ночнушку,кто то в пижаме здесь ходит кому как удобно, потом скажет отдать одежду мужу, ну то есть ту в которой вы приехали, благоверный едет домой, а вам измеряют температуру, давление и затем с вещами в палату

Спасибо! А приходить в 6 подьезд? И еще не скромный вопросик, ходят в трусиках и бюстгалтере или там уже это снять застовляют????

вот про подъезд не знаю какой он тут, вторая дверь в отделении приемного покоя, с утра дверь открыта была, не пришлось в домофон звонить. По поводу нижнего белья: ходят в своем, никто ничего не заставляет снимать:)

Викулька

Я лежала в патологии, блоки такие же как в послеродовом, даже лучше. В послеродовом санузле места очень мало, не повернуться. Долго не держат, день-два сдаете анализы, потом идете рожать. Я попросилась рожать на определенную дату, лежала в общей сложности в патологии три дня. Изначально приехала на осмотр, но сразу положили, хотела за вещами съездить-не пустили..

Гризликова
нет фоток паталогии))?

К сожалению, нет. Не успела я в патологию.

все цивильно тут))) в блоке у меня две палаты, одна двухместная и одна одноместная

Спасибо всем за ответы.

Лежу на втором этаже, иногда слышно как рожают на 4м. Жесть. Сокращает лучше окситоцина.

anonim
иногда слышно как рожают на 4м.

а кто там рожает на 4-м, там же вроде дородовое? :=-O:

Паталогия на 5том, родовое на 3тьем, на втором и четвертом послеродовое. Мне так показалось.

Keitik
Паталогия на 5том, родовое на 3тьем, на втором и четвертом послеродовое. Мне так показалось.

Так и есть. Сейчас здесь бум. Говорят по несколько человек в родовой и в коридорах есть. А с ляльками селят на любой этаж , где есть свободное место.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 20:32

Девочки, кто недавно на пкс поступил, вы долго в патологии были? Или в связи с "перенаселением" всех в скоростном режиме оперируют?

18го, кстати, кто-нибудь ложится? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 08:44

на пкс по узи день назначают, кому на следующий же день, а кто то лежит пару дней. Видимо смотрят на состояние ну и на показание к кс соответственно

Чет мне врач сказала, что карантин на 2 недели продлили :=-O:
И внизу объявление....
По мне будут решать в пн самой или кс. Узистка прям на меня напустилась за это желание....
Поприседать что ли, попроситься полы помыть... Эххх...

а у вас есть показания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы