40й роддом

Никто там не выдает пеленки. Первый раз она нужна в приемнике, потом на КТГ, потом на вечернем заборе мазка. И потом утром, если раньше не родишь, на узи (поведут в 117 каб.) Все ходят либо с полотенцами, либо с детскими пеленками

Как дела с карантином? Сняли уже?

huha

нет

девочки, врачи 40-го:
бутунов, байрамова, колясников, хлебников, антропова
кого забыла?

я извиняюсь. Рожала с кем то из них в 7ке в 11ом году. Имя знаю а фамилию нет. Подскажите кого из них Елена зовут? Акушерку ее Светлана. Стыдно, но все же.

у кого-нибудь есть Байрамовой телефон?

объясните насчет карантина: если я с мужем спецом на курсы ходила, надеюсь на его поддержку физическую и психологическую, одной вообще страшно, приеду рожать а его не пустят???? :=-O:

wallli

К сожалению, да. Многим желающим рожать вместе пришлось смириться. Но говорят, в других РД типа 10ки и ОПЦ партнерские допускаются, несмотря на карантин.

Ну я не знаю , конечно, мужья разные бывают... но и роды, тоже не для слабонервных- многие женщины и писаются, какаются, некоторых при этом рвет, некоторые все вместе, просто дико кричат от невыносимой боли!!! Так что я бы подумала миллион раз, брать ли супруга на роды. Не все так гладко бывает , как в книжках написано.

на этот счет спецом предлагают клизму при желании,
хоть будет кому в туалет довести, чтож прям не чужие люди, еще старость вместе встречать, конечно если месяц провстречались и залетели одно дело

это молодые девочки так рассуждают, а итоге- увы....мужчины все одинаковы в принципе, надейтесь только на себя!

CAMEY

Я не думаю, что от возраста зависит. Мой муж сам сказал, что пойдет со мной, что он мне там будет нужен. Когда экстренно увезли на кс, он тоже был рядом, держал за руку, видел мои кишки и слушал шутки про мой розовый аппендикс Главное, он сразу увидел малыша. А какашки на столе - это такие мелочи. ;) Какой уж кому муж достался :)

Девочки, подскажите мне бестолковой, если я живу и прописана на ВИЗе (перекресток Крауля-Токарей), то 40 меня примет без проблем? Сейчас 35 недель в ЖК сказали направление в 40 дадут, но на 40 неделе. А если раньше родимся?скорая может отвезти в другой?или лучше своим ходом в таком случае ехать? Мозг что-то совсем не соображает

Если вызовете с адреса и рд не будет переполнен, то скорая привезет в 40. Если поедете сами, обязаны принять. Но есть конечно процент, что отправят в другой, если мест не будет, и у Вас еще схватки редкие, Вы посильней кричите

ну кишки и женская промежность с испражнениями в "развале"-это поверьте абсолютно разные вещи!!!

ну если таким образом описывать, то конечно страшная картина а вообще, мужа никто не заставляет смотреть "туда", можно сидеть рядом и держать за руку, ну и естественно должно происходить по собственному желанию с полным пониманием происходящего. Да и смотря какие семейные отношения, мой бы увидел "такое" и ничего, и я бы не парилась. А для кого то реально был бы шок, поэтому готовить надо согласившихся мужей к предстоящему событию :)

Развели спор... Муж на родах не только нужен чтоб смотреть. Прежде всего чтоб облегчить женщине процесс.. массаж там и т.п. И чтобы не пришлось самой ребенка ловить, как в недавней новости...
Но когда же карантин кончится.. у нас в поликлинике детской уже сняли.

может быть кто-то знает, когда будет закрыт 40й на чистку ежегодную (вроде два раза в год по 2недели, или один раз в год на месяц)?

с 13 марта 20 ку закроют на мойку

CAMEY
Так что я бы подумала миллион раз, брать ли супруга на роды. Не все так гладко бывает

из разговора с врачом из 40 РД, всего 2 мужчин из 10 ведут себя не очень, остальные подготовленные и проблем с ними нет

CAMEY
с 13 марта 20 ку закроют на мойку

Слава богу, хоть туда не повезут, если все-таки по скорой ехать придется!

huha
Муж на родах не только нужен чтоб смотреть. Прежде всего чтоб облегчить женщине процесс.. массаж там и т.п.

Полностью поддерживаю! Мой прямо рвется со мной и все тут. Первого одна рожала, чуть не померла, травмы у дитя были и врачей не дозваться. Теперь вот сказал пойду с тобой, возьму двухстволку

Может конечно я не первая с этим вопросом но все же.. У меня 31 неделя живу в Краснолесье отношусь к 20 род.,хочу рожать в 40 род. т.к с первым ребенком не очень хорошие воспом.о 20 ке и будет ВТОРОЕ КЕСАРЕВО. Я поняла что там есть 117 каб по этим вопросам но когда к ним ехать чтобы не опоздать... По кесарево же заранее кладут .Может кто поконкретнее знает был там или телефон где найти.Спасибо за информацию.

maksa
но когда к ним ехать чтобы не опоздать.

ехать нужно в 36 недель,вас там смотрят и врач определяет дату вашего приезда это стандартно в 38 недель.

цукат
остальные подготовленные и проблем с ними нет

ага, проблемы начинаются потом , когда у мужа стоять на вас не станет, (извините за подробности).У соседки по койке муж медик, сам напросился на партнерские роды, потом после них месяц пил, даже не встретил из рд, сама с лялькой на такси уехала.

Девочки,Бутунов в каком кабинете принимает?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы