40й роддом

В самую точку... будет он вас уважать и любить как "брата"!!! Интимная сторона вопроса возникает позже,когда он сам от себя не ожидает!

Я рожала недавно по договоренности с врачом, до поры до времени отношение было нормальное, заходил раз с полтора часа,когда мне стало невыносимо плохо-кнопки вызова не нашла- звала,выходила в коридор-никого на посту даже не было. В этом случае хотя бы муж помог,но из-за чертова карантина не получилось вместе рожать,зато он все время был со мной на телефоне и хотя бы так поддерживал. В итоге получилось экстренное кс , так я еще его ждала с жуткими схватками 2,5часа..Анастезию предлагали при схватках только промедол. Так врач сразу поменял отношение,когда возникла напряженная ситуация,я еще и виновата оказалась,что сил не было терпеть боль.
А еще больше всего поразило,что в Родовую с сильными схватками ты должна тащить на себе все пакеты!и ни одна с..а..не помогла даже чуть-чуть..А на выписку после операции пришлось опять на себе тащить пакеты потому что у них якобы тележки кончились..хотя я была одна из последних.
Да и профессионализм детского персонала оставляет желать лучшего. У одной девушки у двухдневного ребенка случился отек мозга. Целый час,несмотря на судороги, педиатр и медсестра ей втирали,что это просто колики и не хотели забрать в пит..так что делайте выводы

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 20:47

111
Да и профессионализм детского персонала оставляет желать лучшего. У одной девушки у двухдневного ребенка случился отек мозга. Целый час,несмотря на судороги, педиатр и медсестра ей втирали,что это просто колики и не хотели забрать в пит..так что делайте выводы

:( чет так грустно,собираюсь туда сама в понедельник.

Я тоже в пн собралась туда, но, думаю, это единичный случай ;)

Я тоже в понедельник иду в 40-ой.Конечно все у всех бывает по разному,Но.у нас девочки все будет хорошо ;) .Плохого не читаем и не принимаем близко к сердцу.И еще раз повторю свой вопрос

М а р и ш к а
и,Бутунов в каком кабинете принимает?

Такие случаи в каждом роддоме есть, так что будем настраиваться на лучшее. Все зависит от самой мамы, от ее настроя, девочки, это точно!

ЗайкаЯ
Я тоже в пн собралась туда, но, думаю, это единичный случай

М а р и ш к а
Я тоже в понедельник иду в 40-ой

Ой нас уже трое я то уже точно лягу т.к ПКС а вас не отправят обратно?

Мамуля_Юля
Если поедете сами, обязаны принять. Но есть конечно процент, что отправят в другой, если мест не будет, и у Вас еще схватки редкие, Вы посильней кричите

Конец лета был, приехали сами ночью, схватки были каждые 5 минут и учащались, посмотрели, сказали что не рожаю, написали письменный отказ, типа мест нет (при мне принимали 2-х девочек, видимо по договорённости), велели подождать до 9 утра и приехать снова, принимал 10РД, муж повёз туда, посмотрели, сказали ой вы рожаете, срочно в родовую, через 1,5 часа родила, 9 утра не дождалась.
Подружки рассказывали, что мамочки в 40 в послеродовой по много человек находились, а детки все в пите были и туда их бегали кормить, так что я рада даже что не в таких условиях рожала, в 40 многие-многие хотят, зато мне в 10 столько внимания было воообщеее)

Кисулечка
я то уже точно лягу т.к ПКС

что это???????

и я 11 приду сдаваться, свалка будет после праздников!!!

ЗайкаЯ

М а р и ш к а

Кисулечка

CAMEY

Устроим ю мамскую тусовку ;)

huha
Устроим ю мамскую тусовку

А все уже сдаваться идут?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 14:35

huha
Устроим ю мамскую тусовку ;) И я 11 туда, сегодня направление дали

да уж если с понедельника 20ку на чистку закроют, то хорошего в такой толпе и не жди....

huha
Устроим ю мамскую тусовку

на раз два три рассчитайся

Ой,не знаю..глупости какие...мне кажется,это такое ошибочное мнение людей...так в основном рассуждают те,кто один рожал!! По своему опыту и опыту знакомых- партнерские роды никак не влияют на ЭТО!!!ттт....

Девочки, подскажите, что нужно с собой, если планово ложишься???? Записали на 14 марта, если не рожу. Спросить забыла, что нужно с собой. Все тоже, что и на роды????

Викулька
Девочки, подскажите, что нужно с собой, если планово ложишься????

Все на роды и для ребенка + свой халат, ночнушку, пеленку, кружку, ложу... А вообще никто не проверяет на входе - берите, что хотите.

ez24

я же вам говорю, что это случай из жизни, и не из моей.

Keitik
Все на роды и для ребенка + свой халат, ночнушку, пеленку, кружку, ложу... А вообще никто не проверяет на входе - берите, что хотите.

Спасибо!

а мне 14 числа сказали направление дадут в роддом :)

Девочки правда на первый день нада для себя еды,ваапче ваапче кормить не будут ?

А как там норм кормят?Помню в 14-ом более менее кормили терпимо,почти все ела :)

Для ребенка памперсы нужны?

В приемнике на кресле смотрят,особенно интересует кто по ПКС?

Ну что, девочки, в пн. там все и встретимся :y_0019:

Девочки, а кто-нибудь в курсе, когда 40 закрывается на мойку? мне сказали, что в конце марта и до 8 апреля. так ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы