40й роддом

Кисулечка
Девочки правда на первый день нада для себя еды,ваапче ваапче кормить не будут

Я сдавалась утром в патологию, на обед не пошла (обошлась своими запасами бутиков), а на ужин мне предложили только кашу (омлет, который давали тем, кто уже лежит, не дали). Со следующего дня кормят в полном объеме. Еда, конечно, не айс, но надо понимать, что это не курорт. Помнится, лежала беременная в патологии 14го с ОРВИ, дак там кормили вкуснее.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 18:32

Викулька
Спасибо!

Аааа, еще еду на первый день пребывания. Там есть микроволновка на этаже, кулер с горячей водой (вода вонючая правда).

Мдааааа,значит когда поеду в патологию (т.к кесарево планово) нужно еще еду брать на целый день :)

Keitik
Я сдавалась утром в патологию

Долго там вообще по времени сдаваться?от народа пади зависит?

chereshenka99
мне сказали, что в конце марта и до 8 апреля.

насколько мне известно не так... с врачом о встрече договорилась на 26 марта, а потом к ним ;) (ПДР 6 апреля)

Девочки, а есть ли разница в какой срок к ним ехать насчет договора? Все пишут, что в 36 недель. Позже на недельку ведь если, не откажут поди?

Katuchon
Позже на недельку ведь если, не откажут поди?

да мне кажется не откажут,ни чего страшного.

Katuchon

не откажут, я по моему в 37,5 заключала

цукат

40-й ведь обычно осенью чистят, в октябре....

Кисулечка
Долго там вообще по времени сдаваться?от народа пади зависит?

от народа зависит, да... я час ждала... другие на 4-5 часов в приемнике застревали... там пропускаешь всех, кто по скорой приехал...

Гризликова
не откажут, я по моему в 37,5 заключала

Я вообще в 41

Гризликова
40-й ведь обычно осенью чистят, в октябре....

так и есть ;)

Кисулечка
А как там норм кормят?

По мне - так буэ...
Понимаю, что это больница всё-таки, но вот я рожала в 20 и 27 роддомах, там гораздо лучше кормили.
В разных больницах лежала, но никогда не видела что б кормили сырой сосиской, да ещё и в оболочке. %) А в 40-вом роддоме вот увидела.
Первый ужин в день родов - каша и сосиска сырая в оболочке.
На завтрак там обычно каша с котлетой.
На обед суп, второе. Иногда вафлю, яблоко зеленое дают.
На ужин каша с котлетой опять.
Лежала 5 дней, один раз творожную запеканку давали, в другой раз картофельную. Вкусные. :)
Чай у них гэ конечно, так что берите лучше свой чай, на этаже кулер.

да сейчас лежу в 40-ом,по условиям лучше и чище чем в 14-ом,но вот соглашусь кормят здесь г....,в 14-ом три года назад вкуснее кормили.Воопчем берите с собой побольше еды и питья,пакеты не проверяют!

девочки, а в 40 партнерские роды бесплатно? если нет,то сколько стоит?

КисаКисуня

ВЕЗДЕ бесплатно, не имеют права деньги брать за партнерские роды.

круто))) спасибо!

Alenkafili

а карантин то кончился?

Гризликова

А вот это не знаю...

Гризликова

пока нет

Вчера там была,до 28-ого они принимают чкаловский район,так что девочки,повезут в 40-ой,смело вызывайте скорую если что-то начинается и хотите именно в этот роддом.

М а р и ш к а
Вчера там была,до 28-ого они принимают чкаловский район

Это всвязи с закрытием 20 ки видимо?

Девочки, кто сейчас лежит в 40-м, есть такие, кого Байрамова лично ведет? Черкните в л/с мне, пожалста!

Гризликова

Такое ощущение, что им удобно отказывать в партнерских родах и посещениях под видом карантина. Уже во всех детских поликлиниках города он снят, многие роддома практиковали партнерские и во время эпидемии.. А тут все еще запрет. Такая жаль:(

Katuchon
Это всвязи с закрытием 20 ки видимо?

ага.

Сегодня позвонили в 40ой, сказали,что в связи в закрытием 20ки на чистку с 13 марта всех из Чкаловского будут
везти в 40ой, а те, кто с Виза - в 14 роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы