40й роддом

А те, кто с Октябрьского в 10ку. Сегодня отправили обратно, даже с направлением!, сказали ехать в 10ку %)

Блин, а Академический куда интересно повезут?

а если палата платная,но ложишься планово кесарево,сначала ведь кладут в патологию?там лежишь в простой общей палате.да?а потом уже после в платную так?

М а р и ш к а а если палата платная,но ложишься планово кесарево,сначала ведь кладут в патологию?там лежишь в простой общей палате.да?а потом уже после в платную так?

:popcorn:

М а р и ш к а
а если палата платная ну так все зависит от того ГДЕ вы оплатили палату. В паталогии или послеродовая. Если послеродовая - то в паталоги, конечно, общая. Но там такие общие:) Я вот лежала в блоке на одноместку и двухместку. И лежала одна в одноместной. Бесплатно. Ну да, телика и чайника в палате не было.
А вот в поедсродовом попала в трехместку, потом в двушку перевели. Но в принципе с душем-туалетом на две палаты все нормально.

М а р и ш к а

я не стала в патологии отдельную оплачивать, в 14-м у меня был контракт, а мест не было отдельных, лежала с соседкой
так веселее было, оказалось, что у нас общие знакомые даже)
без ребенка можно и в общей, а с лялькой лучше в отдельной.
я только в этот раз взяла в боксе. интересно, как ляльку мыть.... в 14-м попу медсестра и я потом прямо под краном мыла, а когда с\у на несколько палат, то как?

Гризликова

А контракт в 14-м только на послеродовую распространялся?...а после родов 1 лежала?...извини, я туплю просто , вот и спрашиваю ;)

ksenn

Хм, странно, а мы вчера в 40м были и специально узнавали про верх-исетский, нас в 117 кабинете заверила врач (Фиалко вроде фамилия), что они обязаны с верх-исетской пропиской нас принять несмотря на закрытие других РД, даже если мест не будет и отказать могут только, если они официально закрыты от всех (нет света, воды, прорвало канализацию и прочее). Мы раз 10 наверно спросили примут нас или нет

Карантин, да все еще есть и когда снимут не известно. В других РД и дет.больницах он уже снят, а тут печалька. Тоже складывается впечатление, что карантин для отмазки. При том, что прямо при нас парню выдали стерильный костюм, он в коридоре переоделся и его повели в род дом. очень сомневаюсь, что это был врач))

Ленка в тапках При том, что прямо при нас парню выдали стерильный костюм, он в коридоре переоделся и его повели в род дом. очень сомневаюсь, что это был врач))

Очень сомневаюсь, что жена у него бесплатно рожала ;)

Дак, конечно)) но просто карантин же для всех карантин =)) или так бы и написали "на рожающих на платной основе данное ограничение не распространяется"

Ленка в тапках

Гризликова
интересно, как ляльку мыть.... в 14-м попу медсестра и я потом прямо под краном мыла, а когда с\у на несколько палат, то как?

Санузел на 2 палаты, но и в этих самых палатах есть раковина. Так что ляльку прямо в палате можно мыть. ;)

Вот, даже фото нашла. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 17:08

Alenkafili

я уж и не помню, соседка тоже была контрактница, может это была двухместная платная, но там ничего не было кроме кроватей))

TWIN S

спасибо за фото, нет фоток паталогии))?
эх, так неохота сдаваться

В паталогии все так же, только без пеленального столика...

А про карантин и партнерские - я рожала платно, сто раз спросила у врача, можно ли мужа взять, мне сказали нет - карантин, мол, ничем помочь не можем.... Вот ведь засада :(

Дара
Ну да, телика и чайника в палате не было.

так в платной тоже телека вроде нет,мне наоборот в паталогии не надо платно,смысл.

Гризликова
эх, так неохота сдаваться

а вы когда?

не че нне пойму а с Ленинского района куда везут есле 20-ка закрыта??? в 40-ой или куда-либо?

не че нне пойму а с Ленинского района куда везут есле 20-ка закрыта???

с ленинского вроде всегда возят в 40-ой.

М а р и ш к а

так за кон-цией на амундсена закреплен 20-й роддом

М а р и ш к а

14-го....

Ленка в тапках

Западную часть виза повезут в 40, остальных в 14. Мне Колясников сказал ;)

Широкую речку и академ точно в 40й :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 01:47

Кто лежал в патологии 40. Раскажите как там?. По сколько человек в палате? Туалет как в послеродовом общий на секцию или один в корридооре??? Долго ли держат там? Поступаешь, берут анализы и вызывают роды или будешь до победного лежать???? У кого такая ситуация была, поделитесь опытом :). В субботу 41 неделя, не хотелось бы неделю там торчать. И дома сидеть страшно, раз уже такой срок.

Гризликова
14-го....

И мне 14-го :( . Чего бузумно не хочу......

Викулька

в 8-30, есть то можно или сразу анализы какие-нить?
и отпускают ли на выхи? у меня первое кесарево из-за тазового, сейчас даже не знаю, что делать... посмотрят и чувствую, опять кесариться предложат....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы